|
Audio Dealers
Гость
|
Вся суть данной темы в 40 секундах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
605t-34
|
Доброго времени суток всем. Подскажите пожалуйста, кто реально в Гродно может помочь снять порчу. Рассказывать е чего тут не буду,но ситуация реально далеко не хорошая и это мягко сказано. Сколько людей и столько мнений. За ответ большое спасибо.
|
|
|
|
|
|
80445883477
|
|
|
|
Простой
|
Доброго времени суток всем. Подскажите пожалуйста, кто реально в Гродно может помочь снять порчу. Рассказывать е чего тут не буду,но ситуация реально далеко не хорошая и это мягко сказано. Сколько людей и столько мнений. За ответ большое спасибо.
Раз ищите специалиста этого профиля, значит психологи и церковь не рассматриваются как вариант? Опишите ситуацию, почему решили что порча? Можно в личку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр:)
|
А про дом за городом откуда знаете? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Простой
|
ПРОСТОЙ, сейчас как обычно психотерапевтией будете мозг лечить?
Как обычно, решение всегда содержится в самом вопросе. В 95% случаев вопрос решается простой перепиской и пониманием что на самом деле происходит. Без всяких чудес. Если человек определил ситуацию как порча - значит есть нечто, что портит его, его жизнь. И всё снятие порчи - это найти, признать, понять и перестать себя накручивать. Всё. Никто никогда не сможет навредить человеку пока сам человек не захочет себя наказать. В окружении всегда множество людей с проблемами, комплексами, страхами, завистью и т.п. Но конкретного человека цепляет нечто одно из этого всего. Цепляет и, как доставучая песенка, не может забыться, постоянно крутится по кругу. Это, как минимум отвлекает от событий вокруг тебя, естественно что это может привести к ошибкам. Если вам уж оооочень хочется чудес: Иисус, Будда или Мухаммед очень даже имели силу щёлкнуть пальцами ... и все вокруг стали бы здоровыми, просветлёнными и счастливыми. Почему так не произошло? Может потому что всегда и везде каждый сам себе виноват? 70 р. умножить на 12 клиентов, которым не более получаса уделяется - 840 рублей за полдня "пахоты". За месяц, кроме воскр. - 22 680. Неудивительно, что коттедж отгрохала за городом. 200 с лишним МИЛЛИОНОВ в день! Работка - не бей лежачего. Спасибо за идею. Пора менять профессию. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Интересно, а налоговая как-то интересуется этими товарищами-проходимцами  налоговики - самые постоянные клиенты  по кофейной гуще вычисляют тех, кто уходит от налогов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр:)
|
Про простенькую съемную квартиру знаю. Первым делом Людмила говорит, что такая большая сумма- это потому, что налоги платит.....  Вторым делом- то что пн-вт в Гродно, а все остальное время в Москве принимает на проспекте Мира где-то... А третьим делом- что помогает нашей милиции искать пропавших людей. И четвертым делом, что принимала участие в кастинге Битвы экстрасенсов (и ее позвали в Москву эту самую работать) Человека видит по фото, говорит, что было, что из себя человек представляет. ПО прошлому тоже нормально. Но мне, например, проблему не решила. Это мягко еще сказать. Я побаиваюсь даже еще к ней ходить. А моя знакомая очень довольна, очень ей помогла.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gfjhgfjc
Новенький
|
toffy подскажите координаты женщины из волковыска, которая вам помогла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
Может кто-то может отозвать об Романовне, которая в Росси.
Добавлено: 13 Август 2017, 09:48:36 Может кто-то может отозвать об Романовне, которая в Росси.
Добавлено: 13 Август 2017, 10:48:39
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatyana_1986_09
Молодой Гродненец
|
Довелось побывать в свое время у Татьяны с Вишневецкой, и у Людмилы с Пестрака, и у Ирины с Поповича. кому интересно пишите в личку поделюсь своими впечатлениями.
и мне в личку пожалуйста Добавлено: 02 Август 2017, 16:38:13
Добавлено: 02 Август 2017, 17:38:15
Добавлено: 02 Август 2017, 18:38:16
Добавлено: 02 Август 2017, 19:38:17
Добавлено: 02 Август 2017, 20:38:19
И мне, пожалуйста в личку. Спасибо Добавлено: 14 Август 2017, 15:53:21
Довелось побывать в свое время у Татьяны с Вишневецкой, и у Людмилы с Пестрака, и у Ирины с Поповича. кому интересно пишите в личку поделюсь своими впечатлениями.
и мне в личку пожалуйста Добавлено: 02 Август 2017, 17:38:13
Добавлено: 02 Август 2017, 18:38:15
Добавлено: 02 Август 2017, 19:38:16
Добавлено: 02 Август 2017, 20:38:17
Добавлено: 02 Август 2017, 21:38:19
И мне в личку, пожалуйста. Добавлено: 14 Август 2017, 16:56:54
Можно подробнее написать в личку. Спасибо
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Август 2017, 16:56:54 от Tatyana_1986_09 »
|
|
|
|
|
|
Vasiliska
|
Здравствуйте, напишите в личку у кого есть, пожалуйста, телефон Татьяны на Кабяка возле Весты и Людмилы на Пестрака. Спасибо)
Добавлено: 15 Август 2017, 10:34:14 Здравствуйте, напишите в личку у кого есть, пожалуйста, телефон Татьяны на Кабяка возле Весты и Людмилы на Пестрака. Спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YALYA
Новенький
|
Очень надо, потеряла номерок Евгении гадалки, обращалась к ней за помощью. Может у кого то есть. Подскажите!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Очень надо, какие же это сверхспособности, если к ним ходить нужно периодически? настоящий маг решает все проблемы раз и навсегда!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YALYA
Новенький
|
Проблемы разные бывают. Помогла очень! Есть вопросы которые хотелось бы у нее прояснить, знаю что не откажет и поможет. А вы видимо просто скептик!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Виноградка
Новенький
|
Знаю одну Евгению, действительно она молодец! 375291672017
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
понимаю, номер телефона можно потерять, но адрес же визуально должен запомнится и все эти вопросы - ответы от фейков очень смахивают на корявую рекламу.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Август 2017, 05:00:29 от ФитилЬ »
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
знаю что не откажет и поможет. ну ещё бы. не бесплатно ведь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
qazwsxedcrfvtgbyhnujm
Новенький
|
Здравствуйте всем! Я Вам скажу одно, гадалки это хорошие психологи!!!! Запомните!!! Я была у Алены на Коморова, скажу одно, нууу, как сказать попадания были, она по руке гадает. Была у Татьяны на Кабякс, честно не очень, всё что нагадала, не правда. Вот она, психолог конкретный, поболтать любит. А гадать нет.
Добавлено: 21 Август 2017, 12:29:48 Выброшеные деньги, но если выбирать, привести мысли в порядок, то лучше Алена, если она сейчас принимает. Хотя и Алена нагадала, а у меня всё наоборот.
Добавлено: 21 Август 2017, 13:33:06 Хороших гадалок, нет. Мы сами творцы своего счастья. Это всё самовнушение гадалок. Что то слышала про Людмилу с Пестрака, но это было давно, говорили, что она лучше из этих всех, а как на самом деле, никто не скажет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Виктория Ивановна
Гродненец
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА...
|
Ксения (Барановичи) сильная. И погадать, и негатив снять. Результат есть. Довольна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Простой
|
Здраствуйте много лет назад сделана семейная порча на одиночество матери и ее детям.Старшая дочь не может выйти замуж,средняя замужем, но нет друзей,тоже одинок.Обращались за помощью к людям,но сказали что прошло много времени и врятли чем то памогут.Гдето около сорок лет назад было зделана порча.Может кто то знает чем можно помочь или дайте какой то совет.
Если вы живы, значит есть в этом смысл, некие действия и результат. Вам мне нравится результат - значит нужно поменять действия. И не важно сколько кому лет, важно что в вас есть искреннего, чем вы можете быть интересны окружающим, на основании чего можно в вас поверить. Иначе получается ситуация: нам сказали что всё плохо, мы с этим согласились, толпой понавыделяли негативных моментов в жизни и этим сами себя накрутили до упора. Естественно что лучше не становится. Поверьте, практически все люди одиноки, даже те кто постоянно живёт в толпе. У очень многих, видимо в свете современной моды, женится и тут же разводится. Бытовуха в стиле: работа - дом - мало денег - снова работа - ... давит не только вашу семью, такое давление сейчас повсеместно. Да, это портит людей, можно назвать порчей. Но выход то не в накручивании этого, выход из ситуации в вашем отношении к жизни. Попробуйте поставить цель и сделать всё возможное для её достижения, найдите увлечение, в городе много взрослых играет в настолки, крутит огоньки, есть шепинги и йоги, люди разыгрывают сценарии всевозможные как в лесу так и по городу. При желании всегда можно найти группу по интересам и уже в процессе общения понять что в себе нужно доработать чтобы общение с окружающими получалось легко и просто.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Ни чего вы не понимаете, Простой!
Характер поганый? Внешность неприятная? Нет! Порча. Начинайте не с гадалок а с работы над собой. Чудес не бывает, никакие Акопяны не помогут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Здраствуйте много лет назад сделана семейная порча на одиночество матери и ее детям. это вам тоже нагадали, судя по всему.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MISHKA_123
Новенький
|
Вот мы с семьёй были у Виктории, живёт в Озерах, очень нам помогла! Я таких людей не встречал, хотя вообще не верил ни во что. Сняла негатив и конкретно излечила от такого, за что врачи не брались!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
и бла-бла-бла.... Гомельская «ясновидящая» обманула клиенток на 2,7 тысячи рублейПеред лицом суда по обвинению в мошенничестве, замешанном на снятии порчи и наведении порядка в судьбах, предстала 25—летняя Мария Андреева. Именно под таким псевдонимом работала с клиентами дама, в реальности Кристина Акулова. Гомельчанка малограмотная. Три класса образования. Пятеро детей. Позиционировала себя как потомственная гадалка. Вполне может быть, кто—то у нее в роду и занимался этим делом. Но во время заседаний Кристина сама терялась в оценке собственных прорицательских способностей. Оказалось, гадалка предпочитала работать за пределами Гомеля. Почему не в родном городе? В ответах путалась. Ее основные маршруты — Гродно и Брест. Именно здесь — на столбах, деревьях и остановках — Акулова расклеивала объявления о своем эзотерическом потенциале. Причем в кратком тексте об услугах было ключевое слово «бесплатно».
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Svet1K87
Молодой Гродненец
|
и мне в личку пожалуйста Добавлено: 02 Август 2017, 14:38:13
Добавлено: 02 Август 2017, 15:38:15
Добавлено: 02 Август 2017, 16:38:16
Добавлено: 02 Август 2017, 17:38:17
Добавлено: 02 Август 2017, 18:38:19
И мне, пожалуйста в личку. Спасибо Добавлено: 14 Август 2017, 13:53:21
и мне в личку пожалуйста Добавлено: 02 Август 2017, 15:38:13
Добавлено: 02 Август 2017, 16:38:15
Добавлено: 02 Август 2017, 17:38:16
Добавлено: 02 Август 2017, 18:38:17
Добавлено: 02 Август 2017, 19:38:19
И мне в личку, пожалуйста. Добавлено: 14 Август 2017, 14:56:54
Можно подробнее написать в личку. Спасибо И мне в личку Добавлено: 31 Август 2017, 14:26:42
Дайте в лс ,пожалуйста, номер Ирины или ещё какой-либо хорошей гадалки)!
|
|
|
|
|
|
счастье есть
|
|
|
OLENPOLEN
Новенький
|
Может кто-то был на Купальской!?Сколько у нее сейчас стоит прием и надо ли записываться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
врачи, походу 
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Verona1705
Новенький
|
Здравствуйте подскажите пожалуйста номер телефона Людмилы с Пестрака!спасибо заранее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Здравствуйте подскажите пожалуйста номер телефона Людмилы с Пестрака!спасибо заранее судя по крайним 10 страницам текста темы - никто ни разу не был у этих гадалок, раз никто не знает их контактов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ettq
Новенький
|
Всем, кто так настойчиво просил телефоны гадалки и мага даю все контакты Елены Александровны из Минска, но знаю, что работает удаленно. Ее многие знают, многие были, отзывы только положительные, не верите - читайте в интернете или у знакомых спросите, кто был. Для связи: +375296189641, +375256465854. Сайт ее: и группа в контакте:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|