грузин
|
Мне тут заплатили про Медведева пошутить. Надо отрабатывать бабло.
!
|
|
|
|
|
|
|
Feanor
|
Добавлено: 04 Март 2012, 16:10:56
Избирательный участок Грозного. С кем не бывает... 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2012, 16:10:56 от Feanor »
|
|
Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
|
|
|
mister.apet
|
Пресс-секретарь премьер-министра Дмитрий Песков опроверг сообщение о том, что Путин плакал. Он не плакал, он мироточил.
|
|
|
|
 Пох.., в ком проблема, пох.., кто в ней виноват — если проблема есть у тебя, то и трахаться с ней все равно придется тебе самому.
|
|
|
Простой Святой
Уничтожая бесов и оборотней в погонах, я делаю страну чище. Учусь использовать Правило трех "П": Понять, Простить, Похоронить...
Настоящий гродненец
Не стану я проще! Не надо ко мне тянуться, уберите ваши лапы._ Не судите обо мне по себе. Я— ваше зеркало, лишь отражаю ваши грехи, пороки
|
Пресс-секретарь премьер-министра Дмитрий Песков опроверг сообщение о том, что Путин плакал. Он не плакал, он мироточил.
 может, уже пора канонизировать ВВП?
|
|
|
|
Мои Ангелы-хранители уничтожают оборотней в погонах, бесов и всякую нечисть... Мне достаточно вычислить демонов, а дальше все происходит в автоматическом режиме... )))
|
|
|
qwerty-vit
|
niXto Видаць нарадзиуся за дротам и з ланцугом ....
|
|
|
|
|
|
|
Чугунный Дрын
|
И то с не очень длинным, чтоб только гавкать мог и до корытца дотянуться.
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
а глаза добрые -добрые
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
aless
|
ихде ета я недоволен? агрофюрер же сказал, чито скоро доллар накроеццо медным тазом. вот мне и интересно какой курс будет белрубля к несуществующему зеленому аж в 2020 годе? Сообщить модератору Записан Опять шутишь?
|
|
|
|
+375 25 7341765
|
|
|
Кoмпас
на меня напали хакеры!
Молодой Гродненец
ава и подпись НЕ МОИ!
|
|
|
|
|
занимайтесь любовью, а не войной! 
|
|
|
Feanor
|
12 лет Путина за 2 минуты
|
|
|
|
Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
|
|
|
|
fireatwill
|
баян. афтар, выпей йаду.
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
Не смешно, но мысль людей сближает….
|
|
|
|
|
|
|
|
ProTest
|
Лукабот, отрабатываете технологию "каруселей" к будущим "выборам"? Накладно ведь.
|
|
|
|
|
|
|
|
ProTest
|
Лукабот, вам молиться на него надо, а не высмеивать. Другие бы ваш колхоз не дотировали.
|
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
Менты застряли в болоте. Народ ликует и угорает!
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
На розгляд Верховної Ради України подано законопроект, покликаний викорінити заняття сексом у “місіонерській” позиції. Про це 22 березня повідомила газета “Голос України”. Ця ініціатива, на думку її авторів, на ряду з забороною абортів та штрафу за бездітність, повинна вирішити проблему низької народжуваності в Україні Кое кто воспринимает это буквально.  Тогда добавлю на вентилятор: Спасибо жителям Донбасса за мощь атак и точность паса! Согласно статистике, за последние три чемпионата Украины в ворота донецкого «Шахтера» был назначен всего лишь 1 пенальти, тогда как в ворота его соперников – более чем в 20 раз больше. «Обком» попытался представить себе, как при сохранении нынешних тенденций «одонечивания» спорта №1 будут выглядеть спортивные новости года этак через два.
Два года лишения свободы с конфискацией имущества получил арбитр Можаровский, назначивший тот самый пенальти в ворота «Шахтера» в матче УПЛ в мае 2011 года. Как известно, Можаровского, задержанного СБУ во втором тайме ничейного матча «Шахтера» с киевским «Арсеналом» 10 сентября 2013 года, обвиняют в превышении служебных полномочий, измене Родине и изнасиловании. http://obkom.net.ua/articles/2012-03/27.1121.shtml
|
|
|
|
Боже, дай всем кацапам по роже.
|
|
|
fireatwill
|
произведено в совхозе "путь григорьича" (бывший "городецкий"). звероводы совхоза первые в мире вывели уникального красно-зеленого бобра. с плешью. 
|
|
|
|
|
|
|
Russy
|
niXto, дзе куплял?
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
niXto, дзе куплял?
даже самый заскорузлый пропагандон не решится палиться такой шапчонкой.  разве только если коллеги подарят.
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
|
|
|
GR_
|
niXto,боянишь?Этому фото уже два года. Вот лучше глянь как вчера в прямом эфире прошлись по верхушке страны. Правда руководство канала уже извинилось перед януковичем, но никого еще не посадили. 
|
|
|
|
Боже, дай всем кацапам по роже.
|
|
|
|