|
Alconafft
|
Модеры, заметьте, что член с большой буквы пишется нормально!  и п#зда тоже?
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
=DimOn=
|
Историю вспомнил: пришли мы с подругой ко мне домой, выпили. Я до этого был уже под неслабым градусом! Перишли непосредственно к делу! Из-за спиртного, наверно, долго кончить не мог! Трепал я её может минут 30 без перекура. Наконец пришёл долгожданный момент и я с чувством выполненного долга брякнулся рядом с ней! Судя по крикам кончить она должна была как минимум раза 3, а она на меня смотрит квадратными глазами: типа ты уже закончил?! Вот и думай теперь диким стонам верить эти или нет! :-/
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2007, 13:08:19 от Dimon-xtt »
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
блин - вспомнил одну девушку - я её ипу - а она лежит и улыбается.... мне аж как то не по себе каждый раз становилось  мля как я тебя понимаю чевак  страшна аш писец 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
SAgent-RAF-
|
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
SAgent-RAF-
|
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
|
|
|
|
|
|
|
=DimOn=
|
Кстати, что-то женская половина форума молчит? Или их всё устраивает в парнях во время секса?
|
|
|
|
|
|
|
=DimOn=
|
Не ни я создавал! Трезвый я нормально кончаю, только когда пьяный, то процесс затягивается! А у того вроде что трезвый, что пьяный всё одно!
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
чо вы оффтопите  ) по теме пишите...
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Кстати, что-то женская половина форума молчит? Или их всё устраивает в парнях во время секса? Знаешь? С моим любимым меня всё устраивает. А вот про бывших писать не буду... не прилично как-то :-/
|
|
|
|
|
|
|
XemP
Гость
|
да уж!!!....(((( как то все тут у вас печально ((((... девушки кстати не молчат ... а тихо вас читают  ... и боюсь что с поТрахаться у вас проблемы начнутся))))
|
|
|
|
|
|
|
=DimOn=
|
Кстати, что-то женская половина форума молчит? Или их всё устраивает в парнях во время секса? Знаешь? С моим любимым меня всё устраивает. А вот про бывших писать не буду... не прилично как-то :-/ На этом женская половина заканчивается?!
|
|
|
|
|
|
|
XemP
Гость
|
почему ето заканчивается? я например ничего плохого не могу сказать о своих бывших нынешних и будущих))!....парни!!!! вы супер!!!!...всех просто обажаю!!!! ******************* а вот вы ребята....попробуйте говорить со своими дамами...да и вообще...нахера трогать её задницу если тебе ето не нравится....найди ту которая тебе "не жмет"))) 
|
|
|
|
|
|
|
XemP
Гость
|
нет..ну я конечно понимаю что и бабы пассивные бывают....скорее даже фригидные ...но это то и возникает от неумелых действий партнера... тип...тяжело кончить когда ты ещё и не начинала остается наверное только лежать улыбаться и в потолок смотреть)
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
почитал и передернуло,бр-р-р... :-/сложности какие у ребят.... 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
нет..ну я конечно понимаю что и бабы пассивные бывают....скорее даже фригидные ...но это то и возникает от неумелых действий партнера... тип...тяжело кончить когда ты ещё и не начинала остается наверное только лежать улыбаться и в потолок смотреть) теорию тоже иногда нужно подтягивать....
|
|
|
|
|
|
|
Erot
Гродненец
You f*cked it up !
|
Лично меня бесят искусственные дикие стоны охи и вздохи!!! Насмотрятся порнухи и орут как ненормальные!!!!!!! Да, согласен, все эти искусственные вздохи-ахи выглядят слишком ненатурально...
|
|
|
|
POOR IS THE MAN WHOSE PLEASURES DEPEND ON THE PERMISSION OF ANOTHER...
|
|
|
smartone
Гость
|
да ладно вам,покричала немного девочка если ей так нравится  - вот проблема... лучше подумайте как вы сразу в глазах соседей поднимитесь!!! 
|
|
|
|
|
|
|
XemP
Гость
|
хотя блин!..я незнаю..может я и не права...бывают же и такие дуры)...самой ничего не нравится а она лежит орет!...а чего ты орешь?)...или он думает что ето кунингулис...а ей кажется что он её матку доедает...!!!!....*дорогие девушки!*....не нравится...одевайся и топай домой мастурбировать!!!!!) 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
 даже и сказать по этому поводу нечего. Такие проблемы надо решать со специалистами.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2007, 16:44:57 от Yunona »
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
|
|
|
|
|
|
|
Cheshire_Cat
Гость
|
Фу какая блевотня тут у вас [smiley=7.gif] и кто-то же еще спит с такими как вы С какими? Вообще-то ни одна не жаловалась, что у меня член воняет  Ни одна просто к нему не притронулась видимо 
|
|
|
|
|
|
|
XemP
Гость
|
вообще херовая ето тема...об етом не в форуме стебатся нужно...а с партнершей своей обсуждать
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
мы согласны...
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Фу какая блевотня тут у вас [smiley=7.gif] и кто-то же еще спит с такими как вы С какими? Вообще-то ни одна не жаловалась, что у меня член воняет  Ни одна просто к нему не притронулась видимо  Чтобы почувствовать, что воняет, притрагиваться необязательно  Надо понюхать 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
мля,он опять о своем,парфюмер хренов. >:(ну помой её сначала.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
я вот думал-думал и реально ничего не вспомнил,что бесит или бесило. ни с прошлыми,ни с нынешними. абсолютная гармония. везунчик я,да ? 
|
|
|
|
|
|
|
|