Бур3юк
|
во тема ожила... прикольно ,какда ты за##аны в калл с работы приходиш,ну бля тока диван видеть хоцца. а к те ,ну давай,давай,... ы
|
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Не люблю также чувствовать себя Буратино, который ипёт полено )) Лучше ипать Мальвину 
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
палена, Ы... абычна девки лет в 16-18полены, потом как тошевелиться начинают,хотя есть и исключения
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
САНЯ_СЕКС_ГИГАНТ ЕбарЬ_терминотор:)))
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
сцуко, ипи школьниц,Ы 
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
Когда после секса вдруг заявляет: - Я вообще-то не такая, сразу никому не даю.... Из-за частого услышания подобной фразы давно в нее не верю
|
|
|
|
|
|
|
malupaska
|
Больше всего бесит когда после спрашивают: Ну как? Тебе понравилось? Или перед самим актом, когда уже оба почти голышом: Ты меня хочешь?
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69 (ц)
xxx: она меня удовлетворяет орально xxx: и я её удовлетворяю орально yyy: поза 69 шоль? xxx: та не, просто целуемся (башорг)
|
|
|
Open
|
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
Юристъ
|
почти всегда начинаю первым... БЕСИТ!!!
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Бур3юк
|
хы, участь наша такая в етой стране, так воспитанной.. типа трахаццо ето плохо ,Ы
|
|
|
|
|
|
|
beffa
Молодой Гродненец
I love you too..)
|
НЕНАВИЖУ КОГДА ОН ЗАКРЫВАЕТ ГЛАЗА!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
А меня в партнёршах ничего не бесит, у нас полная гармония 
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
да ты сексмашина 
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
НЕНАВИЖУ КОГДА ОН ЗАКРЫВАЕТ ГЛАЗА!!!!!!!!!!! и начинает тихо похрапывать 
|
|
|
|
|
|
|
leshik@
Гость
|
ненавижу когда там становится сухо... люблю чтоб было мокро, как в тропиках после дождя. ненавижу когда говорят " одень презерватив"- это если со своей девушкой
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Больше всего бесит когда после спрашивают: Ну как? Тебе понравилось? Или перед самим актом, когда уже оба почти голышом: Ты меня хочешь? а что в этом плохого, мошт твой партнер просто хочет узнать нормально было все или нет, либо чтото надо менять
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Poison
|
Не, про "тебе понравилось?" - это да, норм, а вот "ты меня хочешь??" -  !!!
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Юристъ
|
не хочу... Работа у меня такая!!!!! :-) :-) :-) а про "тебе понравилось?" - если у девчонки лицо после утех кислое, почему бы не спросить, что не так? 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
не хочу... Работа у меня такая!!!!! :-) :-) :-) а про "тебе понравилось?" - если у девчонки лицо после утех кислое, почему бы не спросить, что не так?  может проверить... просто не в то отверстие попал :-)
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
как то было: от волнения, сначала по ошибке не туда ткнулся. Мне показалось, что сирена сигнализации заработала. С перепугу даже эрекция пропала.... :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
ага, такая же фигня была... гы... много чего было... 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
bobcat
Гость
|
Целиться нужно лучше, будешь всегда туда попадать, и начхать на шум 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
попробуй, начхай на шум... подумает, что плохо доходит и по роже даст!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|