_Shagrath_
|
Так что, пацаны, скажите спасибо, что они ещё хоть как-то стонут для вас, и может и не гордо, но доносят до вас что-то, в чем вы видите одну лишь дырку. а почему одну??? 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Gvozd
Новенький
|
Ну вы реально ёбнутые - раз такую хйню пишете. "Меня это бесит... , меня это... , мне это ненравиться ... , мне это... . Откуда такие дурные беруться. Купите себе резиновую куклу - она без изъянов. Да и то одному запах резины непонравиться , второму что она постоянно молчит , третьему .... НУ как можна быть такими ёбнутыми.
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
а есть люди у которых аллергия на латекс. что им посоветуешь?
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
VeDbMo4ka
|
а есть люди у которых аллергия на латекс. что им посоветуешь? сидеть и дрочить в тряпочку 
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
тогда и тряпочка бесит начнёт! :-)
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
тада без тряпочки 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Dark
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Dark
|
лучше сразу в банку 3-х литровую  на западе это довольно распространенный метод зарабатывания денег 
|
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
лучше сразу в банку 3-х литровую  на западе это довольно распространенный метод зарабатывания денег  ;Dпрямо как дойка коровы будет... может еще и ведро подставить(чтоб больше уместилось, и за границу...)? Белорусская сперма-----> Белорусские дети-----> Белорусские мозги!!! Мы за Белорусскую нацию! Мы за Белорусский народ!!! [smiley=5.gif] [smiley=5.gif] [smiley=5.gif]
|
|
|
|
|
|
|
M.A.R.K.A
|
ОЙ ЕЙ А ЧТО БАНКА ДОВНО ПАРТНЕР??? ИЛИ ЧТО ВАС БЕСИТ В БАНКЕ ВО ВРЕМЯ СЕКСА??? 
|
|
|
|
luchshee))) vse ravno v L..esu... pod S....olnechnymi luchami v kislotnom D...ozhdevike....
|
|
|
_Shagrath_
|
меня бесит, что она стеклянная.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Open
|
покупайте банки со вкусом клубники, с пупырышками, банки для анала 
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
atana
|
В банке?, да и во время секса?! хМ...Слишком частая смена партнеров получается!!!
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Банки для анала!!!  Бу-га-га! Коричневого окраса - "Негр", баночки из уринолабораторий - "China girl"
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
... и полнейшая жесть - сдача стеклотары................ 
|
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
... и полнейшая жесть - сдача стеклотары................  Мдяяя... 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
|
|
|
|
|
|
|
M.A.R.K.A
|
АГА... чулки,плётка и две небольшие баночки с розовым пушкоммм  2aksakal// канчай дразницца......  Стриптиз, сука, заразный! я мля не банка, могу и лопнуць 
|
|
|
|
luchshee))) vse ravno v L..esu... pod S....olnechnymi luchami v kislotnom D...ozhdevike....
|
|
|
Dark
|
лучше раздевайся без банок 
|
|
|
|
|
|
|
M.A.R.K.A
|
да @ksakal разденешся без банок,  хоть закончишь в баночку......  сама непоняла.........
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
сама за аксакалам стриптиз? 
|
|
|
|
|
|
|
M.A.R.K.A
|
Это предложение??  или продолжение темы ... Меня бесит стриптиз, во время секаса з банками....... 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
секс во время стриптиза?  явно не со стриптизерам  предложение? возможно;)
|
|
|
|
|
|
|
SvetlaYA
|
так давай тему создай новую
|
|
|
|
Отопление дома. Легко, качественно, по отличным ценам! тел. 8-029-58-68-338
|
|
|
|
Aksakal
|
Замкнутый круг: секс с банками... сперма.... банка.... банк спермы.... деньги.... бабы... секс.... секс надоел.... секс с банками. 
|
|
|
|
|
|
|
|