Lizaveta29
|
Подскажите, почему у моего филодендра такие бесцветные листики стали? Вот уже второй и такой чисто желтый. Такой прикольный пестренький был...  Стоит на западном окне и с середины дня он получается на свету. Проклевывается еще один листик и, похоже, тоже чисто желтый. 
|
|
|
|
|
|
|
Tatlere
|
Весной купила клубень каллы сорта Schwarzwalder. по описанию бутон должен быть темно-фиолетового цвета, а у меня получился не такой уж и темный... Может он чуть позже потемнеет?
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
И калла и кот очень красивые!!!
|
|
|
|
|
|
|
кузечка
|
нет позже не потемнеет по ходу у вас пересорт и пересорт ваш калла Пикассо
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
точно, очень на Пикассо похож. у меня похоже тоже вместо Эфиопики Пикассо пришёл, а Schwarzwalder два года не цвёл. посмотрим как в этом году будет себя вести
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Новая сладкая парочка 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
классная и красивая парочка. это Schwarzwalder уже зацвёл? у меня пока только листья растут
|
|
|
|
|
|
|
Irina83
«Мне говорили: ты не птица. Все – друзья, подруги, мать. Да, я вполне могу разбиться. Но я попробую летать!»
Гродненец
Живи активно, думай позитивно.
|
Новая сладкая парочка Красота  , а на улицу их можно высаживать летом?
|
|
|
|
Сочиняй мечты, есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться! 
|
|
|
анфиса
|
vik.gr, красивая парочка 
|
|
|
|
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней
|
|
|
|
vik.gr
|
а на улицу их можно высаживать летом? Их бы сразу надо на улицу, только проснулись рано и пришлось высадить дома. А на лето все равно переедут в открытый грунт - там можно обеспечить более разнообразное меню  это Schwarzwalder Нет, это Black Beauty. Удивлена и формой, и глубиной цвета  А вот вторая немножко проще...Радует, что цветение по сорту  От сладкой парочки всем спасибо за добрые слова 
|
|
|
|
|
|
|
Машенька-цветочница
|
vik.gr,обалденные красотки! У меня тоже радость- выдал первый лист один из калладиумов.Весь такой беленький
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
выдал первый лист один из калладиумов Калладиумы у меня не пережили и одной зимовки  Надеюсь с вашим талантом они будут вести себя по-иному, радовать каждую весну снова и снова.
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
похоже кот антуриумом любуется
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
и проверяет хорошо ли получилось - взгляд серьёзный оценивающий)))
|
|
|
|
|
|
|
simka0
|
отличный фотоотчёт!!
|
|
|
|
|
|
|
кузечка
|
даа а главное под наблюдением независимого эксперта 
|
|
|
|
|
|
|
Jerica
|
Фотоотчёт о пересадке. darjush_ka,замечательно!Так подробно,обстоятельно.Самое главное-это результат По-моему,даже котэ гордится проделанной работой
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Фотоотчёт о пересадке. Наглядное учебное пособие 
|
|
|
|
|
|
|
Tatlere
|
дал цвет второй клубень каллы. а вот это это уже Schwarzwalder!
|
|
|
|
|
|
|
кузечка
|
поздравляю дождались  , а изначально какие сорта покупали?
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
какой цвет насыщенный. у моего только 3 листа, и те от тяжести надломились
|
|
|
|
|
|
|
Tatlere
|
а изначально какие сорта покупали? Изначально ожидала цветение каллы Mango, результат этого ожидания выложен выше. а второй клубень кажется получился, как на картинке (Schwarzwalder), поэтому очень радует. Заранее прошу прощения, если повторюсь со своим вопросом (возможно в теме уже где-то было), но хочу спросить, надо ли сейчас срезать этот цветок? или дождаться, пока он самостоятельно перецветет?
|
|
|
|
|
|
|
ина ленец
Гродненец
кузечка и ина ленец это все я
|
нет не надо пусть цветет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
тройка разноцветных красавцев
|
|
|
|
|
|
|
кузечка
|
девчонки подскажите мне, как такое может быть, жила была у меня калла, как на первом фото молочного цвета сразу после покупки цвела точь точь как на первом фото 4мя цветоносами. На второй год росла жирела, но не цвела, а на третий год, то есть теперь, выдала вот такое вот мне чудо  да да это все она девочки кто покупал у меня каллу ждите сюрприза вероятно и у вас может такое быть и приношу свои извинения но я правда ни знала что такое может быть я ничего не понимаю сама  Добавлено: 23 Май 2014, 18:11:20
и вот так мы цветем в это тот раз фото 2 и 3 это одно и тоже растение
|
|
|
|
|
|
|
|