Dark
|
эТО РЕАЛЬность, если будешь каждое воскресенье играть в Суперлото. Там как раз вся страна и скидывается какому-то счастливчику Катюша, пока я по гостям хажу  ну и на машинке еззззззжжжжууу  8-)  а так все па мелачи мне кто-то скидывается. жмотиться народ.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Март 2007, 13:12:56 от Dark »
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Aksakal
|
меня лично убивает то что он потеет и прилипает ко мне а еще когда долго не может кончить
Чё за бред? Напиши ещё: меня бесит, что он меня ласкает; бесит, когда проводит своими противными нежными пальцами по всему телу; бесит, когда целует меня слишком страстно; бесит, когда не может сдержать стона во время оргазма.... А чё те надо вообще тогда? :-? Тут девчёнки молятся, чтоб хоть часок парень выдержал, а её, видите ли, бесит, когда долго не может кончить... Хм... Не понимаю... Девушки меня поддержат или я что-то не понимаю в сексе?
|
|
« Последнее редактирование: 14 Март 2007, 13:55:55 от Aksakal »
|
|
|
|
|
Dark
|
ну блин если девушка хочет секаса без пота 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Agent Kuper
|
гы немного подбешивает быстрый секас гы... инада подбешивает затянутый секс инада падбешивают родители её которые зарано возвращаюццо!! или все не приходють и не приходють  Мля, а у меня одно время было постоянно: приходим к девушке после дискотеки домой часа в три, в полчетвёртого - секс в разгаре и слышно, как из соседней комнаты папа или мама её выходят прогуляться да посмотреть, кто пришёл. Ой как бесило меня это!
|
|
|
|
|
|
|
balbes
Гость
|
Щетина бесит, потому что колючий, а у меня кожа нежная! Вот...
|
|
« Последнее редактирование: 15 Март 2007, 08:33:03 от balbes »
|
|
|
|
|
M.A.R.K.A
|
2аксакал Девушки меня поддержат или я что-то не понимаю в сексе?  Ну что ты что ты !!!! Ты все панимаешь... тока тут палка о 2 канцах...  или секс заипись а челавек-гавно!!!! или секс гавно а человек что нада....!!!!!!!! Кто то недает все сразу.... богатый редко талантливый и здаровый!!! а бамжи редко лысые сцука 
|
|
|
|
luchshee))) vse ravno v L..esu... pod S....olnechnymi luchami v kislotnom D...ozhdevike....
|
|
|
|
Aksakal
|
А меня бесит долбаная порядочность... типа диванчик разобрать или там свеч наставить заранее повсюду... бред!
|
|
|
|
|
|
|
M.A.R.K.A
|
А меня бесит долбаная порядочность... типа диванчик разобрать или там свеч наставить заранее повсюду... бред! ну и ну !!! канешна грязным пад кустикам эт харашо...  но свечки эт еще лучше... хатя я что то забыла кагда эт была.....  все в падьездах да в лихте... хатя про эта савсем другая тема!!!! 
|
|
|
|
luchshee))) vse ravno v L..esu... pod S....olnechnymi luchami v kislotnom D...ozhdevike....
|
|
|
Aksakal
|
Опппа.... Нет, я не про грязь... я про непринуждённость и страсть вообще-то... А впрочем... почему бы и не в кустиках! 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Март 2007, 12:45:32 от Aksakal »
|
|
|
|
|
Alice
Гость
|
to Aksakal: А если меня бесит что он НЕ стонет... И непонятно произошло явление Хреста народу или нет?! Что ты мне посоветуешь в этой ситуации за попу его ущипнуть?!
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Ну, тогда пусть возляжет под Сергея сыроежкина - 2 или Вертера Подмигивание Подмигивание Подмигивание Подмигивание А хорошего секаса бес пота не бывает... Хотя стоп! Есть выход! РАКОМ! Очень довольный Раком, и возле открытой настежь форточки! Как вариант - можно занимаццо секасам, повернув системный блок жёппой к себе и обдуваясь струёй выдуваемого воздуха! Подмигивание 3 вентилятора вокруг:) ну и друзей с камерами - пущай газетками пообмахивают  А если меня бесит что он НЕ стонет... И непонятно произошло явление Хреста народу или нет?! Что ты мне посоветуешь в этой ситуации за попу его ущипнуть?! а ты его отшлепай ;)в Англии был случай когда один лорд после секса со своей женой обнаружил что она мертва. полиции говорил что было как всегда в миссионерской позе, она никогда никаких звуков не издавала. вот и померла... ты у него пульс проверь! а то может вся кровь от мозга и тела собралась в члене;)
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
мне кажется,умная девушка всегда покажет,как ей нравится.и сделает все,чтобы ненавязчиво узнать,увидеть,понять,прочувствовать-что именно нравится тебе.она не станет заглядывать в глаза и спрашивать:а че не так? а сейчас? а как надо? не будет стонать без перерыва,как будто пленку заело, просто даст понять мужчине: это меня заводит,это не очень. она не сможет его обидеть в постели своей холодностью или отсутствием интереса, тебе не придется на утро вынимать из себя ее нарощанные ногти, т.к. она пользуется коготками изредка-не превращая это в поле кровавой битвы. она прислушивается к тебе.и это еще больше подкупает тебя-ты хочешь подарить ей что-то большее. если она действительно умная,а не гордо несущая дырку  (Даос-очень круто) ,то она довериться своей чувственности и интуиции,и... парень никогда в жизни не променяет ее постель на другую.
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
smartone
Гость
|
а мне кажется что умный и достаточно опытный парень почувствует как ей больше нравится. миллион признаков обычно выдает это. в крайнем случае можно просто спросить как ей больше нравится (если партнер совсем новый),чего тут стесняться. :-?
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
чего стисняццо? может и нечего, а вдрук надо опасаццо, типа если парень спокойный, интиллигентный (тьфу, мля, так и представилсо педик...  ), и вот он задает вопрос: "милая, я очень хочу доставить тебе наслаждение, скажи мне как тебе больше нравиццо?", а в ответ получает: "бля, уйобок, ты чё не мужик, еби меня вдохновенно в жoпу и оскорбляй миня, а када будеж кончать стучи кулаком мне по спине издавая рычание и капая спермой мне в ухо, а потом насри мне на голову, любимый!"... и какая риакция может быть у чиловека?
|
|
« Последнее редактирование: 15 Март 2007, 18:06:44 от Daos »
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
to Daos тоже вполне возможный вариант  "Сделай мне болна-а-а-а...." 
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
она довериться своей чувственности и интуиции Мужики, если вы меньше будете трахать мозги и делать дур из своих девчонок, то эта чувствительность и интуиция проявиться в полной мере в любой девчонке. Вся неестественность в постели потому, что нет к вам доверия. Это доверие и уверенность - что бы не случилось, она не будет унижена - надо заслужить и подтверждать постоянно. Так что, пацаны, скажите спасибо, что они ещё хоть как-то стонут для вас, и может и не гордо, но доносят до вас что-то, в чем вы видите одну лишь дырку.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Вся неестественность в постели потому, что нет к вам доверия. ага она боится что я из-под кровати нож для колки люда достану,поэтому задом ко мне в постеле не поворачивается.  любим мы их и уважаем. загоняемсо просто. 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
to Aksakal: А если меня бесит что он НЕ стонет... И непонятно произошло явление Хреста народу или нет?! Что ты мне посоветуешь в этой ситуации за попу его ущипнуть?! ты не знаеж как определить вылетела ли сперма из пацана или нет? мля. укуси его за попу и када он испуганно подскочит, осмотри его йух на предмет наличия ползающих и отбивающихся хвостиками сперматазоидофф, после чего начни самозабвенно делать ему минет, тут то он точно застонет, патаму как сразу после акта головка уж очень чувствительная. Впредь посоветуй ему не выеживаццо и не сдерживать себя, а то с ним тебе будет неинтересно и ты под мерное раскачиваение кровати от его крутых фрикций будеж засыпадь!
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
А розовые кофточки вас не бесят? гы гы гы 
|
|
|
|
|
|
|
Сирена
|
|
|
|
|
У меня непритязательный вкус:мне вполне достаточно самого лучшего!!!
|
|
|
Poison
|
Сцуко, Даос отжёг! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Daos
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Март 2007, 11:06:00 от Daos »
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Вот уж не думал, что мы такие скрытные! В отличии от вас, девушки, наш Хрест (!) является народу весьма прямолинейно и не таясь! Слепая не заметит сего "явления". Ну, а если и прошляпит, то чрез пару месяцев таймер сработает по-любому! )) И, как любезно подметил Daos, нам после "явления" уже просто-напросто БОЛЬНО что-то делать! Так что, если заметили, что парень прекратил движение - значит, аттракцион закончен, вылазьте из кабинки! 
|
|
|
|
|
|
|
M.A.R.K.A
|
Вот уж не думал, что мы такие скрытные! В отличии от вас, девушки, наш Хрест (!) является народу весьма прямолинейно и не таясь! Слепая не заметит сего "явления". Ну, а если и прошляпит, то чрез пару месяцев таймер сработает по-любому! )) И, как любезно подметил Daos, нам после "явления" уже просто-напросто БОЛЬНО что-то делать! Так что, если заметили, что парень прекратил движение - значит, аттракцион закончен, вылазьте из кабинки!  как я вас всех ЛУБЛУ!!! проста сдурецц можна... ну у меня были такие ситуации ...и молчал он тож и счас молчит...(иногда  ) Daos канешна на 1000..прафф. и я адзин раз на мяуканье нарвалась...  но ничего несказала...дабы не спугнуцььь!!!(еякуляцыю) :-/ :-/ а вот пракцикавацца аральна стоит!!! потом уж по размеру буиш определяць кагда ана самая...явление...  т.к. максимальный размер пред УРАГАНАМ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
чего стисняццо? может и нечего, а вдрук надо опасаццо, типа если парень спокойный, интиллигентный (тьфу, мля, так и представилсо педик...  ), и вот он задает вопрос: "милая, я очень хочу доставить тебе наслаждение, скажи мне как тебе больше нравиццо?", а в ответ получает: "бля, уйобок, ты чё не мужик, еби меня вдохновенно в жoпу и оскорбляй миня, а када будеж кончать стучи кулаком мне по спине издавая рычание и капая спермой мне в ухо, а потом насри мне на голову, любимый!"... и какая риакция может быть у чиловека? Чуть не абасцауся на месте! 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Alice
Гость
|
Кстати, где в Гродно можно купить плетку и наручники ( какие-нить розовенькие с пушком  ) Для остроты ощущений 
|
|
|
|
|
|
|
Eli
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Кстати, где в Гродно можно купить плетку и наручники ( какие-нить розовенькие с пушком  ) Для остроты ощущений  Выяснишь, сообщи пожалуйсто и мне. Очень нужно!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Кстати, где в Гродно можно купить плетку и наручники ( какие-нить розовенькие с пушком  ) Для остроты ощущений  секс-шоп на Тут - глянь сама,лень точную ссылку искать. 
|
|
|
|
|
|
|
|