vik.gr
|
скромницей-каллой!!! Приятный наряд у вашей скромницы, хорошая вышла бы пара с моим Пикассо 
|
|
|
|
|
|
|
Coldmaxxx
|
Очень странно,обычно это связанно с проблемами корневой системы.А уходе ничего не меняли?(место,удобрение,окошко?).Растения,стоящие рядом с этой аглашей ,не имеют проблем? В уходе ничего не меняла. "Соседи" здоровы. Вредителей нет. Изменения начались, когда установилась стабильная жара. Мне подумалось, может быть это от опрыскивания и полива прохладной водой. Воду просто отстаиваю в прохладной комнате, в тени. А цветок стоит в комнате, где очень жарко. Может это от контраста температур? Или маловероятно? Я считала аглаонему совсем неприхотливым растением.  Она и сейчас растёт отлично. Активно выпускает новые листья, боковые отростки, а сегодня я увидела, что снова хочет цвести. Но вот кончики новых листьев...... 
|
|
|
|
|
|
|
Машенька-цветочница
|
может и от контраста,а с удобрением не могли переборщить?На антуриумах голландских бывает так "перекармливают"
|
|
|
|
|
|
|
Coldmaxxx
|
Перекормить не должна была. Развожу обычно концентрацию слабее, чем в инструкции. Но на всякий случай ближайшее время удобрять не буду. Попробую опрыскивать и поливать водой теплее. Спасибо за советы!
|
|
|
|
|
|
|
|
Marusja
|
Приятный наряд у вашей скромницы, хорошая вышла бы пара с моим Пикассо vik.gr,цветение домашнее, но прежде, чем его дождаться, пришлось помучаться!!!  Дело в том, что луковицу я приобрела маленькой и она усердно не цвела целых два года!!! теперь еще осталось уговорить желтенькую порадовать меня!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
какие каллы шикарные. первая очень похожа на мою, которая не хочет распускаться дома. в следующем году отправлю её в "отпуск"
|
|
|
|
|
|
|
Jerica
|
Dima_Kartman,Машенька-цветочница,Nатtа спасибо за добрые отзывы!
|
|
|
|
|
|
|
Машенька-цветочница
|
Люблю антуриумы за длительное цветение(почти круглый год),да и листики красивые.Последнее фото тз нета(пока только мечтаю о таком)
|
|
|
|
|
|
|
Jerica
|
Красавчики! [[/quote] Последнее фото тз нета(пока только мечтаю о таком) Ну вот,теперь и я буду мечтать о таком 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lero4k@
Гродненец
|
Девочки, подскажите, что делать, если у антуриума цветок начинает бледнеть с каждым цветением и листья становятся все меньше и меньше. Может он болеет?
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
классные антуриумы
|
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Каллы в" отпуске". Отпускники выглядят превосходно, свежий воздух и усиленное питание им явно на пользу  Люблю антуриумы за длительное цветение И они отвечают взаимностью 
|
|
|
|
|
|
|
Машенька-цветочница
|
Cпасибо девочки за хорошие слова !Есть еще несколько сортов(пока маленькие),которые еще не цвели.Появятся цветочки-обязательно покажу Вам 
|
|
|
|
|
|
|
Машенька-цветочница
|
новая аглаша -безымяшка(из Красных) и синги("Батерфляй Аллисум","Плам Алюжн","Арон Браун" и "Тиффани").
|
|
|
|
|
|
|
Jerica
|
Машенька,с пополнением!Хороши новинки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Ну и красота у вас появилась,рассматривала и мечтала о прозрачной крыше дома  У вас особый талант находить место для новинок, поздравляю дважды 
|
|
|
|
|
|
|
Машенька-цветочница
|
Cпасибо, vik.gr!Тото и огорчает,что места нет совсем(кроме потолка).Уже и эстетики нет никакой,а все никак не успокоюсь 
|
|
|
|
|
|
|
svetlanchik
|
Тоже хочется показать свой сингониум, самый обычный  Ооочень люблю, т.к. вырос вот из ентого, думала помрет, но ничего  
|
|
|
|
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
|
|
|
|
Jerica
|
Тоже хочется показать свой сингониум, самый обычный Пышненький,здоровенький,симпатичный кустик.Красивое растение -это всегда необычно
|
|
|
|
|
|
|
|