|
Amina
|
Marusja, Енотик, спасибо  , будем стараться  "Вожык высунуу пыску з гнязда" а у меня другая буква просится 
|
|
|
|
|
|
|
Машенька-цветочница
|
Amina,поздравляю с новым "заболеванием"  !Красавчики -малютки! А я покажу парочку своих уже подростков  1 "кобра" 2"медуза" и лимонный 3"медиопикта" 4все цветут некоторые антуриумы ттт
|
|
|
|
|
|
|
анфиса
|
Amina, хорошенький детский сад) как разрастутся все, вот будет красота Машенька-цветочница, все красавцы, ухоженные, антуриумы - супер, особенно в крапушку  , а филодендроном медиапикта - просто убили) мне он и раньше нравился, но я еще держалась, чтобы не покупать, но как теперь после вашей фотографии жить без него?
|
|
|
|
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней
|
|
|
Машенька-цветочница
|
Cпасибо,Анфиса!"Медиопикта" вживую еще красивее,у него каждый лист-совершенно разный.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2013, 13:19:51 от Машенька-цветочница »
|
|
|
|
|
Amina
|
а мне еще кобра очень нравится  . Так здорово, когда она густо на палку намотана 
|
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
Я тоже решила показать свои филодендрончики, в горшочке обычный зелёный и медиопикта.
|
|
|
|
|
|
|
Машенька-цветочница
|
к ароидным относятся и монстеры.У меня есть пока 5 видов ,небольших по размерам,но показать хочется 
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
монстеры.У меня есть пока 5 видов ,небольших по размерам, Опять благодаря вам узнаю новое, вот какие разные, а последняя как кружевная! Одно настораживает - размер...генетека монстров или останутся в разумных пределах?
|
|
|
|
|
|
|
Машенька-цветочница
|
Спасибо, vik.gr!Листья небольшие,а вот вверх будут расти,как лианы.Я к монстерам настороженно отношусь(в первую очередь из-за размеров),а эти виды подкупили тем,что некрупные,ну и Ароидные-мое любимое семейство и большая часть моей коллекции  Добавлено: [time]Пнд 17 Июн 2013 06:53:44[/time]
Вот еще представители Ароидных-сингониумы.1 фото-лист "Империал уайт"-самый белый из сингов,2фото-сингониум "Вианди" с бархатными листьями(на днях приобрела по обмену),3 фото- "Неон" с розовыми листьями,4 фото -точное название не знаю 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2013, 22:41:57 от Машенька-цветочница »
|
|
|
|
|
чертик
|
Машенька-цветочница, ваши сингониумы впечатляют, особенно первый и третий. Красота!
|
|
|
|
|
|
|
Amina
|
Машенька-цветочница, а на третьей фотке что за монстера? И можно фото получше- поближе? Что-то очень интересное 
|
|
|
|
|
|
|
Машенька-цветочница
|
чертик,спасибо!Amina,это монстера Siltepecano el Salvadore,а перед ней монстера "Серебрянный лист"(тоже будет интересной ,когда подрастет.Улучшила фото.На втором-еще один синг-"Макрофилум"
|
|
|
|
|
|
|
|
Машенька-цветочница
|
Cпасибо, Енотик,очень приятно,что понравились мои растюшки  !И за ссылочку отдельное спасибо(хотелок столько прибавилось)  Синги и монстерки стоят на северных подоконниках(пока маленькие,пусть растут и сил набираются).
|
|
|
|
|
|
|
Jerica
|
Мои синги подросли Regina Red (похож на неон по окраске,но с резными листиками)  империал вайт  новенький синг Пикси( маленькие листья,компактный)  Синг Грея и Сreem Velvet  Арон браун  Плюм Алюжн  Тиффани 
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
Вот это коллекция!  Супер!
|
|
|
|
|
|
|
Jerica
|
Спасибо Лена ск!Вновь прибывшая из Тюмени аглашка Pha rumrouy 
|
|
|
|
|
|
|
ღღ К и ℘ к Ꭿ - И ℘ к Ꭿ ღღ
|
Jerica,
|
|
|
|
САМОЕ ДОРОГОЕ ОЖЕРЕЛЬЕ НА ШЕЕ У ЖЕНЩИНЫ - ЭТО РУКИ СОБСТВЕННОГО РЕБЕНКА, ОБНИМАЮЩИЕ ЕЁ…
|
|
|
|
|
Jerica
|
Спасибо девочки!
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Спасибо девочки! Это вам, девочки спасибо за показ таких очаровательных новинок! остается ждать у них приплода и успеть прорубить в стене новое окошко 
|
|
|
|
|
|
|
Coldmaxxx
|
Здравствуйте! Нужна помощь. Есть у меня аглаонема. С красными листьями. С ней не было никаких проблем. Быстро разрасталась и даже пыталась цвести (цветоносы срезала, чтобы не ослабили растение). Но сейчас стали подгнивать кончики новых молодых листочков. Не сохнуть, а именно подгнивать (чернеют и становятся мягкими). Только самые кончики и только в молодых листьях. Подскажите, пожалуйста, в чём причина?
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
Нужно смотреть корневую... возможно там что- то загнивает
|
|
|
|
|
|
|
Marusja
|
Среди столько красотищи, прям глазюки разбегаются, так и самой хочется похвастаться скромницей-каллой!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Coldmaxxx
|
Нужно смотреть корневую... возможно там что- то загнивает Достала из горшка, землю отряхнула. Корни в идеальном состоянии. Ни одного подгнившего.
|
|
|
|
|
|
|
Машенька-цветочница
|
стали подгнивать кончики новых молодых листочков . Корни в идеальном состоянии. Ни одного подгнившего Очень странно,обычно это связанно с проблемами корневой системы.А уходе ничего не меняли?(место,удобрение,окошко?).Растения,стоящие рядом с этой аглашей ,не имеют проблем?
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
Среди столько красотищи, прям глазюки разбегаются, так и самой хочется похвастаться скромницей-каллой!!!  Очень симпотичная! Цветение домашнее? Как заставили цвести?
|
|
|
|
|
|
|
|