Shansky
|
меня бесит когда на мою НАСТОЙЧИВУЮ просьбу прекратить царапать мою спину всё равно царапает. Так что учти, дорогая, если будешь капризничать - секса больше не будет. [smiley=gorgeous.gif] [smiley=rifle.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2007, 16:04:29 от Sly »
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Aksakal
|
подход надо к девушкам иметь,мусчины,уважать их хотя бы,если уж не любить. и будет все у вас отличненько.кавалерийским наскоком и приципом "курица не птица,баба не человек" далеко не уедешь,господа...  удачи!!! Ну вот! Вечно такой лизун найдётся! По ушам пелоткам проедет, всех парней говном окропит и все сразу к нему сбегаюццо с визгами:"Ах какой милашка!" Спасибо, брат! Как кончишь - зови, мот и нам чё перепадёт...
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
обычно парни сами себя говном кропят:"Эй,малая.. да ты че..э-э-э-э..гы--ы...ну эта..типа давай...." а перед этим он от страха ведь водовкой избавлялся. ищите проблему в себе,парни. 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
короче,что я хотел сказать. если не дают,то обычно в проблема в тебе ,а не в ней. я так думаю. 
|
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
обычно парни сами себя говном кропят:"Эй,малая.. да ты че..э-э-э-э..гы--ы...ну эта..типа давай...." а перед этим он от страха ведь водовкой избавлялся. ищите проблему в себе,парни.  глупо считать что все здесь собравшиеся ничего не смыслят в сексе, отношениях с подругами. По моему фразой "ищите проблему в себе,парни" ты хочешь Подьебать уважаемых людей этого форума
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
smartone
Гость
|
обычно парни сами себя говном кропят:"Эй,малая.. да ты че..э-э-э-э..гы--ы...ну эта..типа давай...." а перед этим он от страха ведь водовкой избавлялся. ищите проблему в себе,парни.  глупо считать что все здесь собравшиеся ничего не смыслят в сексе, отношениях с подругами. По моему фразой "ищите проблему в себе,парни" ты хочешь Подьебать уважаемых людей этого форума от попал,ща эти "уважаемые" миня тут хором и опустят...  может вы и спецы в сексе,но ведете себя как-то глупо и недостойно,типа школьников на уроке биологии,когда половую систему проходят.
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
smartone, а в чем глупость поведения? з.ы. модер не дасть опускать, да и не за что... немного аргументируй свое высказывание... я так понял не миня одного оно в тупик ставит
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
я имею ввиду весь грязный юмор,тот что ниже пояса... и просто когда девчонок наши аленыделоны г...ом поливают.
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
ты знаеж, но и тупо валиццо в ноги девачкам тока на том основании, шо они принадлежат к противоположному полу тож глупо  хотя такое актуально для тех, кто обделен женским вниманием 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
а никто и не говорит чтобы тупо валицца. я об элементарном уважении. и к себе тоже.  кстати,кто обделен наверно больше всех и поливает... :-?
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2007, 18:47:46 от smartone »
|
|
|
|
|
Daos
|
уважать можно за какие-то качества человеческие, а не за наличие вагины... я не против уважение, я за уважение человеков, а не самок 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
кстати Даос правильно говорит, кому не хватает, даже не то чтобы не хватает, а просто, если так можно сказать, по неопытности думает что женский пол надо както превозносить то он ошибаеццо, так как можно например вспомнить как этот женский пол, причем довольно неплохая его половина разводит парней в том же колизее на попить поесть а потом сваливает тихо.
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
SAgent-RAF-
|
обычно парни сами себя говном кропят:"Эй,малая.. да ты че..э-э-э-э..гы--ы...ну эта..типа давай...." а перед этим он от страха ведь водовкой избавлялся. ищите проблему в себе,парни.  глупо считать что все здесь собравшиеся ничего не смыслят в сексе, отношениях с подругами. По моему фразой "ищите проблему в себе,парни" ты хочешь Подьебать уважаемых людей этого форума от попал,ща эти "уважаемые" миня тут хором и опустят...  может вы и спецы в сексе,но ведете себя как-то глупо и недостойно,типа школьников на уроке биологии,когда половую систему проходят. Ну ведь этоже форум, тут дурачеству и идиотизму всегда открыта дорога.  всерьез тут можно воспринимать 20% постов гдето 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Кстати, щас и девушки пошли какие-то... гм... странные (не все, конечно). Обратишься как к человеку, могут принять за идиота...
P.S: хороший топик "Гродненский синдром" или как его там...
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
atana
|
Даос, спасибо за столь оригинально выражение по поводу "нести дырочку по жизни" Но если бы, некоторые мужчины, не ставили целью знакомств добраться до этой самой дырочке, мне кажется всё бы было гораздо проще. А на счёт темы ветке: меня бесит, когда мужчина занимается сексом в носках! (хи...)
|
|
|
|
|
|
|
leshik@
Гость
|
бесет, кгда засовываеш туда и чувствуеш сперму своево друга.
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
бесит скованность подруги (мама, видите ли, её так воспитала) 
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
хыхы, Насчёт Колизея жесть, самого раз так развели пъяного,хыхы...
"бесет, кгда засовываеш туда и чувствуеш сперму своево друга." молочные браться нах
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
бесет, кгда засовываеш туда и чувствуеш сперму своево друга. жуясе, шведская семья нарисовалась! 
|
|
|
|
|
|
|
Niks
|
бесет, кгда засовываеш туда и чувствуеш сперму своево друга. Хм.. а как ты определяешь, что именно друга? 
|
|
|
|
Тем, кто не подчиняется себе, управляют другие ©
|
|
|
SunShine
|
По вкусу ведь знает 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
SAgent-RAF-
|
бесет, кгда засовываеш туда и чувствуеш сперму своево друга. жосткач 
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
вспомнил!но это не то что бесит,а просто веселит и это не во время,а после секса. когда она выходит из душа и, после всего того что вытворяла десять минут назад,так стыдливо прикрывается полотенцем или просто руками и быстренько шмыгает под одеяло!типа стеснительная очень. ;Dблин,да иди ты гордо и размеренно,все-равно я все уже видел и еще хочу на тебя смотреть!
|
|
« Последнее редактирование: 19 Январь 2007, 15:46:26 от smartone »
|
|
|
|
|
leshik@
Гость
|
2 Димон: Ну и вправду ПЗДЕЦ залошили! ##ануться , меня вжизни так не лошили! Я не переживу этово!! Бля . Подумать только, так лохонули.... Ай-я-я-я-я-й  зы : пойду провешусь [smiley=hanged.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
О, наконец-то тема возвращается потихоньку в своё русло, так сказать...
Бесит, когда она идет курить и еще меня за собой тянет!!! Типа, не понимает, что после таких утех жизненно необходимо немножко, расслабившись, полежать...
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
SAgent-RAF-
|
бесит... бесит... чтож меня бесит, о придумал - бесит когда неохота а ей поебстись надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
вспомнил!но это не то что бесит,а просто веселит и это не вовремя,а после секса. когда она выходит из душа и, после всего того что вытворяла десять минут назад,так стыдливо прикрывается полотенцем или просто руками и быстренько шмыгает под одеяло!типа стеснительная очень. ;Dблин,да иди ты гордо и размеренно,все-равно я все уже видел и еще хочу на тебя смотреть!
не буду говорить ничего плохого про свою бывшую девушку (сам далеко не мачо, нельзя нарекать), но такая фишка за ней тоже водилась....стебно было
|
|
|
|
|
|
|
|