|
Baza " Archangel "
|
может ей гадалка конский член нагадает за щеку Ни! Ни! Ни! Па галаве фофаноф настучаци!!! 
|
|
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
вурхис
|
Тролли сами себя и сдали...к гадалке не ходи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Закопайте мозжечек на перекрестьи двух дорог, плюньте через левое плечо, дойдите до первого дерева и ударьтесь в нее головой.
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
gwer1
Новенький
|
Спешу сообщить еще и о конкуренции среди наших всевидящих. Ирина с Поповича очень активно характеризует всех ! ее прием =1 час. знайте , что 30 минут она посвятит тому , какие все гадалки плохие , у кого какие грехи. Но она одна достойна исправлять Ваши судьбы. Еще она сможет снять порчу любой сложности , просто подув в блюдце. Подарить Вам амулет ручной работы из тряпочек , навести порчу на любой шампунь -и человека не будет.Короче , лучше ее никого нет. Идите к ней все , кому плохо. Все , что мучает - все пройдет. Ее сила - великая сила.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
навести порчу на любой шампунь -и человека не будет а минералку в бензин может превратить?  а то очень надо 
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
минералку в бензин может превратить? а то очень надо лучше в пиво 
|
|
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
nyrka24
|
Добрый день! Можете подсказать, номер хорошей гадалки (если можно, напишите в личку). Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Оксана0821
|
Я сегодня могу поискать в записях. Есть 2 человека,которые снимают порчи и тд. Напишите мне в лс,а то забуду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Всем, кто хочет спать - спокойного сна....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatyana_1986_09
Молодой Гродненец
|
Кто знает, может Алена уже принимает, либо контакты хорошей гадалки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Виктория Сущевская
Новенький
|
Всем пивет) подскажите проверенную гадалку или бабушку в гродно которая по по порче или сглаза... Очень надо((заренее спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svet-lana8821@mail.ru
|
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, телефон Людмилы с Пестрака. Может ещё кого-нибудь, кто снимает порчу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Огненная
Новенький
Offline Предупреждения:
|
Подскажите хорошую годалку в Гродно адрес или телефон
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
Лох - не мамонт, не вымрет (с)
|
|
|
|
|
|
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно
|
|
|
Slavaaa
Новенький
|
Довелось побывать в свое время у Татьяны с Вишневецкой, и у Людмилы с Пестрака, и у Ирины с Поповича. кому интересно пишите в личку поделюсь своими впечатлениями.
Здравствуйте! И мне если можно посоветуйте .. В личку только, пожалуйста. и мне Добавлено: 10 Январь 2019, 11:15:58
Скиньте пожалуйста контакты в личку у кого есть Людмилы с Пестрака, Алены с Комарова, и к кому лучше сходить посоветуйте, пожалуйста, очень нужно...Еще на Домбровсвкого говорят женщина одна принимает... И мне пожалуйста И мне можно информацию
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Подскажите хорошую годалку в Гродно адрес или телефон Вот интересно, а сколько гадалок, экстрасенсов и прочих ясновидящих, приходится на 1 квадратный километр в Гродно? ГА?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Termasafe
Молодой Гродненец
|
Всем доброго дня. Очень нужен проверенный человек, снимающий порчу.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июль 2019, 17:19:26 от Termasafe »
|
|
|
|
|
Ok.san.a
Новенький
|
Здравствуйте. Пожалуйста, подскажите человека, который может снять порчу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
INNEL
|
Еще на Домбровсвкого говорят женщина одна принимает... женщина которая гадала на Домбровского умерла. если это та,о которой я думаю. а вообще она была самой лучшей в городе ,там реально было без всяких соплей психологических и все четко Если про женщину которая принимала рано утром,не помню (с3.00—4.00утра помоему),то все как под копирку и мне и трем моим знакомым сказала. Добавлено: 14 Июль 2019, 12:08:53
Еще на Домбровсвкого говорят женщина одна принимает... женщина которая гадала на Домбровского умерла. если это та,о которой я думаю. а вообще она была самой лучшей в городе ,там реально было без всяких соплей психологических и все четко Если про женщину которая принимала рано утром,не помню (с3.00—4.00утра помоему),то все как под копирку и мне и трем моим знакомым сказала. Я имею ввиду,неправда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
эту тему уже давно пора перенести либо во флэйм, либо в милицейскую ветку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bulbahkina
Гродненец
Offline Предупреждения: 7
|
Никак, в соседнем подъезде живет таролог, маг и чародей и каждый раз удивляюсь очереди возле ее подъезда, в которой частенько в перемешку с тетками стоят мужики)).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
так что, продолжаем перепись еб@нутых 
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Даяна Коваленок
Новенький
|
Подскажите пожалуйста как найти бабку с ольшанки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vete7773
Молодой Гродненец
|
Напишите пожалуйста кто знает номер Людмилы с Пестрака в личку, заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НичкаКотова
Новенький
|
Я сегодня могу поискать в записях. Есть 2 человека,которые снимают порчи и тд. Напишите мне в лс,а то забуду
Подскажите пожалуйста адрес и номер телефона людей, которые снимают порчу.Очень нужно. Добавлено: 25 Июль 2019, 15:02:04
Напишите пожалуйста людей, которые снимают порчу в Гродно. (Желательно номер телефона).Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mma
|
Подскажите пожалуйста как найти бабку с ольшанки
Напишите в лс Добавлено: 26 Июль 2019, 20:28:14
Здравствуйте. Пожалуйста помогите подскажите номер Раисы Николаевны с Врублевского. Дочке 7 мес испуг и постоянно плачет(((
К неврологу, дура! скорее всего не поможет. знаю одну тоже ребенок неспокойный, там в семье пестец, люди не видят сути своих проблем и идут к шарлатанам, которые иногда помогают привлекая темные силы  Я бы обратила внимание на состояние мамы ,то,что происходит в семье , кризисы возрастные,может просто потребности ребенка не удовлетворены. Невролог короме седативных препаратов ничего не назначит.А это причину не уберет . Поинтересуйтесь детской психологией развития и многое поймёте.говорю вам как мама 3 деток с неспокойным ребенком
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lesia_cherry
Новенький
|
Собственно расскажу вам о своем опыте. Была я когда-то у бабушки на ожешко, живет возле ж/д вокзала, как гадалка слабенькая, смотрит сначала по руке, потом на обычных игральных картах. По прошлому попадала, будущее вообще не сбылось. уже несколько лет прошло. потом была у николая с фолюша, вообще ни одного попадания. нес какую-то чушь. была у женщины не помню адрес, за книжным магазином на фортах живет, тоже ничего не сбылось. у алены на комарова была, многое сказала, большая часть сказанного сбылось. на тот момент, она меня очень удивила. сходила бы к ней еще раз, но трубку не снимает и выше писали что она номер сменила. если у кого есть новый номер, напишите в личку. недавно была у людмилы с пестрака, в принципе не плохо, но пока рано делать вводы, месяц только прошел, поэтому сложно что-то сказать.
Может кто знает номер бабки с суворова? Или проверенную гадалку? почитала что в волковыске есть толковая, может кто был у нее и может контактами поделиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Была я когда-то у бабушки на ожешко, живет возле ж/д вокзала, как гадалка слабенькая, смотрит сначала по руке, потом на обычных игральных картах. По прошлому попадала, будущее вообще не сбылось. уже несколько лет прошло. потом была у николая с фолюша, вообще ни одного попадания. нес какую-то чушь. была у женщины не помню адрес, за книжным магазином на фортах живет, тоже ничего не сбылось. у алены на комарова была, многое сказала, большая часть сказанного сбылось. на тот момент, она меня очень удивила. сходила бы к ней еще раз, но трубку не снимает и выше писали что она номер сменила. если у кого есть новый номер, напишите в личку. недавно была у людмилы с пестрака, в принципе не плохо, но пока рано делать вводы, месяц только прошел, поэтому сложно что-то сказать. А зачем вы вообще к ним ходите? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
А зачем вы вообще к ним ходите? Чтобы было о чем портрещать по мобиле. Да и видно деньги в кармане место себе не находят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
Кто нибудь был у бабушки в Великой Ольшанке? Поделитесь впечатлениями.
как по мне ,то полный бред. Обозвала всех шлюхами и на этом всё
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|