Feanor
|
|
|
|
|
Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
|
|
|
48dan
|
--Деда, а как начиналась революция в России? --Случайно, внучёк. В центре Москвы позакрывали все Макдональдсы и народ ломанул поссать в Кремль....
|
|
|
|
|
|
|
|
zero_SPB
Гродненец
|
Думаю именно так видит идеал внешней политики США 48dan.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Путин крут! Ниодного огрызка! 
|
|
|
|
|
|
|
elly777
|
Путин крут! Ниодного огрызка! Просто народ пошел дальше призыва. "Ни тебе яблока, ни огрызка!" - решил он.
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
AnVas
|
Август 2014. Польша. Вроцлав. "Съешь яблоко, оставь Путину огрызок!" По просьбе Владимира из Москвы для польских фермеров в нашем эфире звучит песня "Яблоки на снегу" 
|
|
|
|
Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
|
|
|
48dan
|
Думаю именно так видит идеал внешней политики США 48dan. бугага,Ренген ты наш. а фильм высший.
|
|
|
|
|
|
|
accept
|
Август 2014. Польша. Вроцлав. "Съешь яблоко, оставь Путину огрызок!" По просьбе Владимира из Москвы для польских фермеров в нашем эфире звучит песня "Яблоки на снегу"  Надо перевести на польский-и будет новаый хит у бзденков 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Сегодня рухнула американская ракета-носитель Falcon 9R. Её ещё называют "убийцей Протон-М", так как она, дескать, в несколько раз дешевле и со временем разорит российский проект. Основатель американской компании так пояснил аварию: "Ракета - штука мудрёная...".
Я специально полез в интернеты, посмотреть реакцию нашей общественности. Вот знаменитый певец Макаревич пишет:
"Фалкон" упал. Я написал письмо президенту Обаме. Такого стыда мы не испытывали со времён "Аполлон-13". Если Обама не может навести порядок в ракетно-космической отрасли, он должен уйти...".
Вот вторит ему Шендерович:
"Ахахаха! Сотня миллионов долларов испарилась в атмосфере, а кто ожидал другого? Пока болты заколачивают кувалдами, а в НАСА сидят жулики и воры, ракеты так и будут падать!"...
Да, ладно, я шучу. Никто ничего не написал и не напишет. Всему цивилизованному сообществу и так ясно, что это диверсия Игоря "Стрелкова" Гиркина. Американские спутники зафиксировали пуск из установки "Бук-1М" в районе белорусского побережья. Скоро нам предоставят данные расшифровки бортовых самописцев ракеты Фалкон и перехват переговоров Гиркина и Путина, дающего команду на уничтожение ракеты-носителя. Рогозин прийде - порядок наведе.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Да, ладно, я шучу. где ты пошутил?
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
где ты пошутил? Ну ежли Вы не знаете где шутят пацаны, тогда Вам с противоположной стороны.
|
|
|
|
|
|
|
Умный еврей Хазин
|
Света, как специалистка до умственным отсталостям, скажи-ка мне одну вещь. Может умная, пожилая женщина выкладывать в интернет видео про дураков, получая от этого удовольствие? По мне так это либо не умная либо не пожилая, либо не женщина...
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анжелика
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
профессор то.что ты меня считаешь профессором - это правильно. Добавлено: 24 Август 2014, 11:58:53
Ну ежли Вы не знаете где шутят пацаны, тогда Вам с противоположной стороны. у тебя гея-ПВОшника большой опыт по противоположным сторонам.
|
|
|
|
|
|
|
sava13
|
Ехал Путин через реку, видит Путин в реке рак. Сунул Путин руку в реку, рак ему целует руку.
|
|
|
|
|
|
|
|
white_mika
Гродненец
|
Анекдот
Обама и Меркель беседуют по телефону:
О. - Не дрейфь, Анжела. Уменя есть чемоданчик с тремя кнопками. Нажму первую - нет Москвы. Нажму вторую - нет России. Нажму третью - нет СНГ. М. - У моей бабушки было три сортира ... но когда пришли русские, она обосралась в коридоре.
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
первая нормальная фотка от большевиков. Саве респект.
|
|
|
|
|
|
|
Grendel
|
26 августа…
– Вы ожидаете положительных итогов от этой беседы?.. – спросил представитель ЕС.
– Несомненно, — ответил Порошенко. – Хотите конфетку?..
– Что? А?.. Нет, спасибо. Не хочу.
– Вот и он не захочет. А было бы проще.
– Что?..
– Ничего, — Порошенко потер подбородок.
В углу журналисты обсуждали, подаст ли Порошенко руку Путину, и если подаст – что это будет значить. Услышав их разговор, Порошенко улыбнулся.
– Горячее же стынет, а горилка наоборот греется, — возмущался делово Александр Григорьевич Лукашенко. – Где его носит?..
– Любит, чтоб его ждали, — ответил Порошенко. – Цену себе набивает. Хуйло и есть хуйло.
– Что?.. – спросил Назарбаев.
– Да ничего.
Внезапно началось шевеление – напряглась охрана. Распахнулись двери, вошел Путин. Языком он ощупывал новую пломбу в зубе, отчего вид имел сосредоточенный.
Сидящие президенты и представитель ЕС встали, Лукашенко на правах хозяина указал на двери столовой. Путин и Порошенко обменялись взглядами. Костюм на Порошенко сидел чуть мешковато, наверное, чтоб скрыть тучную фигуру.
«Деревенщина, — подумал Путин. – И не таких разыгрывали».
Словно почувствовав взгляд, Порошенко будто стал поправлять пиджак. Следующее произошло столь молниеносно, что никто ничего не успел разобрать. Взметнулась рука, в огромной ладони был зажат крохотный пистолет, грохнуло два выстрела. До Путина было три шага и не имелось шанса промахнуться. Одна пуля вошла в левый глаз, вторая – в лоб. Президент России был мертв еще до того, как упал на пол.
– Александр Григорьевич, — в установившейся тишине спросил Порошенко. – Так что вы там говорили про горячее и холодное?..
– Но… Но… Это же невозможно, — забормотал чиновник из ЕС. – что теперь делать.
– На вашем бы месте я высказал обеспокоенность, — ответил Герой Украины Порошенко. – Можете даже глубокую обеспокоенность.
(с) sir_Lawrence
Ой, может случится, что после таких рассказов Путин завтра на встречу весь в брониках придет. Или вообще не придет.
|
|
|
|
|
|
|
|