|
Serge2005
|
Если вы ещё не сошли с ума, тогда мы идём к вамЗа 23 года «нэзалэжности» на Украине выросло два поколения дебилов. Хорошо, скажу более мягко – людей, живущих в иллюзорном мире, с придуманной географией, лживой историей и разговаривающих на искусственном языке. Разумеется, это не вина их – беда. Попытайтесь представить себя школьником из Волыни или Ужгорода и ответить на простейшие вопросы. Начнем с самого элементарного – с географии: «Как в средние века называлось Черное море?».. Нет, вы не правы, посмотрите на «древнюю карту».  Второй вопрос будет посложнее: расскажите о характере отношений между Древним Римом и Великой Украиной в 29-27 годах до нашей эры… Я понимаю, что сложно. Ну, тогда загляните в шпаргалку.  Теперь самый актуальный вопрос: почему Крым – исконно украинская земля и откуда вообще произошло слово Крым?.. Нет, не ответите, даже не пытайтесь.  На закуску я припас вопрос, на который – даю стопроцентную гарантию! – правильно не ответит ни один выпускник Гарварда, Оксфорда и МГУ. Итак: когда сформировалась украинская нация? Теперь крепко возьмитесь за спинки кресла, иначе упадете – СОРОК ТЫСЯЧ ЛЕТ НАЗАД! Ссылку?.. Извольте, нет проблем – http://toloka.hurtom.com/viewtopic.php?t=22549Всё же поразительное открытие сделали украинские ученые: в те далекие и дикие времена, когда неандертальцы сбивались в стаи, и не было еще ни стран, ни народов, ни городов, у украинцев уже была своя нация! Первая на земле! Теперь вы понимаете, почему майдан истошно орал «Слава Украине! Слава нации! Героям слава!».. Я понимаю. Только вот не знаю, что с этим делать. Ясно, что учить и лечить, – но кто это будет делать и в каком порядке? Кстати, пока вы размышляете над этой актуальной проблемой, скачайте фундаментальный труд великого украинского историка и тщательно его проштудируйте. http://s9.uploads.ru/TINfR.pdfДля тех, кто все еще пребывает в сомнениях, приведу краткую аннотацию:  Трудностей не бойтесь: осваивают украинские троечники – сможете освоить и вы. Заодно, кстати, и язык выучите – самый древний в миреJ Провидческое http://toyahara.livejournal.com/1527941.html
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Путин помоги,нам холодно. бугага. в июле месяце в Украине. бугага. и хлеба там нет. голодают украинцы. бугага
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
«Как в средние века называлось Черное море?».. Нет, вы не правы, посмотрите на «древнюю карту». расскажите о характере отношений между Древним Римом и Великой Украиной в 29-27 годах до нашей эры… Пля-я-я это просто абзац  ))) Это не русский фейк? Там действительно такие дебилы?  ))) "К-Рим"  )))  Это просто ЖЭСЦЪ  )) да они в сто раз круче по местечковуму идиотизму чем поляки.
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
Serge2005
|
Это не русский фейк? http://s9.uploads.ru/TINfR.pdf вот PDF нет оснований не верить, Микола Галичанець - личность весьма известная в UA нете. и с него стебётся достаточно много нормальных украинцев. А вот ниже уже фэйк, а жаль  
|
|
« Последнее редактирование: 03 Август 2014, 09:11:45 от Serge2005 »
|
|
|
|
|
Luxury
|
Шварцнеггер не перестает удивлять! 
|
|
|
|
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем.©
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Шварцнеггер не перестает удивлять! Арни - ватник-запутинец?  Это его Депардье, наверное, покусал... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Петро Летов
|
за Горбачёва! Смеётся тот, кто ходит по еврооптам и покупает польские яблоки.
|
|
|
|
вай вай Крым отобрали.Лохи -вот и отобрали А вчера ещё называли братьями...
|
|
|
|
Петро Летов
|
обосрались опять? нет. Они сами знают, что ложь. Мордор и царство тьмы не может обосраться от вранья.
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Август 2014, 20:45:55 от Serge2005 »
|
|
|
|
|
Luxury
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Петро Летов
|
Продолжая тему повесток... Это тема пэйнта, а не повесток. Мели Емеля, твоя неделя.
|
|
|
|
|
|
|
|
Петро Летов
|
К чему тут твиттер. Для меня после Боинга твиттер уже давно не является доказательством. А для тебя?
|
|
|
|
|
|
|
Luxury
|
твой кумир, я так понимаю?
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
твой кумир, я так понимаю? что ты вообще можешь понимать?
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Nikord
|
! 
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
Luxury
|
|
|
|
|
|
|