Drone
|
бесит, когда "секаться" нуна тихо 
|
|
|
|
...начну учить тяжелое искусство быть самим собой...
|
|
|
kelansi
Гость
|
Во-во... А то вечно мужики - активная часть прелюдии. :-/ не обобщай  мне наоборот приятно делать приятное любимому человеку, это даже приятнее чем когда он делает мне приятно ой.. ну и загнула 
|
|
|
|
|
|
|
!@$†°4k@™
|
бесит...тупейшие слова при котором не то чтобы желание пропадает начинаются логичные вещи...незнаю как это но там все моментом сохнет....  на бэйбика...родишь мне бэбика
|
|
|
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
Poison
|
:-/ В твои-то годы?!
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
пруЖЖЖина
|
бесит...тупейшие слова при котором не то чтобы желание пропадает начинаются логичные вещи...незнаю как это но там все моментом сохнет....  на бэйбика...родишь мне бэбика здесь по-русски?
|
|
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
smartone
Гость
|
бесит...тупейшие слова при котором не то чтобы желание пропадает начинаются логичные вещи...незнаю как это но там все моментом сохнет....  на бэйбика...родишь мне бэбика какой он у тя сентиментальный!!!  если честно, ни разу не слышал чтобы парень просил у девушки бэйбика... береги его и цени!!!  аминь.
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
что бесит? когда отказывается делать то, что требуют мои извращённые фантазии....
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
может это и к лучшему - избавит тебя от своих извращенных... 
|
|
|
|
|
|
|
|
!@$†°4k@™
|
бесит...тупейшие слова при котором не то чтобы желание пропадает начинаются логичные вещи...незнаю как это но там все моментом сохнет....  на бэйбика...родишь мне бэбика какой он у тя сентиментальный!!!  если честно, ни разу не слышал чтобы парень просил у девушки бэйбика... береги его и цени!!!  аминь. мля мне 18 тока... понимаю что ему немного за 20....но я то тут при чем
|
|
|
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
Poison
|
Ну-ну.... Вспомнишь свои слова, когда буш с животиком;) 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
smartone
Гость
|
а он счастливым папашей ;Dа ведь и мама и Библия учит что до свадьбы низзя!
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
мля мне 18 тока... понимаю что ему немного за 20....но я то тут при чем хз...может, усыновите/удочерите кого-нить
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
бесит, когда "секаться" нуна тихо  а других когда громко (см. выше). как грицца, на вкус и цвет.... 
|
|
|
|
|
|
|
steffi
Молодой Гродненец
=)
|
бесит...тупейшие слова при котором не то чтобы желание пропадает начинаются логичные вещи...незнаю как это но там все моментом сохнет....  на бэйбика...родишь мне бэбика какой он у тя сентиментальный!!!  если честно, ни разу не слышал чтобы парень просил у девушки бэйбика... береги его и цени!!!  аминь. мля мне 18 тока... понимаю что ему немного за 20....но я то тут при чем мне кажется что он просто прикалывается чтоли, зная что ты не хочешь. А только намекни про бэйбика и свадтбу так сразу начнутся разговоры о том что рано  А вообще много кто из парней говорил мне за пивом что хотят бэйбика, но это все было несерьезно. Мужчины ж не девушки, хочешь - делай, не хочешь или пока не сможешь это потянуть, не говори! имхо конечно 
|
|
|
|
People are strange when you're a stranger Faces look ugly when you're alone
|
|
|
NONA
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А меня бесит, если мой партнер отказывается от секса со мной. Просто мне хочется через кажый час, а он после третьего раза уже ни-ни. Ну разве это справедливо?
|
|
|
|
КВАРТИРА НА СУТКИ, НЕДЕЛИ - МТС: 26-888-62 -
|
|
|
7floor
|
Ндя. Последний оратор, похоже, з@ебывает своего партнера ежечасно. Беднаяга партнер! 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Daos
|
7floor, ты обрати внимание на ник и на еще одно сообщение данного автора, похоже кроме бабла и секса них не интересует ее :-)
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
Daos: так это почти у всех так, хуле. не, кто-то в театры ходит, на концерты музык всяких камерных, но это для того, чтобы в перерывах между еблей поговорить было о чем. а бабло... надо же за что-то всюду ходить.
а меня во время секса в партнере бесит отсутствие партнера. ыыыыы
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Муж поддатый приходит домой. Жена сразу: - Бу-бу-бу, алкаш чертов, только водка на уме... Тут муж лезет в карман, бумажку достает и говорит: - Стоп! Вот я как раз тест принес, посмотрим какая ты культурная! - Ну, посмотрим! Читай! - Так, значит. Первый вопрос - назовите два вида иностранной валюты. - Да хоть доллар и евро. - Так. Дальше - назовите два вида противозачаточных средств. - Да я тебе сразу десять назову. - Верю. Третий вопрос - назовите две реки в Исландии. Молчишь? Ну вот, я так и знал! Кроме бабок и траханья - никаких интересов!
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Daos: так это почти у всех так, хуле. не, кто-то в театры ходит, на концерты музык всяких камерных, но это для того, чтобы в перерывах между еблей поговорить было о чем... Да. Физиологические потребности (покушать, попить, секс) всегда будут стоять на первом месте. А меня бесит, если мой партнер отказывается от секса со мной. Просто мне хочется через кажый час, а он после третьего раза уже ни-ни. Ну разве это справедливо? Клиника. К врачику тебе надо срочно, а не гордиться сим делом. Потому как причины твоего «хочу через час» могут быть очень нехорошими: патологический климакс, органические повреждения ЦНС, новообразования яичников, надпочечников, гормональный сбой, некоторые психические заболевания и т. д. – долго перечислять. Партнёров дамочки можно только пожалеть.
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Daos: так это почти у всех так, хуле. не, кто-то в театры ходит, на концерты музык всяких камерных, но это для того, чтобы в перерывах между еблей поговорить было о чем... Да. Физиологические потребности (покушать, попить, секс) всегда будут стоять на первом месте. всегда ли? человек на то и человек, шо может возобладать над физиологическими потребностями, а ежели у человека на первом месте тока физиология - то животное он, а не человек. Исключения посцать после пива, воды с будунища, и посрать после некачественной закуски :-) мать насрет на инстинкт самосохранения ради своего дитяти, парень ради подарка для любимой забьет на голод, холод и прочая, шоб бабла добыть и т.д. а таких, у кого на первом месте тока физиология, мине жалко. Петух топчет курицу. Из дома выходит кавказец и бросает горсть зерна. Петух бросает курицу и начинает клевать зерно. Хозяин со вздохом поизносит: - Не дай Бог так оголодать! © Аникдод
|
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Daos всегда ли? человек на то и человек, шо может возобладать над физиологическими потребностями. Всегда. И возобладать над физиологией невозможно. Ты можешь месяц обходиться без книг, газет, интернета, общения, любви, а без воды, еды, тепла и секса (если здоров) – нет. Я сомневаюсь, что измученный голодом и жаждой человек, будет спокойно сидеть и насыщаться духовно, почитывая Ницше. Нет, он сначала сделает всё возможное, чтобы удовлетворить свой физический "голод". Или взять мужчину, долгое-долгое время мечтающего о сексе, но не имеющего возможности удовлетворить своё желание. Интересно, что он предпочтёт на выбор: поход в театр или женщину? ежели у человека на первом месте тока физиология - то животное он, а не человек. У всего ЖИВОГО на первом месте физиология! А от животного человека отличает то, что удовлетворив свою физиологию, он испытывает желание удовлетворить "голод" духовный. Покушал, покакал, поспал – можно и в театр сходить, и стихи пописать. мать насрет на инстинкт самосохранения ради своего дитяти. Неудачный пример. Вспомни блокаду и матерей, поедающих своих детей. парень ради подарка для любимой забьет на голод, холод и прочая, шоб бабла добыть. Парень забьёт не на холод и голод, а на любимую, если ради подарка придётся месяц совсем не жрать, не спать и коченеть на морозе. Одно, на что его может хватить – это не объедаться икрой и ананасами, а перейти на хлеб и сало и элементарно сэкономить. Но совсем лишить себя еды он не сможет даже ради самой неземной любви. Не, не спорю: иерархия потребностей у каждого индивидуальна, и были в истории примеры, когда потребности духовные становились на первое место. Кто-то чё-то творил, писал, находясь в полубессознательном состоянии от холода и голода. Но это скорее исключения из правил.
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
 Daos, прочитала и ржу! Тема: "Что вас бесит в партнёре во время секса?" А мы тут диспуты о приоритете потребностей ведём!
|
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Так есть же искусственное оплодотворение 
|