Сталин
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
gregF
|
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Сталин
Гость
|
Оказывается в 1995 году в Чечне Яценюк попал в голову Бастрыкину.
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Хахляцкі гумар. Смішно... Добавлено: 10 Сентябрь 2015, 20:35:40
Оказывается в 1995 году в Чечне Яценюк попал в голову Бастрыкину.
Чаму Арсеній ня голіцца? Морда на манду падобна...
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
Сталин
Гость
|
Илья Репа: Богомолки-Странницы
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
|
|
|
|
|
|
|
Сталин
Гость
|
Это старый анекдот. Тато, тато як назыается людына, яка володаю 2 мовами? Двумовна Тато, тато як назыается людына, яка володаю 3 мовами? Тримовна. Тато, тато як назыается людына, яка володаю 1 мовой? Москаль.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
анекдот не так тонок,как про интернационалистов.
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Предлагаю пройти тест! Что здесь написано? Говорят только русские могут прочитать!
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
48dan
|
дешёвые побъёбки оставь Зимину. это его ниша.
|
|
|
|
|
|
|
Сталин
Гость
|
А вот и "доктор" со своими тестами. Молодец! Это твой уровень интеллекта.
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Видимо прочитали! 
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Не могу понять к чему привело блуждание абстрактного мышления и последующее возбуждение предыдущих ораторов, но здесь изображены звезда-круг-квадрат-треугольник. Все. Больше ничего нет!
|
|
|
|
|
|
|
Сталин
Гость
|
"Доктор" из Гродно загадал слово "Жопа". А песни пел, про воспитание.
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
"Доктор" из Гродно загадал слово "попа". А песни пел, про воспитание.
Вам померещилось. Это тест на ваше мироощущение. P.S. У студента спрашивают: "О чем Вы думаете, глядя на этот коленвал?" - О пи@#e. - Но почему?!?? - Я о ней всегда думаю.
|
|
|
|
|
|
|
Сталин
Гость
|
Этот анекдот про кирпич и солдата. И намного длиннее. Видимо прочитали!  А насчет жопы- я по интеллигентному смеху "доктора" определил.
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Да ладно, не тушуйся. Костры инквизиции уже отгорели. Зато душа тонкая и в женский туалет ходить можно.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
"Доктор" из Гродно загадал слово "Жопа". одного русского из Одессы выявили.
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
Сталин
Гость
|
Ты меня к себе в говно не загоняй. Я белорус.
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Петька, ты как с рязанским говорком справился? Или по прежнему якаешь?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Не могу понять к чему привело блуждание абстрактного мышления и последующее возбуждение предыдущих ораторов, но здесь изображены звезда-круг-квадрат-треугольник. Все. Больше ничего нет!
как нет? а ассоциативный ряд? 
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Ты меня к себе в говно не загоняй. Я белорус. Тебя загнать невозможно. Можно только вытянуть , ты в нем по уши. Но нет желания пачкаться 
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
Nikord
|
А песни пел, про воспитание.
|
|
|
|
|
|
|
Сталин
Гость
|
Зачем выдавать себя за профессора Преображенского, если ты Шариков?
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
«Самоуважение людей с шизоидной динамикой часто поддерживается индивидуальной творческой деятельностью. При этом для них более важными оказываются именно аспекты личностной целостности и самовыражения, а не сторона самооценки. Там, где психопат ищет доказательств собственной силы, а нарциссическая личность – восхищения для подпитки самоуважения, шизоид стремится к подтверждению его исключительной оригинальности, сензитивности и уникальности. Подтверждение должно быть скорее внутренним, чем внешним, и, благодаря высоким стандартам в творчестве, шизоиды нередко бывают резко самокритичны. Настойчивость, с которой они добиваются аутентичности, так велика, что фактически гарантирует их изоляцию и деморализацию».
|
|
|
|
|
|
|
elly777
|
«Самоуважение людей с шизоидной динамикой часто поддерживается индивидуальной творческой деятельностью. При этом для них более важными оказываются именно аспекты личностной целостности и самовыражения, а не сторона самооценки. Там, где психопат ищет доказательств собственной силы, а нарциссическая личность – восхищения для подпитки самоуважения, шизоид стремится к подтверждению его исключительной оригинальности, сензитивности и уникальности. Подтверждение должно быть скорее внутренним, чем внешним, и, благодаря высоким стандартам в творчестве, шизоиды нередко бывают резко самокритичны. Настойчивость, с которой они добиваются аутентичности, так велика, что фактически гарантирует их изоляцию и деморализацию». За витиеватость - 10 баллов! 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2015, 06:27:45 от elly777 »
|
|
|
|
|
Сталин
Гость
|
«Самоуважение людей с шизоидной динамикой часто поддерживается индивидуальной творческой деятельностью. При этом для них более важными оказываются именно аспекты личностной целостности и самовыражения, а не сторона самооценки. Там, где психопат ищет доказательств собственной силы, а нарциссическая личность – восхищения для подпитки самоуважения, шизоид стремится к подтверждению его исключительной оригинальности, сензитивности и уникальности. Подтверждение должно быть скорее внутренним, чем внешним, и, благодаря высоким стандартам в творчестве, шизоиды нередко бывают резко самокритичны. Настойчивость, с которой они добиваются аутентичности, так велика, что фактически гарантирует их изоляцию и деморализацию». Забыл в конце слово ЖОПА написать.
|
|
|
|
|
|
|
|