niXto
|
Всенародная любовь 
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
vetka12,7
Гость
|
Думаю, эту тему давно пора переименовать в "Путин"
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
непрыкона уже каГто
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2011, 20:24:13 от qwerty-vit »
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
ШОСливага Новага Года!!! Добавлено: 02 Январь 2012, 20:59:48 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Январь 2012, 20:59:48 от promo »
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
В Минске стоит парень в пробке. Вдруг стук в окно. Он опускает стекло: - Чё надо? - Террористы взяли президента в заложники и требуют 10 млн. $ выкуп, иначе они обольют его бензиноми и сожгут. Мы решили пройти по машинам, кто сколько даст. - Ну... я литров 5 могу дать!
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Думаю, эту тему давно пора переименовать в "Путин"
нисагласин 
|
|
|
|
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения: 7
Превосходно танцую кадриль. Даю платные уроки.
|
Как узнать советского инженера по паспорту? Он на всех фотографиях будет в одном и том же костюме. http://moskprf.ru/dokumenty/vakansii-npo-almaz-ili-.-fobos-leti.htmlКак сказал бы батькин сын: "Плановая экономика- повод для гордости!"
|
|
|
|
Нас с детства учат мудрости привычной: Не трогают тебя и ты не тронь. Но мы стремимся к правде горемычной, как бабочки стремятся на огонь.
|
|
|
ProTest
|
Кошка бросила котят. Это Путин виноват. Зайку бросила хозяйка. Кто виновен, угадай–ка! Вот кончается доска У несчастного бычка. Наша Таня громко плачет. Рядом Путин, не иначе. Свет погас, упал забор, У авто заглох мотор, Зуб здоровый удалили, Иль залез в квартиру вор, Не понравилось кино, Наступили Вы в говно. У любого катаклизма Объяснение одно: Знает каждый демократ — Это Путин виноват!
 это только я один не способен понять "тонкий идеолохический юмор" политрука?
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
это только я один не способен понять "тонкий идеолохический юмор" политрука? не, ты не один.... возможно это сынишка из садика принёс, а его зацепило
|
|
|
|
.
|
|
|
fireatwill
|
Не понравилось кино, Наступили Вы в говно. о, а это я знаю, это про "железом по стеклу"
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
yri_2
|
о, а это я знаю, это про "железом по стеклу" и точно.... всё таки есть в этом поносе скрытый смысл 
|
|
|
|
.
|
|
|
3.14
|
Журналисты спрашивают у фермера: - Скажите, как у вас прошел год. - Не поверите, замечательно. Урожай зерна хороший - без хлеба не останусь, картошка удалась - опять таки буду не голодный, а еще свинья опоросилась... - Вы не хотели бы поблагодарить за это президента? - Да с чего ж? Пахал сам, сеял сам, растил и собирал опять таки сам - в чем тут его заслуга. - Как так? (жестко) А вы подумайте! - А, ну ежли подумать, то насчет свиньи не отрицаю, тут всяко могло быть...
|
|
|
|
|
|
|
|
Feanor
|
Для нашей страны эти слова подходят, может даже, больше чем для России.
|
|
|
|
Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
|
|
|
fireatwill
|
невыпиливаемый герой
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
|
antidacto
|
fireatwill, кто автор картинки? Интересует источник числа 137000.
|
|
|
|
|
|
|
AnVas
|
Интересует источник числа 137000. по ходу тот же что и у тебя 
|
|
|
|
Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
да от балды может написал человек
Добавлено: 03 Февраль 2012, 16:19:55 я про число 137 тысяч
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
fireatwill, кто автор картинки? Интересует источник числа 137000.
а хто ж его знает? перепост неоднократный и теперь в авторах - мировая паутина. может, это личная охрана? опять же, орков у него поболе, не 65000. 
|
|
|
|
|
|
|
AnVas
|
да от балды может написал человек
Добавлено: 03 Февраль 2012, 15:19:55 я про число 137 тысяч
Цифра выведена по новейшему методу "Правило трёх П" (палец, пол, потолок) 
|
|
|
|
Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
|
|
|
|
рыгор
|
поспорил не заходя в тему, что нихто с Путина шутить будет. У нихто по-ходу 2 шутки. Одна про Медведева другая про Путина.
|
|
|
|
Сейчас люди машинки в Россию попродают, понесут денежку в банк на депозит - и вуаля, кризиса как не бывало. Даже ещё больше валюты в стране станет чем было
|
|
|
fireatwill
|
поспорил не заходя в тему, что нихто с Путина шутить будет. У нихто по-ходу 2 шутки. Одна про Медведева другая про Путина.
знает-та холуй, кто настоящий враг беларуси. говнецо кипит, а сделать ничё нельзя - курс отца народа. вот и остается пованивать по мелочи. Ненависти, которую питают к современной России белорусские «политруки», могли бы позавидовать самые невменяемые белорусские националисты. И такую армию предлагают России оплачивать?... ...грандиозные амбиции при нулевом потенциале, как у бомжа, который сидя у метро, просит подаяния, скорее всего на бутылку водки, и тут же нескромно кричит подавшему купюру: «Мало!...», демонстрируя «коллегам» свой «авторитет». http://news.date.bs/politics_273113.html
|
|
|
|
|
|
|
|