|
|
|
Poison
|
ааа.... кто-то скидывал линк уже... читал. Стёбно! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|
|
|
Cheshire_Cat
Гость
|
Что вас бесит в партнёре во время секса? Меня б наверно выбесило если б он сидел постоянно на этой теме и гнал членню, вот 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Poison
|
 И меня тоже ничё не бесит! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|
Poison
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
А smartone по моему себя вообразил великим [highlight]Ипакой[/highlight], которому подвластны все девушки и которые прямо улетают со стонами на вершину блаженства от его умелых действий. да малыш я такой!  и ничего с этим уже не сделаешь,как грицца "талант не пропьешь". ну не заводись и не переживай так.все и у тебя будет хорошо.главное тренировки не забрасывай.  зы. и не надо так бурно реагировать. я ведь шучу и ничуть не умаляю ваше достоинство 
|
|
|
|
|
|
|
Cheshire_Cat
Гость
|
А, вот так то и сразу все бесить перстало! И больше незачем курить каго та рядам 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2007, 13:18:19 от Cheshire_Cat »
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Тааак... партнер вернулся (вернулась)... Что-нить щас опять начнет бесить... но об этом позже...
|
|
|
|
|
|
|
=DimOn=
|
А smartone по моему себя вообразил великим [highlight]Ипакой[/highlight], которому подвластны все девушки и которые прямо улетают со стонами на вершину блаженства от его умелых действий. да малыш я такой!  и ничего с этим уже не сделаешь,как грицца "талант не пропьешь". ну не заводись и не переживай так.все и у тебя будет хорошо.главное тренировки не забрасывай.  зы. и не надо так бурно реагировать. я ведь шучу и ничуть не умаляю ваше достоинство  Да ты скромняга как я посмотрю!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
_BaseMan_
|
А меня в сексе бесит отсутствие второй портнерши 
|
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
эээ...давайте лучше кого чё возбуждает писать
|
|
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
Юристъ
|
Другую тему создавать надо.... :-?
|
|
|
|
|
|
|
!@$†°4k@™
|
бесит когда наваливается на грудь ....интересно что бы он делал если бы я ему яйца во время секса посатижами сжимала... 
|
|
|
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
_Shagrath_
|
Тааак... партнер вернулся (вернулась)... Что-нить щас опять начнет бесить... но об этом позже... хе-хе... чё? так и не понял партнёр это или партниха? 
|
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
бесит когда наваливается на грудь ....интересно что бы он делал если бы я ему яйца во время секса посатижами сжимала...  а ты нге ленись-почаще сверху работай! 
|
|
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
Poison
|
Во-во... А то вечно мужики - активная часть прелюдии. :-/
|
|
|
|
|
|
|
SeGa81
|
Я её ебу и плачу,А она лежит и курит!!! 
|
|
|
|
ПРОДАМ 2 ПРИСТАВКИ (16 БИТ)SEGA ОБРАЩАТЬСЯ В ЛС
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
|
|
|
=DimOn=
|
Во-во... А то вечно мужики - активная часть прелюдии. :-/ Согласен на все 100%  :-? :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
Open
|
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
Squa®e™
|
 +1.............. пробитая пара!
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
бесит когда наваливается на грудь ....интересно что бы он делал если бы я ему яйца во время секса посатижами сжимала... чего тут спрашивать  пробуй  потом думаю кто-нить отпишит здесь что-то вроде: бесит когда яйца во время секса выкручивают ....интересно что бы она делала если бы я ей сиськи оттоптал 
|
|
|
|
|
|
|
|