|
Тequilovaya
|
Malkinija по поводу Желудка,я была,но контактов нет уже...скажу так,определенно что то знает ,но больше расспрашивает,не многое сбылось
|
|
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
lian
Молодой Гродненец
|
Мне помогла женщина из Волковыска. Спросила только мои имя и фамилию, а дальше всё сама говорила (я сидела и обалдевала). Очень ей благодарна.
Так же обращалась к Людмиле на Пестрока, она говорила полную ерунду (родовые проклятья и прочее), просто выманивание денег и ничего по факту, ничто из ее слов не сбылось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Света_
|
Я пару дней назад была у Ирины с Поповича ... как всегда все что касается настоящего -все в точку! А на счет будущего -скоро узнаю )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ильюшка2011
Новенький
|
Девочки скинте контакты в да пожалуйста.
Добавлено: 12 Июль 2017, 23:34:36 В личку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nestasia
Новенький
|
Здравствуйте, дайие номер хорошей гадалки или бабки в лс. Спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lian
Молодой Гродненец
|
А есть в городе проверенные ведуньи к которым можно обратиться по делам любовным? Дайте пожалуйста контакты в лс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vasilitsa
Новенький
|
Посоветуйте кого-нибудь толкового в области снятия порчи, в личку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lesia_cherry
Новенький
|
А есть в городе проверенные ведуньи к которым можно обратиться по делам любовным? Дайте пожалуйста контакты в лс
И мне пожалуйста если кто знает)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга71Оля
Новенький
|
Очень довольна Ириной, четко дает описание человека и ситуации. А ты уже видя их со всех сторон, а не только тебе угодной, принимаешь взвешанное решение САМ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Доброго! А может быть у кого-то есть контакты бабушек-шептух, которые снимают сглазы, травами лечат, молитвами. В Гродненской области желательно. Буду признательна за контакты )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SuperBoy
Новенький
|
Кто знает телефон Ирины Юрьевны с Суворова ? И кто был недавно у Людмилы на пестрака ? Напишите пожалуйста в личку )'буду очень благодарна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
РасикКсения
|
Никогда в жизни не верила во всяких гадалок, порчи ,сглазы и прочее.. Естественно, и никогда никуда не ходила.. Пока не припёрло. Был в жизни недавно такой момент - когда запуталась и не знала, что делать, чего хочу и вообще. И вот решила сходить куда нить. По отзывам - к Татьяне на Вишневецкой на карты Таро. Дозвонилась сразу же- на след день уже была записана. Знаково....Пошла. Люди... Теперь сижу и не верю - что такое бывает и что карты могут говорить... Мне было сказано ВСЁ! Такие вещи, которые я даже самым близким не озвучивала... Такие подробности, которые я даже не знаю, как можно было узнать. Вся моя душа, мысли и переживания - нараспашку. И не только мои.. Выходила от неё с квадратными глазами.. - ну как? КАК она могла всё это увидеть?  Меня 20 лет назад, прошлое мужа 15 летней давности, каждую мелочь,характер, склад ума, привычки, вообще всё! .. в шоке.. до сих пор.. Рассказала своим - мои в таком же шоке, даже самые ярые скептики не знали - что сказать и как обьяснить.. В общем, как итог - не знаю, как там в будущем сложится( были описаны ближайшие 4 года, не более), но то, что на данный момент всё расставило по полочкам и узбагоило - это однозначно. Опять в душе покой и счастье. Пы.сы. Ооочень рекомендую! Но всё же продолжаю придерживаться мнения, что идти надо тогда, когда действительно сложно всё.. а не шастать из праздного любопытства. Подскажите пожалуйста номер, если сохранился у вас Добавлено: 26 Июль 2017, 15:41:49
Я пару дней назад была у Ирины с Поповича ... как всегда все что касается настоящего -все в точку! А на счет будущего -скоро узнаю )
номер подскажите пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александра Юрьевна
Гродненец
Все будет Супер)))
|
И мне если можно номер Ирины
Добавлено: 29 Июль 2017, 00:17:09 И мне если можно номер Ирины
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lian
Молодой Гродненец
|
Обратилась к женщине Вере Ивановне с личным вопросом, она из Гродно, но сейчас живет Бресте, как она сказала. Я полная дура верила ей и всем ее обещаниям. Она всё говорила, чтобы совершить ритуал, нужно просить разрешения у батюшки, чтобы он дал добро. Этот батюшка якобы за своё согласие на проведение ритуалов прочил N-сумму денег. В первый раз я ей выслала деньги, как полнейшая идиотка, ну верила, ситуация серьезная для меня. После этого началось дальнейшее выманивание: то на всех моих золотых украшениях негатив и порча, и это нужно снять, то какие то черные кресты в видениях и это смертельно и нужно обязательно как можно скорее выслать кучу денег, то ей вдруг нужно два новых комплекта постельного белья и новые полотенца с покрывалом. Короче это всё мне дико не понравилось и я очень жалею, что связалась с этой особой. Хочу обратиться в милицию и написать на нее заявление о мошенничестве. Как думаете, стоит это делать и пробовать вернуть свои деньги или лучше не связываться? У меня есть чеки и карт-счет для перевода банковский этой женщины и ее номер телефона.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
toffy а почему вы сомневаетесь?! Обязательно стОит и да же не задумывайтесь! Скольких наивных она уже обдурила и дурит до сих пор?!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2017, 09:09:05 от ~MARA~ »
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
Alenka$
Новенький
|
Обратилась к женщине Вере Ивановне с личным вопросом, она из Гродно, но сейчас живет Бресте, как она сказала. Я полная дура верила ей и всем ее обещаниям. Она всё говорила, чтобы совершить ритуал, нужно просить разрешения у батюшки, чтобы он дал добро. Этот батюшка якобы за своё согласие на проведение ритуалов прочил N-сумму денег. В первый раз я ей выслала деньги, как полнейшая идиотка, ну верила, ситуация серьезная для меня. После этого началось дальнейшее выманивание: то на всех моих золотых украшениях негатив и порча, и это нужно снять, то какие то черные кресты в видениях и это смертельно и нужно обязательно как можно скорее выслать кучу денег, то ей вдруг нужно два новых комплекта постельного белья и новые полотенца с покрывалом. Короче это всё мне дико не понравилось и я очень жалею, что связалась с этой особой. Хочу обратиться в милицию и написать на нее заявление о мошенничестве. Как думаете, стоит это делать и пробовать вернуть свои деньги или лучше не связываться? У меня есть чеки и карт-счет для перевода банковский этой женщины и ее номер телефона.
какой кошмар! А как вы ее нашли? Я к тому, что вы явно не первая, кто так попал. И правильно, что даете огласку. Чтоб больше никто не попался на это...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Простой
|
Хочу обратиться в милицию и написать на нее заявление о мошенничестве. Как думаете, стоит это делать и пробовать вернуть свои деньги или лучше не связываться?
Сильно зависит от вашего вопроса, который вы хотели решить. Если ваша просьба касалась поиметь кого-то или что-то, заставить сделать нечто против его желания - с вами жизнь поступила справедливо, вам просто показали что бы чувствовал тот человек. В этом случае лучше сказать: Спасибо за урок. Если этого не понять, не важно сколько вам денег вернут через суд, в вас навсегда останется неприятное чувство осуждение за желание поиметь. Это состояние безличностное, оно вас будет давить, как и виновницу данного поступка. Если ваша просьба была рождена желанием халявы - вам показали что халявы не бывает, у всего есть цена. Здесь вы можете выбрать чем рассчитаться: уже отданными деньгами или нервами, которые придётся потратить. Если ваша просьба была вызвана жёсткой потребностью, а она вами воспользовалась - её и так жизнь накажет. Отсутствие меры будет проявлено во всём. С вами или без вас, она снова перегнёт палку и получит по ушам физически или юридически. В этом случае решение суда сработает ровно, без последствий для вашей психики. Всё картинки, это как например.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
El123456
Новенький
|
Довелось побывать в свое время у Татьяны с Вишневецкой, и у Людмилы с Пестрака, и у Ирины с Поповича. кому интересно пишите в личку поделюсь своими впечатлениями.
Ответьте в лс, пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
|
|
АДА
Новенький
|
Довелось побывать в свое время у Татьяны с Вишневецкой, и у Людмилы с Пестрака, и у Ирины с Поповича. кому интересно пишите в личку поделюсь своими впечатлениями.
Здравствуйте! И мне если можно посоветуйте .. В личку только, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЮЛЁК_83
Новенький
|
и мне в личку пожалуйста Добавлено: 02 Август 2017, 19:38:13
Добавлено: 02 Август 2017, 20:38:15
Добавлено: 02 Август 2017, 21:38:16
Добавлено: 02 Август 2017, 22:38:17
Добавлено: 02 Август 2017, 23:38:19
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
И мне в личку за подобные сообщения в этой теме уже пора карты лепить! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
что-то на людей действует. может, магнитные бури, или солнечная активность? с продажей спиннеров проеб@л вспышку, мот гадать начать?
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
nata79nm
Новенький
|
Подскажите номер телефона гадалки с Кабяка, на против "Весты " пожалуйста в лч.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
что-то на людей действует. может, магнитные бури, или солнечная активность? с продажей спиннеров проеб@л вспышку, мот гадать начать?
Дурень, уже был бы при постели и весь в золоте. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pajoko
Новенький
|
Я строитель. Работал всю жизнь на кого-то и тянул семью. Слово удача это не про меня. Год назад рискнул и заказал код на удачу у уважаемой Елены Александровны. Не верил сначала, но потом все сработало. Теперь моя семья может позволить летать на отдых в бизнес классе. Заказывайте код смело, он работает реально, хотите верьте, хотите нет. Я понял, что верить в него необязательно, он просто работает и все тут  . Огромная благодарность ей! Контакты оставлю, принимает в Минске. +375(29)618-96-41
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
pajokoспасибо вам за регистрацию на форуме ради озвучивания такой ценной информации 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
найдутся те, кто поведется на это. пусть лучше позвонят, а потом в милицию, чем будут просить "дайте контакты в ЛС" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
и мне в личку пожалуйста Добавлено: 02 Август 2017, 17:38:13
Добавлено: 02 Август 2017, 18:38:15
Добавлено: 02 Август 2017, 19:38:16
Добавлено: 02 Август 2017, 20:38:17
Добавлено: 02 Август 2017, 21:38:19
И мне в личку, пожалуйста Добавлено: 06 Август 2017, 19:39:53
и мне в личку пожалуйста Добавлено: 02 Август 2017, 18:38:13
Добавлено: 02 Август 2017, 19:38:15
Добавлено: 02 Август 2017, 20:38:16
Добавлено: 02 Август 2017, 21:38:17
Добавлено: 02 Август 2017, 22:38:19
И мне в личку, пожалуйста
|
|
|
|
|
|