METALL
|
Я всем, кто ведется на вашу манипуляцию, открою маленький секрет: только ты и ведёшься. сам себе секреты и рассказывай.
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
ничтожно если уж говорить о ничтожествах - так это о ватниках, пронизанных ненавистью, фашистской идеологией, развязывающих войны, жрущих с лопаты и давящих гусей, и желающих утянуть в свое паршивое болото соседей.
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Nikord
|
Я всем, кто ведется на вашу манипуляцию, открою маленький секрет: только ты и ведёшься. сам себе секреты и рассказывай. Что-то мне подсказывало что вы связаны с Натан Яновичем.......похоже ошибся!
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
Сабачка
|
Я всем, кто ведется на вашу манипуляцию, открою маленький секрет: только ты и ведёшься. сам себе секреты и рассказывай. Что-то мне подсказывало что вы связаны с Натан Яновичем.......похоже ошибся! гэта й ёсьць наташка, той самы гейпарашнік
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
если уж говорить о ничтожествах - так это о ватниках, пронизанных ненавистью, фашистской идеологией, развязывающих войны, жрущих с лопаты и давящих гусей, и желающих утянуть в свое паршивое болото соседей. Набор штампов, не более того, суть- бессмысленная последовательность слов.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
gregF
|
Набор штампов, не более того, суть- бессмысленная последовательность слов. привет казахам 
|
|
|
|
|
|
|
METALL
|
Что-то мне подсказывало вот ты ведёшься. досказало оно ему.
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Что-то мне подсказывало вот ты ведёшься. досказало оно ему. Не, ну а чо, петька вон для конспирации плюсует своих же фейков, да еще и комментарии к плюсам пишет!
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
gorgeous!
|
Что за бесформенная биомасса?
people of walmart 2014, хотя, если очень хочется, пусть будет Дамбас. Полная деградация и маргинализация власти. Правительство гопников. 
|
|
|
|
"Мы не меняем своих убеждений. Мы меняем свои заблуждения." ©
|
|
|
|
Сталин
Гость
|
Он не то, что простить должен- он должен ещё заплатить за многолетнюю оккупацию и уничтожение здравого смысла на Кубе.
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
"Женщина укрывает санкционного гуся от Россельхознадзора" Италия, XIX в. 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Зимин начал посещать опозиционные российские страницы? 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Зимин начал посещать опозиционные российские страницы?  Теперь кактус знает, что такое когнитивный диссонанс  Ее вода почти накрыла, Но вдруг, не тратя лишних слов, Муму Герасима спросила: "Хозяин, че там у хохлов?" ©
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Теперь кактус знает, что такое когнитивный диссонанс Серьезно? Сочувствую
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Grendel
|
/  А ведь так все и будет. В очередной раз будут ползать на коленях, с протянутой рукой, перед всем миром и просить чего-нибудь пожрать.
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Как страдает, как страдает.
|
|
|
|
|
|
|
|
elly777
|
Вопрос знатокам: Что бы это значило?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
50ток уже нет.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Вопрос знатокам: Что бы это значило? что то это стоило ИМХО. Может булка хлеба или литр молока? На цены у меня плохая память-хотя вчера был в магазине. Что сейчас стоит 16тыс. 250рублей? Если 50 ки отменили? 
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
gorgeous!
|
Что бы это значило? Это зайчики. В смысле прыгают, как зайчики. А купюры-то поизносились на вид. Интересно бы было посмотреть динамику за этот же период стоимости каких-нибудь товаров, динамика будет, как бык пассал, т.е как заяц прыгает по снегу.
|
|
|
|
"Мы не меняем своих убеждений. Мы меняем свои заблуждения." ©
|
|
|
Nikord
|
А купюры-то поизносились на вид. М-да, в наше время сложно увидеть по изношенные купюры!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Макдональдс в России не смотря ни на что, применил 100%-но результативный маркетинговый ход! 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Ладно Грендель посмеется с этого фото, а в чем юмор для Вас?
|
|
|
|
|
|
|
|