Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
и другое - чтобы пометить ну это уже совсем тупо 
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
_Ze Best !
|
и другое - чтобы пометить ага. Пока заживёт - точно только мой  Добавлено: 06 Июль 2011, 19:41:51
и другое - чтобы пометить ну это уже совсем тупо  да за это на сутки садить надо за членовредительство!
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
.. а если ногти подрезаешь на нет - и не помогает, это .. фейл(
|
|
|
|
|
|
|
Ratunku_Please
WTF?
Настоящий гродненец
Avada Kedavra, bitch
|
за ЧЛЕНОвредительство вообще надо срок давать хахахахахахахахахаха!!!!!  Добавлено: 06 Июль 2011, 21:34:39
за ЧЛЕНОвредительство вообще надо срок давать хахахахахахахахахаха!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Что вас бесит в партнёре во время секса? Когда партнёр: 1 ест 2 смотрит телик 3 разговаривает по телефону 4 делает уроки
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
4 делает уроки делает уроки  ? во время секса  ? вы ничего не путаете?
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
Ne StaNdart
|
4 делает уроки Ай-яй-яй, Генри, секс с несовершеннолетними школьницами - нехорошо 
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
одно дело когда царапают от страсти, так сказать, и другое - чтобы пометить  , вот эт точно детский сад  был случай, как поехал 1 чел на сессию, сам женат, двое деток и жена третьим беременна была на тот момент,но это не так важно. так вот, нашел там себе телку, чтобы расслабиться, провёл с ней вечер перед отъездом на выходные в другой город и спокойно пришел на съемную квартиру и только там заметили его друзья, что вся спина у того очень сильно исцарапана, а тут домой ехать (выходные + праздники). И пришлось этому бедолаге все дни провести в одиночестве, т.к. пометили очень хорошо  вот думаю, какое все-таки удовольствие получает та девушка (если можно так назвать), которая помечает таким образом  Понимаю, если случайно, т.к. не всегда можешь контролировать свои действия, но вот такого не понимаю...
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
вы никогда не тырили шоколадки?  неет 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
..шоколадные сырки считаются? 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Верно.. всякие там глупые, никому не нужные царапанья и прочая ерунда типа укусов и засосов.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
вы никогда не тырили шоколадки?  неет  Я кетчуп во 2-м классе стырила из магазина! Ну так захотелось, что не могла себя контролировать  А он стоил 60 копеек, болгарский и очень вкусный был  А малолеткой была, спину своему хлопцу царапала, чтоб показать какая я страстная  До сих пор вспоминаем и смеёмся вместе. Я призналась ему 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Что было то было  свои ногти как на дрожжах растут ттт Никому не говори 
|
|
|
|
|
|
|
Странница
|
меня бесит, когда после секса спрашивают "Ну, что понравилось". "Ну, как" 
|
|
|
|
Не суди о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны.
|
|
|
Янковская
Гость
|
когда после секса спрашивают "Ну, что понравилось". "Ну, как" .хуже, когда спрашивают во время... 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
меня бесит, когда после секса спрашивают "Ну, что понравилось". "Ну, как"  это просто боязнь не угодить девушке  а так услышал "было круто" и все, лежи себе довольный 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
меня бесит, когда после секса спрашивают "Ну, что понравилось". "Ну, как"  это просто боязнь не угодить девушке  а так услышал "было круто" и все, лежи себе довольный  А если услышишь " как всегда - на 2 по десятибальной" ?  Вот это будет стресссссс
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
_Ze Best !
|
а так услышал "было круто" и все, лежи себе довольный А если не услышал? 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
а так услышал "было круто" и все, лежи себе довольный А если не услышал?  значит она уснула и это приравнивается к: А если услышишь " как всегда - на 2 по десятибальной" ?  Вот это будет стресссссс так что не травмируйте нашу нежную психику 
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
опытный мужчина всегда видит, хорошо было с ним или нет 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
опытный мужчина всегда видит, хорошо было с ним или нет  тут никто и не спорит  но опыт с неба не сваливается, так что по началу бывают и такие курьезы
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
ничего не бесит, умея можно добиться практически всего.....
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Не буду говорить чем ..скромняга.)
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Чёт тема не так.. а если партнёр не один а 3??
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
блячь, после такого наверное даже и не разговаривал бы наверное с ней  хотя тут наверное была бы моя вина, раз она на анекдоты отвлекается
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Re: Что вас бесит в партнёре во время секса?
он мне не партнер. )
|
|
|
|
|
|
|
|