чертик
|
Да, Амаретто красив! Остается только мечтать о такой красоте!
|
|
|
|
|
|
|
ღღ К и ℘ к Ꭿ - И ℘ к Ꭿ ღღ
|
не могу нарадоваться тттт на антуриум "Амаретто"!Молоденький,а один цветок перецветает,он сразу другой выдает(благодарный такой,все "Спасибо"говорит  ). Очуметь, какая красотища!!!!!!!
|
|
|
|
САМОЕ ДОРОГОЕ ОЖЕРЕЛЬЕ НА ШЕЕ У ЖЕНЩИНЫ - ЭТО РУКИ СОБСТВЕННОГО РЕБЕНКА, ОБНИМАЮЩИЕ ЕЁ…
|
|
|
vik.gr
|
антуриум "Амаретто" Очень интересная расцветочка! Вы разрушаете привычные представления о цветах-сплошной эксклюзив!!! Спасибо, что просвещаете незнаек(это только про себя)
|
|
|
|
|
|
|
Машенька-цветочница
|
Спасибо ,девчата,за комплименты" Антоше".Когда вижу у людей пустые подоконники,удивляюсь,ведь столько красивых растений ,такую красоту можно развести!
|
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Спатифиллум обычный у меня зацвёл скромненько! Скромность украшает хозяйку такого шикарного паруса, а остальные питомцы только подтверждают это - цветики ухожены и пышут здоровьем
|
|
|
|
|
|
|
tania1704
|
Скромность украшает хозяйку такого шикарного паруса, а остальные питомцы только подтверждают это - цветики ухожены и пышут здоровьем Спасибо за комплимент!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
 Да, Jerica, необычный окрас у спатика  , главное теперь сохранить эту красоту и нарастить побольше необычных листиков вашему новому подопечному  . Антуриум - ШИКАРНЫЙ!  А мне наверное суждено  только на ботву любоваться и радоваться за других!
|
|
|
|
|
|
|
Машенька-цветочница
|
Красавчики оба!Насчет "Пикассо",думаю ,что преувеличение.Конечно,вариегатные растюхи более капризные(особенно у которых много белого),но все у тебя получится,не таких приручаешь  .Антоша-суперский(тоже такой хотела на Sekonde купить,но были только крупные,денег зажала  ) 
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Цветет антуриум Purple Heart Какой приятный цвет! Полная гармония с зеленью! И Пикассо в образе полотен великого автора... У вас изысканный вкус, Jerica
|
|
|
|
|
|
|
Jerica
|
Спасибо за добрые отзывы. Добавлено: [time]Птн 24 Май 2013 22:29:08[/time]
Мой оклемавшийся Дракоша  Пришлось завести ему медную подружку(правда она худышка совсем,надеюсь, может потолстеет  ) 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Май 2013, 23:45:10 от Jerica »
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
вариегатные растюхи более капризные не знаю как насчёт капризности, но моя вторая калла цвести не хочет. видела такую же на скидельском цветущую
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Дракоша медную подружку очень колоритная парочка 
|
|
|
|
|
|
|
Marusja
|
ДракошаЦитата: Jerica от 23 Май 2013, 10:19:48медную подружку Суперские растюшки!!!!!!!! Jerica, вы умничка и молодчинка!!!!!!! Желаю вашим красоткам хорошего роста и процветания!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Машенька-цветочница
|
Красота!Медно-красная пока остается мечтой.Удачного роста! А мой "Дракончик" не имеет подруги,но решил зацвести.Cфоткала и початки срежу.
|
|
|
|
|
|
|
Jerica
|
Спасибки девочки.Очень приятно Машенька,мой тоже хотел цвести двумя цветочками(все таки близнецы 
|
|
|
|
|
|
|
Amina
|
Мой оклемавшийся Дракоша А мой "Дракончик" ой, какииииеее  !!!!! Потеряла смайл мышь в обмороке  Добавлено: 25 Май 2013, 20:15:58
о, нашла  
|
|
|
|
|
|
|
Машенька-цветочница
|
да,растень интересная.Все ,кто в гости приходят,спрашивают :"Что это?" 
|
|
|
|
|
|
|
Marusja
|
Мне хотелось бы тоже похвастаться может и не такой красотой как у вас, но все же... красотой!!!!!! Добавлено: 30 Май 2013, 17:43:17
А мне наверное суждено только на ботву любоваться и радоваться за других! У меня тоже олько листья наращивает, уже кустище - мама дорогая, а цветов нет... Так что мы с вами друзья по-несчастью! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
У меня тоже олько листья наращивает, уже кустище - мама дорогая, а цветов нет... Так что мы с вами друзья по-несчастью! Наверное!  Мостерка-то хороша  ! Очень люблю её, правда моя что-то последнее время стала гнать мелкие листья...
|
|
|
|
|
|
|
Marusja
|
Бывает!!!!! Я в таких случаях черенкую!!!!
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Мне хотелось бы тоже похвастаться И пусть ни у кого желание не пропадает, цветы у вас замечательные! И спасибо за возможность лицезреть их красоту и многообразие
|
|
|
|
|
|
|
Marusja
|
цветы у вас замечательные! Спасибо, vik.gr!!!!!!! Очень приятно дарить радость себе и еще приятней вдвойне дарить ее окружающим!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Amina
|
мой филодендрячий детский сад, ясельная нруппа   фил блестящий. Спасибо Джерике  , именно открыла для меня эти растения, и именно этой разновидностью. Необыкновенно атласно- бархатные листья. Фото, к сожалению, не передало их реальную красоту  всем известная медиапикта. Но мне она тоже очень нравится  А это филдендрон White Knight. Очень понравились фото в инете, нашла на ау бае, ну и, как водится, не прошла мимо. Был заявлен, как один узел с одним листом и фото прилагалось. долго разглядывала, но все-таки решилась приобрести. По получению долго не могла придти в себя от шока- какими огрызками продают растения. Вот оно  Вроде ничего такой череночек. Ага  . А вот его обратная сторона  Честно, хотела отправить его продавцу обратно со скандалом, т.к вобще не понятно было, что и с какого места там должно вырасти. Да и корней видно не было вобще. Спасло то, что продавец в отпуск укатила. Стояло у меня это чудо где-то с месяц. даже надежду на благополучный исход уже потеряла. А тут вдруг... девочки, дальше на поржать, поэтому в спойлер прячу  увидела у него вот что  Ну наконец-то дело сдвинулось с мертвой точки. И как-то никаких ассоциаций, кроме как с новым ростом он у меня не вызывал, пока от Джерики не услышала: " Такой прикольненький стручек из такого укромного местечка"  . А ведь действительно похож  . был  . Сегодня уж вот 
|
|
|
|
|
|
|
Marusja
|
мой филодендрячий детский сад Amina, замечательные ясельки!!! Сразу видно, что все здоровенькие, благоухающие!!! Желаю вам быстрого и дружного роста!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|