|
AnVas
|
А тем временем на вУкраине
|
|
|
|
Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
|
|
|
Ляхтарат
|
в г.Сумы(украина) праздник: Акция в секонд-хэнде - приди без верхней одежды и получи обноски бесплатно ))) Галажопая Еўропа, ібіамацьняхай... ловите обратку
Алень, тваё кіно яшчэ пры хахлах накруцілі! Опубликовано: 25 дек. 2013 г. 
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
Ляхтарат
|
согласен. не посмотрел. на другое: Нешта там голых няма... Добавлено: 14 Август 2014, 12:23:08
Сёння Псакі будзе будзе спасылацца на гэтую фотку. 
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
48dan
|
Алень, тваё кіно яшчэ пры хахлах накруцілі! Дебилоид,ты посмотри,что я ответил. читать умеешь придурок?
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Дебилоид,ты посмотри,что я ответил. читать умеешь придурок?
Засунь сваё "я ответил" сабе ў дупу. Ніхера ты "не ответил"! согласен. не посмотрел. на другое: Нешта там голых няма... Няма табе чым адказаць на стада голых хахлоў. Добавлено: 14 Август 2014, 11:59:31
На сёння і тваіх саплей хопіць.
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Няма табе чым адказаць на стада голых хахлоў. клиника. Ніхера ты "не ответил"! читать научись,кретин.
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Няма табе чым адказаць на стада голых хахлоў. клиника. Ніхера ты "не ответил"! читать научись,кретин. Ладна, бачу, сёння ты ніхера ня хочаш мазгаўнёй варушыць. Працягнем актуальную тэму голых украінцаў.    
|
|
|
|
|
|
|
sava13
|
дата ролика 30 авг. 2009 г. , да не в этом суть. Тогда, во времена массовых открытий Эльдорадо по стране, можно было купить новейшую модель телефона за сущие копейки, раз в 5 дешевле, чем на рынке. В США отметили начало распродаж давкой, массовыми драками и протестамиhttp://xn--80ajoghfjyj0a.xn--p1ai/v-ssha-otmetili-nachalo-rasprodazh-davkoy-massovymi-drakami-i-protestamiв любом городе устроят драку при скидке в 300% некоторые гродненцы, так за "скидку" в 20%, сутками перед панами таможенниками унижаются , а вот раздеваЦа из-за бесплатных обносков , как задроченые хохлы, никто не будет.
|
|
|
|
|
|
|
Luxury
|
Кличко рассказал как забрать Крым, кто понял - поделитесь мыслями... 
|
|
|
|
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем.©
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Кличко рассказал как забрать Крым, кто понял - поделитесь мыслями... Я еле досмотрела до конца... 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
в любом городе устроят драку при скидке вот и я об этом.
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Кличко рассказал как забрать Крым, кто понял - поделитесь мыслями... Задорнаў нервова паліць у куточку... Па-мойму, яму цяжка даецца думаць-саабражаць. Мозг не прыспасоблены.
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Па-мойму, яму цяжка даецца думаць-саабражаць. Мозг не прыспасоблены. куяны выбіралі, па сваму вобразу й падобію
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Кличко рассказал как забрать Крым, кто понял - поделитесь мыслями...  Народ, это точно не подделка!? 
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
48dan
|
арод, это точно не подделка!? 100% монтаж.
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
арод, это точно не подделка!? 100% монтаж. Нахер ён каму патрэбны, каб яго падрабляць...
|
|
|
|
|
|
|
svv
|
100% монтаж. Не монтаж - смотрел Шустера в прямом эфире месяца х/з назад.
|
|
|
|
Бойтесь стоборов!
|
|
|
Luxury
|
Па-мойму, яму цяжка даецца думаць-саабражаць. Мозг не прыспасоблены. куяны выбіралі, па сваму вобразу й падобію Я вот думаю, как остальные в студии эту херню слушали и не ржали в голос?.. Отменная выдержка у товарищей!  Джемилев, мне кажется, был в шоке, понял что Крым ему не светит...  А Кличко - красавчег! Завидный мэр в Киеве... Он уже посоветовал киевлянам готовиться к ЗЕМЛЕ! 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Август 2014, 21:00:35 от Luxury »
|
|
|
|
|
48dan
|
как остальные в студии эту херню слушали и не ржали в голос?. это раз. а два - это куча других выступлений,в которых он вполне адекватен. моет конечно вставить,но не настолько. монтаж однозначно. ибо не такой он идиот,каким выставлен здесь.
|
|
|
|
|
|
|
Vox Veritatis
|
|
|
|
|
Україна... Золото Сонця торкнеться на мить Україна... Чистого неба блакить
|
|
|
Ляхтарат
|
100% монтаж. Не монтаж - смотрел Шустера в прямом эфире месяца х/з назад. У прамы эфір яго нельга выпускаць (акрамя гумарыстычных перадач). Спачатку трэба рабіць запіс, а потым з ягоных перлаў кампанаваць нажніцамі асэнсаваны моўны шэраг і рабіць, як гаворыць сорак восьмы даўн, 100%-ы мантаж.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
У прамы эфір яго нельга выпускаць Бляха-муха...это просто праздник какой-то... 
|
|
|
|
|
|
|
Luxury
|
куча других выступлений,в которых он вполне адекватен. Да ладно!.. а мне кажется, надо очень постараться, чтобы найти в его прямой речи хоть одно рациональное зерно... Могу слушать его бесконечно, это неподражаемо!  Он точно пришелец! Ку, товарищи!!!... 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2014, 12:38:12 от Luxury »
|
|
|
|
|
дивариус
|
куча других выступлений,в которых он вполне адекватен. Да ладно!.. а мне кажется, надо очень постараться, чтобы найти в его прямой речи хоть одно рациональное зерно... Могу слушать его бесконечно, это неподражаемо!  Он точно пришелец! Ку, товарищи!!!...  34 секунда -супер.мужик.кличко молодец.
|
|
|
|
|
|
|
|