Ne StaNdart
|
это называется фригидность... НЕ КЕНТуша, мы уже выяснили, если девушка лежит "поленом" - значит у парня ИМПОТЕНЦИЯ!  (НУ, ЭТО В БОЛЬШИНСТВЕ СЛУЧАЕВ  )
|
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
это называется фригидность... НЕ КЕНТуша, мы уже выяснили, если девушка лежит "поленом" - значит у парня ИМПОТЕНЦИЯ!  (НУ, ЭТО В БОЛЬШИНСТВЕ СЛУЧАЕВ  ) я всегда думал,если у парня импотенция-то единственное,что может лежать рядом с ним,так это его собственное бревно... Так получается,что каждый парень,пару раз в жизни был импотентом...:-)
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Что вас бесит в партнёре во время секса? Отсутствие партнерши.... ;(
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Так получается,что каждый парень,пару раз в жизни был импотентом...:-) Ну, это, наверняка, только на заре "карьеры" 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Так получается,что каждый парень,пару раз в жизни был импотентом...:-) Ну, это, наверняка, только на заре "карьеры"  помоему мы о разных импотенциях...:-) и бревнах тем более... Добавлено: 07 Апрель 2011, 13:34:54
Что вас бесит в партнёре во время секса? Отсутствие партнерши.... ;( а с каких пор подрачивание называют сексом?:-)
|
|
|
|
|
|
|
_Naka_
|
меня бесит, если партнер он думает только о себе. вот ты так замри я пока тут пыщ пыщ... а мне от его пыщ пыщ ничерта не здорово... и что делать не расстраивать же мальика))) вот и приходиться и охать и ахать... скромная я наверно что молчу... )) ну если ему так действительно очень хорошо.
|
|
|
|
  Я известна своей привередливо
|
|
|
Ne StaNdart
|
меня бесит, если партнер он думает только о себе. вот ты так замри я пока тут пыщ пыщ... а мне от его пыщ пыщ ничерта не здорово... и что делать Делать нужно только одно: срочно (!!!) менять партнёра  (ну, если "разговор по душам" не помогает  )  .
|
|
|
|
|
|
|
_Naka_
|
меня бесит, если партнер он думает только о себе. вот ты так замри я пока тут пыщ пыщ... а мне от его пыщ пыщ ничерта не здорово... и что делать Делать нужно только одно: срочно (!!!) менять партнёра  (ну, если "разговор по душам" не помогает  )  . ну да... так и сделала))) теперь все ок)
|
|
|
|
  Я известна своей привередливо
|
|
|
Кунг Фу Панда
За свою улетность денег не беру
Гродненец
а за красоту тем более
|
|
|
|
|
|
|
|
Papanja
|
Какие три слова больше всего ненавидит мужчина во время секса? "Ты уже закончил!?" А какие три слова больше всего ненавидит женщина во время секса? "Дорогаая, я дома!"
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Какие три слова больше всего ненавидит мужчина во время секса? "Ты уже закончил!?"
А какие два слова больше всего ненавидит женщина во время секса? "Ты кончила?" (вот за эти слова убить можно, неужели этого можно не заметить???)
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
Наверное то что партнерша себя не проявляет просто лежит и ждет когда ее возьмут и никакая прелюдия не спасает. Но сменив партнершу вопрос решился  А вот что бесит ЕЕ во время секса со мной... признаюсь, люблю поболтать на отвлеченные темы, типа: сегодня на работе было....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dolce Gabbana
D&G
Гродненец
Мы будем вместе.. Только ты и я..Два сердца-как одна душа, две капли-как одна струя, две искры -пламя.. Ты и Я..
|
Такое впечатление, что вы все одну и ту же бабу "тягали", причём по описанию это какая-то бомжиха с вокзала  А если внимательно присмотреться вокруг очень много ухоженных, вымытых и выбритых девушек!!! Любая уважающая себя девушка всегда за собой смотрит!!! А вот лично меня бесит когда партнёр просит делать некоторые вещи которые тебе не совсем приятны!! Но что бы не выглядеть эгоисткой приходиться терпеть...  А ведь так иногда хочется просто взаимной нежности... 
|
|
|
|
Господи!!! Ну пошли ты мне мужика богатого!! Я же не прошу понизить цены на бензин!!:)
|
|
|
zakrepa
|
 меня не бесит...но иногда напрягает ходить в синячках (приходится контролировать открытые для всех участки тела типо лица,шеи и т.д.).. кожа слишком нежная, а он покусаться любит легкое движение локтя в челюсть может решить эту проблему 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ariess
Гость
|
но иногда напрягает ходить в синячках (приходится контролировать открытые для всех участки тела типо лица,шеи и т.д.).. кожа слишком нежная, а он покусаться любит я вот тоже злюсь и не понимаю как от маленького укуса хожу с синяком 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
легкое движение локтя в челюсть может решить эту проблему ...тогда возникнет новая проблема - вывих нижней челюсти...придется вправлять....
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
придется вправлять.... а можно некоторое время не вправлять, а внести разнообразие в сексуальную жизнь  капелька экстрима, на каждое движение парень будет выдавать сексуальное: - О-о-ой! 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Holly Lee
|
"Ты кончила?" (вот за эти слова убить можно, неужели этого можно не заметить  ) ага... тоже соглашусь)) причем почему-то обычно эти слова произносятся ну в самый неподходящий момент... ты вот-вот уже а тут на тебе "ты кончила?" и пипец...  слава богу мой партнер такого не говорит...  а он покусаться любит а у нас кусаться люблю я...  и царапацца  и его это бесит во мне, поэтому и ходим потом: он в укусах и царапинах, а я в синяках, потому что он мну руки заламывает чтобы я этого не вытворяла... 
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
ariess
Гость
|
чтобы я этого не вытворяла.. а пушистые розовые наручники не пробовал? ))
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
S¡las
|
легкое движение локтя в челюсть может решить эту проблему это какая поза есть быть? 
|
|
|
|
|
|
|
Ratunku_Please
WTF?
Настоящий гродненец
Avada Kedavra, bitch
|
Больше всего бесит когда царапают и засосы ставят...детский сад 2ая группа,блин. И бесит когда щетина на ногах у нее...и это самое место не бритое!)  тогда вообще караул!  Добавлено: 06 Июль 2011, 16:43:56
Больше всего бесит когда царапают и засосы ставят...детский сад 2ая группа,блин. И бесит когда щетина на ногах у нее...и это самое место не бритое!)  тогда вообще караул! 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Больше всего бесит когда царапают ..ну тогда перед началом подстригайте ей ногти...  ..глупости какие-то
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Больше всего бесит когда царапают ..ну тогда перед началом подстригайте ей ногти...  ..глупости какие-то  ага...А если нохти пластмассовые,а ?  Замучается парень...а ведь исчо и побрить надо визде
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Ratunku_Please
WTF?
Настоящий гродненец
Avada Kedavra, bitch
|
ага...А если нохти пластмассовые,а ? Замучается парень...а ведь исчо и побрить надо визде во - во 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
нохти пластмассовые Лучше акрил. Он не царапается 
|
|