bobcat
Гость
|
МЕНЯ БЕСИТ В ПАРТНЕРЕ КОГДА ОНА НЕ ДАЕТ Так проси какчественнее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
сюси-пуси... буси-писи... нех дитям с мужсчим членом баловаццо! Мужчине срок может грозить, а девочка на всю жисть спугаеццо  (см. филм "как потерять парня за 10 дней") - ну шо, еще не бросил? - нет... - а сюсюкать до децки пробовала?
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Январь 2007, 20:15:31 от Daos »
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а меня ниче не бесит и никогда ни с кем не бесило если не нравицца, то так и скажу, руку не туда поставит переставлю, гыыы и т.д. и вообще... не сплю с тем кто меня бесит ааааа, Гейтс меня задери!!!Мой идеал!!! Хачу такую же девчонку!!!!!!!! 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Poison
|
Жесть тут блин!  Особенно с "не туда попал"! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
leshik@
Гость
|
а , я думал что я один тока такой-мазила!
|
|
|
|
|
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
МЕНЯ БЕСИТ В ПАРТНЕРЕ КОГДА ОНА НЕ ДАЕТ о, этот момент я упустила.. меня тоже наверное бесит.. в таких случаях приходится применять элементы САДО.. Хотя нет, не упустила. Ведь если не дает то и не партнер! 
|
|
|
|
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
И ваще! Хватит тут дает не дает! А любовь, а чувства, а стихи? А признания?  Слово "дает" тут неприменимо! 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
И ваще! Хватит тут дает не дает! А любовь, а чувства, а стихи? А признания?  Слово "дает" тут неприменимо!  жуясе, ты в какую тему писать собирался?! :-? Любовь, чувства, стихи и признания тебя бесят? :-? Ничиго не понимаю! :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Деффки в Гродно *жуели...... через 3-ю все беситъ!  Дайте деФФку без прикола в башке!!! Срочно!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
обычно парни сами себя говном кропят:"Эй,малая.. да ты че..э-э-э-э..гы--ы...ну эта..типа давай...." а перед этим он от страха ведь водовкой избавлялся. ищите проблему в себе,парни.  Не пью. А слов связать без всяких "эй", "эээ", "ыы" и прочего могу немало, не сомневайся, возраст и образование сказываются. И с "этим" проблем нет. Снял квартирку на сутки аккуратную, хорошая легкая музычка, вино, фрукты, шоколад, массажик и мы уже в кроватке  И никаких проблем до утра  И ни одна не сказала "нет"  . Тока на работу вставать впадлу после таких ночей, хочется поспать)). Это так, которые на раз-второй. Встречался я и длительный срок, были серьезные отношения, и опять же проблем никаких не было никогда. Так вот, ничего плохого про большинство встречавшихся мне девушек сказать не могу, все было очень даже хорошо, иногда даже чересчур  . Но как я выше и писал была одна которая в натуре как бревно, я прям в ажуе был от такого. Ну совсем ей до этого не было интереса никакого. Я потом у нее и спросил че тебе вообще неинтересно? Она сказала что да, ей пофик на секс, т.е. она конечно трахаеццо, но тока для того чтобы трахаццо и парень не убежал от нее, удовольствия и интереса она не испытывает. Телефончик из записной книжки был удален в тот же день. Может и найдется смельчак, который попытается ее чему то научить, но мне не хотелось тратить на это свое время и терпение, если это ей самой даже неинтересно. Вот это меня и взбесило и это мое мнение. А smartone по моему себя вообразил великим Ипакой, которому подвластны все девушки и которые прямо улетают со стонами на вершину блаженства от его умелых действий. Чувак, не лажай всех, таким как ты выразился "говном" себя "кропят" сопливые дети или такого же уровня развития калхознеги, перепившие пива или вотки и увидевшие смазливую особь противоположного пола в пределах досягания их шаловливых ручек.
|
|
|
|
|
|
|
Krist
Гродненец
|
а сколько лет этой девушке? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
И ваще! Хватит тут дает не дает! А любовь, а чувства, а стихи? А признания?  Слово "дает" тут неприменимо!  жуясе, ты в какую тему писать собирался?! :-? Любовь, чувства, стихи и признания тебя бесят? :-? Ничиго не понимаю! :-/ Наоборот! 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
И ваще! Хватит тут дает не дает! А любовь, а чувства, а стихи? А признания?  Слово "дает" тут неприменимо!  жуясе, ты в какую тему писать собирался?! :-? Любовь, чувства, стихи и признания тебя бесят? :-? Ничиго не понимаю! :-/ Наоборот!  Что, наоборот?! :-? По-моему, батенька, вам поставщика травы менять пора, уж больно мысли свои вы туманно излогаете!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
Я ваще пофлудить пришел (как обычно), а вы меня цепанули тут, я не настроен говорить серьезено 
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
Daos "...зачем ЕБАть детей -они же маленькие ..."© страх и ненависть в лас вегасе 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Январь 2007, 18:30:15 от satan »
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
;Dжжош, хм ,кто бы грил,Ы
|
|
|
|
|
|
|
Tikkurill
|
ваще занятие сексом подразумевает получение удовольствия, но если в процессе что-то бесит кого-то, эт уж акт насилия.
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
Tikkurill ебако  Бур3юк ище отин 
|
|
|
|
|
|
|
Tikkurill
|
2 satan Куда уж нам до тебя, мушкетеру по толстым школьницам. Кста, ты уже подал свою заявку на кастинг "Школьница-5 Анальные каникулы" 
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
 Я чё-та пропустил?  Анальные школьницы? :-? 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|