Машенька-цветочница
|
Cпасибо,Jerika!Да,сбылась давняя мечта!Хочу дождаться таких листьев,как на фото ниже(из нета)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Да у вас,Машенька,филиал ботанического сада!На экскурсию надежды нет,но хоть здесь показывайте свои экзоты...
|
|
|
|
|
|
|
|
Машенька-цветочница
|
Девочки,не смущайте  ,растений много как у всех помешанных на цветах.Многие мечтают о создании в Гродно Ботанического сада,и я тоже.Пока это неосуществилось,устраиваем заросли в квартирах  .
|
|
|
|
|
|
|
albur
Молодой Гродненец
|
Некоторые попав на экскурсию к Машеньке еще умудряются и помочь опрокинуть что нибудь.Извините меня пожалуиста.
|
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
Jerica, хорошенькие  , а сколько см? Мне кажется, что нормальные, вырастут ещё! 
|
|
|
|
|
|
|
Jerica
|
, а сколько см? 9-10 см вырастут ещё! Не сомневаюсь.Сингошки ведь неприхотливые совсем.
|
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
А вот и Пикассо во всей красе
|
|
|
|
|
|
|
|
ღღ К и ℘ к Ꭿ - И ℘ к Ꭿ ღღ
|
Vik.gr, от Ваших очаровательных калл у меня СУПЕР!!! ПРОСТО КЛАСС!!!
|
|
|
|
САМОЕ ДОРОГОЕ ОЖЕРЕЛЬЕ НА ШЕЕ У ЖЕНЩИНЫ - ЭТО РУКИ СОБСТВЕННОГО РЕБЕНКА, ОБНИМАЮЩИЕ ЕЁ…
|
|
|
Jerica
|
Чудо как хороша!
|
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Спасибо,что оценили труд селекционеров...я постаралась не загубить их результат А для особо глазастеньких сообщаю,что в вазоне рядом с Пикассо не сорняки,а гипсофила Гелакси-будет цвести потом все лето
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
шикарные Пикассо. мои пока только стрелки гонят
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
шикарные Пикассо. мои пока только стрелки гонят
ну и прекрасно.... ждем фоток 
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Может кто подскажет  Начали желтеть листья у замиокулькаса (долларовое дерево), чего ему не хватает? Может с "приходом" весны требует пересадки? При этом он нарастил несколько новых стрелок  Стоит ли волноваться? Может подкормку какую посоветуете?
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
А что замиокулькас называют "долларовым деревом" 
|
|
|
|
|
|
|
Машенька-цветочница
|
замиакулькас называют долларовым деревом.Бывает,что листья с возрастом желтеют,если новые наростают-волноваться не стоит.Прекрасно растет и без подкормок(можно и подкормить удобрением для кактусов или для декоративно-лиственных растений,взять в уменьшенной дозе). Добавлено: 21 Март 2013, 22:08:06
Вот еще одна моя новинка из ароидных-алоказия"Дракон скейл".Поздравлять с ней пока рано,тк очень тяжело адаптируется к квартирным условиям(на листьях появляются пятна и лист желтеет).У всех почти погибает.Надеюсь,что справимся,очень уж понравилась 
|
|
|
|
|
|
|
|
Машенька-цветочница
|
спасибо,на "Sekonde"c одним хорошим человеком на пополам купили.Спасибо,будем стараться! 
|
|
|
|
|
|
|
Jerica
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2013, 08:12:02 от Jerica »
|
|
|
|
|
Енотик
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2013, 02:14:51 от Енотик »
|
|
|
|
|
Машенька-цветочница
|
Аглаши-отпад!Думала,что из Тюмени только задохлики приходят,а тут-такие красотки (тттт)!Поздравляю,Надюша!Будете еще заказывать- маякните 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2013, 16:11:43 от Машенька-цветочница »
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Новые аглашки из Тюмени.Пришли живенькие и симпатичные Сначала залюбовалась вашими новинками,но помощник впечатлил еще больше
|
|
|
|
|
|
|
Jerica
|
Спасибо! Думала,что из Тюмени только задахлики приходят Признаться,я тоже думала что придут пеньки с пожухлыми листьями,но когда открыла была приятно удивлена. Так что будем заказывать
|
|
|
|
|
|
|
|