ФитилЬ
|
Татьяна с клецкого как всегда молодец координаты?
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
Татьяна с клецкого как всегда молодец координаты? +375297858867
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
благодарю) Будишь учица? 
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
ФитилЬ
|
Будишь учица? не ....тебя хочу завести на приём
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
не ....тебя хочу завести на приём Да мне и так все про себя известно. А что забыл, то напомнят сотрудники откуда надо... 
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
juliy
|
pipka2000злравствуйте ,снимает ли николай порчу,цену и телефон ,пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
Я сегодня могу поискать в записях. Есть 2 человека,которые снимают порчи и тд. Напишите мне в лс,а то забуду
|
|
|
|
|
|
|
Dikaja Arhideja
Новенький
|
Здравствуйте.Может кто слышал о цыганке Татьяне с Кабяка и о мужчине Эрик Брамс со щерса?Что они могут и умеют?Был ли кто у них?
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Эрик Брамс со щерса 
|
|
|
|
|
|
|
Ева123321
Новенький
|
Здравствуйте ! Есть женщина которая помогает и гадает +375299512096
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2019, 17:32:53 от Ева123321 »
|
|
|
|
|
|
Татьяна Кудряшова
Новенький
|
Напишите пожалуйста контакты ,четких и проверенных людей ,к кому заходишь и не нужно задавать вопросы ,все как на ладони) контакты и свои впечатления
|
|
|
|
|
|
|
Tau55
|
Напишите пожалуйста контакты ,четких и проверенных людей Чёткие и проверенные люди работают в КГБ.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|

|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
 благодаря таким комментам ,люди в этой теме не общаются.....Только по личкам. С какой целью создана эта группа остаётся вопросом
|
|
|
|
|
|
|
kovalenuk
Новенький
|
здраствуйте, может кто знает кто хорошо выливает воск от испуга, координаты?
|
|
|
|
|
|
|
Touch
|
Здравствуйте.Может кто слышал о цыганке Татьяне с Кабяка и о мужчине Эрик Брамс со щерса?Что они могут и умеют?Был ли кто у них?
Слушал как-то я старину Брамса.... Необыкновенная музыка.... 
|
|
|
|
Имеется большой опыт работы с болгаркой. Болгарин. Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! Ку!
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
С какой целью создана эта группа остаётся вопросом я бы давно на месте органов ее бы взял на карандаш 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
я бы давно на месте органов ее бы взял на карандаш
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Лепей НА КУКАН в данном случае это равносильно 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
|
|
|
|
|
|
|
sashael
Новенький
|
подскажите,пожалуйста, проверенного человека. (бабушка на лидской) можно контакты. заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
подскажите,пожалуйста, проверенного человека. (бабушка на лидской) можно контакты. заранее спасибо. В комендатуре, что ли? 
|
|
|
|
|
|
|
MDMV
Новенький
|
Здравствуйте. Пожалуйста помогите подскажите номер Раисы Николаевны с Врублевского. Дочке 7 мес испуг и постоянно плачет(((
|
|
|
|
|
|
|
Rusa4ka
|
вот решила почитать мнения разные о разных гадалках-экстрасенсах. к некоторым я тоже имела честь сходить. что касается той. которая с домбровского ( наверное .она умерла уже). всё.что она мне нагадала. обещала. что исполнится в течении 3-х лет. прошло уже более 5-ти...... ничего не исполнилось. что касается татьяны в кабака (возле магазина веста). что-то сбылось. что-то нет.... ходила я ещё не раз к бабуле на ожешко. она гадает на обычных картах. ни разу информация не оказалась не достоверной. если какой-то вопрос у меня возникает. иду к ней за ответом . кстати. у неё поменялся номер тел. на 39-61-02. ираида фроловна. она меня устраивает как гадалка. поэтому больше ни к кому не ходила..... а что касается вопроса. верить или не верить. так это дело лично каждого. даже врачи . проводя визуальный осмотр пациета и глядя в анализы . иногда ошибаются с диагнозом.......
|
|
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2019, 21:20:01 от Rusa4ka »
|
|
|
|
|
samposebe
Новенький
|
Добрый день! может кто слышал кто гадает по кофе? или только Таро. Может есть хороший экстрасенс (без карт, а как то стремно((().
|
|
|
|
|
|
|
nikki_151515
Молодой Гродненец
|
Добрый день, напишите пожалуйста телефон Светланы из Зарицы ,если можно,то в личку. Может кто еще к ней ходил и когда, и какие впечатления остались?
Добавлено: 19 Апрель 2019, 12:30:35 Была только у Татьяны,на таро которая гадает, очень мало по врмени 30 минут, и около 30 руб. в прошлом году было. Ей нужно задавать вопросы. В принципе, говорит правду ,но мало. По фото тоже может что-то сказать, но 1 -2предложения. У меня почти все сбылось,что она сказала. Двоих детей нагадала, но почему-то с полом ошиблась, и ходила я к другой гадалке и та тоже с полом ошиблась...
|
|
|
|
|
|
|
selko86
Новенький
|
Добрый день,хочу спросить и узнать знает кто нибудь такую гадалку с Гродно Анна Николаевна никто не знает,где она живет и сама не говорит вот ее номер +375257059191 если кто знает напишите про нее пожалуйста,нужна информация любая про нее.
|
|
|
|
|
|
|
m.marina
Новенький
|
Может кто был у Светланы с зарицы.пишите в личку .насколько правда.и Ваше мнение
Добавлено: 25 Апрель 2019, 06:55:58
|
|
|
|
|
|
|
|