|
Nатtа
|
красивый антуриум. вспомнила. что недавно на витрине магаза видела антуриум, он больше на кустик облезлый был похож - голые стволы длиной около 10 см, а сверху листья. я и не представляла, что он может так выглядеть ему уже лет 5 наверно, если до такого состояния дорос у моего антуриума один листик уже недели 2 никак освободится не может. боюсь помогать, уже есть печальный опыт 
|
|
|
|
|
|
|
Lesik
|
У меня тоже листы долго не освобождаются, а цветок так вообще месяц если не больше жду пока распуститься  Одно радует, что можно долго любоваться цветением  Еще у меня вот такой есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
@Olgushka@
Неизвестный абонент
Гродненец
|
Красавец  !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Красивая новинка!а какая по счету среди сестричек?
|
|
|
|
|
|
|
Jerica
|
моя новая аглаша"Green Sun" Красуня!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
marrr
Гость
|
Девочки подскажите,пожалуйста,можно ли уличную каллу дома вырастить? А то есть один клубень ,а что с ним делать не знаю!!!!Цветет темно фиолетовым. И какой староной его сажать? Ничего не проклюнулось.......
|
|
|
|
|
|
|
Машенька-цветочница
|
цветут "Антохи" ::)на 1 фото -цвет шоколадный("Браун гуант")-новенький.
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
на втором фото сиреневый? балдёж и красота.
|
|
|
|
|
|
|
Машенька-цветочница
|
Насчет уличных калл опыта особого не имею,но никто не отвечает на вопрос Marrr,то так сказать могу.Я сажала как-то уличную дома-листья крупные были,а вот цвела не очень обильно.Все же каллы на улице намного круче цветут.Но если есть желание-дерзайте(от большого желания часто получается хороший результат!  )В клубне на верхушке должны почки быть или углубление.
|
|
|
|
|
|
|
marrr
Гость
|
Спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
Машенька-цветочница
|
на втором фото сиреневый? балдёж и красота. Да,неяркий такой,но для Шейцера редкая окраска.Из сиреневых есть Андре "Валено"-тот насыщенный такой и початок фиолетовый(мал еще,не цветет пока).Нахапала много разных Антошек,но малышей в основном(люблю от начала наблюдать за растениями,да и цены так не "кусаются").Зацветут-покажу  .А это мой новый филодендрон "Атом"
|
|
|
|
|
|
|
|
Jerica
|
Машенька-цветочница,лапусики Ваши "Антохи",особенно сиреневый .Зацветут-покажу Будем ждать А это мой новый филодендрон "Атом" Красивенный. Большуха вырастет?
|
|
|
|
|
|
|
Машенька-цветочница
|
это мой новый филодендрон "Атом" /color] какой шикарный красавец Машенька, где вы умудряетесь такую красоту приобретать? Cпасибо,девочки!купила на сайте"Sekond.by" Большуха вырастет? Надя,гуглила и не нашла нигде большого очень(видать компактный будет).Кстате,есть у него прикорневая малюська-детка,подрастет,могу поделиться,если хочешь. 
|
|
|
|
|
|
|
Jerica
|
прикорневая малюська-детка,подрастет,могу поделиться,если хочешь. Конечно хочу 
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
.Зацветут-покажу Спасибо за фото-экскурсию по вашему ботаническому саду! Не перестаю удивляться широте ваших цветочных интересов
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
моя калла вроде цвести собралась. заявлена белая эфиопика, а бутон фиолетовым просвечивает. интересно что распустится. надо будет на секонд заглянуть, может антошек каких красивых продают
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
заявлена белая эфиопика, а бутон фиолетовым просвечивает. нынче сезон неожиданностей
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
нынче сезон неожиданностей точно. если будет цветная я буду только рада. калла зацвела бледно-фиолетовым
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2013, 17:42:49 от Nатtа »
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Прекрасное начало дня подарил зеленый бархат вашей новинки,Jerica! Теперь буду искать свободный уголок на переполненном полу и окнах и мечтать обрести Грея
|
|
|
|
|
|
|
|
Jerica
|
Спасибо Теперь буду искать свободный уголок на переполненном полу и окнах и мечтать обрести Грея Если приобретете,не пожалеете.Сингониум хорошенький.
|
|
|
|
|
|
|
чертик
|
Спацифиллум Домино (недавно приобретенный) зацвел.
|
|
|
|
|
|
|
Машенька-цветочница
|
"Домино "мне очень нравится,всегда нарядный,а когда цветет-вообще прелестник! Добавлено: 05 Май 2013, 23:09:34
не могу нарадоваться тттт на антуриум "Амаретто"!Молоденький,а один цветок перецветает,он сразу другой выдает(благодарный такой,все "Спасибо"говорит  ).
|
|
« Последнее редактирование: 05 Май 2013, 23:09:35 от Машенька-цветочница »
|
|
|
|
|
|