selko86
Новенький
|
Конечно не стыдно мне нужен ее адрес она меня заблокировала,что вы чушь пишите
Добавлено: 29 Апрель 2019, 12:27:13 Это я к Алисенку обращаюсь
Добавлено: 29 Апрель 2019, 13:28:18 Голову ей набить нужна за обман
Добавлено: 29 Апрель 2019, 14:29:37 Узнайте адрес Анны Николаевны этой прошу,дело принципа я это не прощу ей
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Голову ей набить нужна за обман всё правильно, ведьм нужно сжигать!
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
kseniya2012
Молодой Гродненец
|
Скажите, кто-нибудь обращался к целителю из Ружан?
|
|
|
|
|
|
|
kseniya2012
Молодой Гродненец
|
Скажите, кто-нибудь обращался к целителю из Ружан?
Я обращалась и мои знакомые. ОООчень помог. пожалуйста, напишите его номер телефона. Нигде не могу раздобыть
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
Здравствуйте. Пожалуйста помогите подскажите номер Раисы Николаевны с Врублевского. Дочке 7 мес испуг и постоянно плачет(((
К неврологу, дура!
|
|
|
|
|
|
|
c.лобанов
|
Здравствуйте. Пожалуйста помогите подскажите номер Раисы Николаевны с Врублевского. Дочке 7 мес испуг и постоянно плачет(((
К неврологу, дура! скорее всего не поможет. знаю одну тоже ребенок неспокойный, там в семье пестец, люди не видят сути своих проблем и идут к шарлатанам, которые иногда помогают привлекая темные силы 
|
|
|
|
|
|
|
Ok.san.a
Новенький
|
Здравствуйте. Помогите, подскажите, пожалуйста, может быть кто-то знает новый номер Алёны с Комарова? Принимает ли она сейчас?
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Принимает ли она сейчас? по 50 гр утром и "чекушку" вечером люди, харэ вам хернёй страдать!
|
|
|
|
|
|
|
Solnce15
Гродненец
26.03.2013 Матвей 01.09.2015 Валерия
|
Здравствуйте. Помогите, подскажите, пожалуйста, может быть кто-то знает новый номер Алёны с Комарова? Принимает ли она сейчас?
Год назад была информация,что она в декрете и номер сменила и не работает.
|
|
|
|
|
|
|
Merelli
Новенький
|
вот решила почитать мнения разные о разных гадалках-экстрасенсах. к некоторым я тоже имела честь сходить. что касается той. которая с домбровского ( наверное .она умерла уже). всё.что она мне нагадала. обещала. что исполнится в течении 3-х лет. прошло уже более 5-ти...... ничего не исполнилось. что касается татьяны в кабака (возле магазина веста). что-то сбылось. что-то нет.... ходила я ещё не раз к бабуле на ожешко. она гадает на обычных картах. ни разу информация не оказалась не достоверной. если какой-то вопрос у меня возникает. иду к ней за ответом . кстати. у неё поменялся номер тел. на 39-61-02. ираида фроловна. она меня устраивает как гадалка. поэтому больше ни к кому не ходила..... а что касается вопроса. верить или не верить. так это дело лично каждого. даже врачи . проводя визуальный осмотр пациета и глядя в анализы . иногда ошибаются с диагнозом.......
Скажите, а к бабушке на ожешко надо заранее записываться.
|
|
|
|
|
|
|
ksuherc
Новенький
|
Здравствуйте, напишите в личку пожалуйста номера хороших гадалок. И может подскажете кто обереги делает и порчи снимают?
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Скажите, а к бабушке на ожешко надо заранее записываться.
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
dim.grodnо
Новенький
|
Посоветуйте хорошую гадалку, может кто знает номер Ромы Павловны, гадала на кофе. Пишите в личку.
|
|
|
|
|
|
|
Няшка Няшная
Новенький
|
Доброго времени суток всем жителям гродненского форума и этой темы в частности . Подскажите пожалуйста , работает ли ещё Светлана с Зарицы? И её актуальный номер телефона тоже очень хотелось бы . Тролям же отдельный жирный пук "впрочем как они и любят "
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Посоветуйте хорошую гадалку, может кто знает номер Ромы Павловны, гадала на кофе. Пишите в личку. Доброго времени суток всем жителям гродненского форума и этой темы в частности . Подскажите пожалуйста , работает ли ещё Светлана с Зарицы? И её актуальный номер телефона тоже очень хотелось бы . Тролям же отдельный жирный пук "впрочем как они и любят " Пакуют чемоданы на Карибы  За счет придурков 
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
это что ж в голове черепной коробке должно быть, чтобы по собственной воле нести бабло этим шарлатанам? чудны твои рабы, Господи (С) 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Такое вот сообщенеие отправило мне в лс ...уесосное создание [size=14pt]НЯШКА НЯШНАЯ. Отрыжка семени человеческого какого жуя ты везьде лезешь . У тебя лично кто [/size]то что то спрашивал ? уё*ок самки сабаки что тебя произвела на этот свет , какого жуя ты считаешь чужие деньги ? Выключи комп и выйди на улицу можешь хоть п#зду живую найдёшь и увидишь что это такое , хотя не такие твари как ты не должны размножатся . По одному имени видно, что полная нулевая отметка, сцущая высказать в свои дауновские мысли открыто. Подожди, я тебя вычислю и за свою маму , ты ВЫБЛЯДОК, ответишь!!!
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
хули ты обращаешь внимание на эти фейки? вчера зарегилась - высер написала - завтра пропала. забей!
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
забей! Гвоздь в голову и кактус в пиzду ?
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
тож самое и мне написала эта курва
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
тож самое и мне написала эта курва Больная на черепушку и озабоченная на ватрушку 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ватрушку ей давно не матрёнили  ну ништяк, может ей гадалка конский член нагадает  за щеку 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
может ей гадалка конский член нагадает за щеку Ни! Ни! Ни! Па галаве фофаноф настучаци!!! 
|
|
|
|
|
|
|
вурхис
|
Тролли сами себя и сдали...к гадалке не ходи.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Закопайте мозжечек на перекрестьи двух дорог, плюньте через левое плечо, дойдите до первого дерева и ударьтесь в нее головой.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
gwer1
Новенький
|
Спешу сообщить еще и о конкуренции среди наших всевидящих. Ирина с Поповича очень активно характеризует всех ! ее прием =1 час. знайте , что 30 минут она посвятит тому , какие все гадалки плохие , у кого какие грехи. Но она одна достойна исправлять Ваши судьбы. Еще она сможет снять порчу любой сложности , просто подув в блюдце. Подарить Вам амулет ручной работы из тряпочек , навести порчу на любой шампунь -и человека не будет.Короче , лучше ее никого нет. Идите к ней все , кому плохо. Все , что мучает - все пройдет. Ее сила - великая сила.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
навести порчу на любой шампунь -и человека не будет а минералку в бензин может превратить?  а то очень надо 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
минералку в бензин может превратить? а то очень надо лучше в пиво 
|
|
|
|
|
|
|
nyrka24
|
Добрый день! Можете подсказать, номер хорошей гадалки (если можно, напишите в личку). Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Оксана0821
|
Я сегодня могу поискать в записях. Есть 2 человека,которые снимают порчи и тд. Напишите мне в лс,а то забуду
|
|
|
|
|
|
|
|