kaktus
|
а ветка- часть дерева В нашем случае дуба
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Кактус-источник алкоголя. Херового алкоголя.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Кактус-источник алкоголя. Херового алкоголя.
сейчас кавалерка наложит кирпичами и проведёт ликбез)))
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Пришли-ка ссылку на мои слова. мне больше делать нечего.как твой бред ватный искать. писал ты от этом. что будет халява по ценам и обязательно полетишь отдыхать. Вата, хуле.
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
сейчас кавалерка наложит кирпичами и проведёт ликбез))) Не сображат видать в гидролизе-та.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Херового алкоголя. Многим нравится
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Из-за букета штоле?
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Пришли-ка ссылку на мои слова. мне больше делать нечего.как твой бред ватный искать. писал ты от этом. что будет халява по ценам и обязательно полетишь отдыхать. Вата, хуле. апяць у наташкі праявілася адсуцтвія налічыя мазгоў 
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Пришли-ка ссылку на мои слова. мне больше делать нечего.как твой бред ватный искать. писал ты от этом. что будет халява по ценам и обязательно полетишь отдыхать. Вата, хуле. Я в курсе, что ты мастер дурку запускать, а потом в кусты. Ты обоcрался в очередной раз и воняешь, но не признаешься.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
kaktus
|
Из-за букета штоле?
Я в этом не разбираюсь
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Я в курсе, я так понял,что в этих кустах и сидел.
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Зимин умудрился сам себя перетупить. нет предела совершенству у людей,напрочь лишённых чувства юмора.
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Русификация. Обама? 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Русификация. Обама? Рой Джонс
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Русификация. Обама?  Лысы у хахлоў на адпачынку. Ок, ок. Завтра еду выезжаю в Украину в Луцк. По приезду в Затоку отпишу че и как.

|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
Nikord
|
!
Добавлено: 25 Август 2015, 19:21:47 Поцелуй не нужен твой Завтра буду я другой стану 20-ть я уже обнищаем мы уже(((
Добавлено: 25 Август 2015, 20:22:38 !
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
gorgeous!
|
Цой, это правда. и самая Правда в том, что у Вити в жизни уже случились охрененные-таки перемены. Правда, есть секта неверующих в это происшествие, но скоро и они подтянутся.
|
|
|
|
"Мы не меняем своих убеждений. Мы меняем свои заблуждения." ©
|
|
|
|
|
PTATH
|
Ща как заживём
|
|
|
|
|
|
|
stroy_sam
|
Открыто очередное месторождение, и немалое Ветка, как думаете, в ОПЕК войдём или нет?
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
В ОПЕК не знаю, но падения цен на бензин ждать начинать можете.
|
|
|
|
|
|
|
Uznik sovesti
Гродненец
|
Ну всё, прощай немытая росия ! У нас СВОЯ нефть. ОН приказал найти и нашли.
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Што, даже спасибо за все хорошее не скажете?
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Што, даже спасибо за все хорошее не скажете? Не, Ветка, ну вы наивный. Какое спасибо? Если у нас своя нефть Чего ради спасибковать? Мы счас и на восход и на запад фиги показывать будем  Я думаю мы на этой нефти заработаем как поляки в Карлино http://wiadomosci.onet.pl/poznan/30-lat-temu-palila-sie-ropa-pod-karlinem/thrtfПомню с интересом все смотрели на фонтан огня из скважины, были огромные надежды поляков -я с интересом смотрел новости по польскому ТВ. А вышел пшик. У нас вроде и фонтана не было?
|
|
« Последнее редактирование: 26 Август 2015, 21:54:21 от Pczaljar »
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
Uznik sovesti
Гродненец
|
Што, даже спасибо за все хорошее не скажете?
Простите, не понял, за что ? Вы участвовали в раскопках ?
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Цитата: vetka 6 от Сегодня в 21:21:03 Што, даже спасибо за все хорошее не скажете? Простите, не понял, за что ? Вы участвовали в раскопках ? vetka 6 А что я говорил Uznik sovestiтеперь это называют бурением а не раскопками 
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
vetka 6
|
Понял. Началось "Не понял".
|
|
|
|
|
|