Alconafft
|
Или орала во всю глотку:нехорошая женщина!!! песдец!!! заипись!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M.A.R.K.A
|
Бесит!!!! Больше всего бесит...что ничего не бесит!!!! Хочу все время...даже на работе... Зачем вообще с ним спать если он бесит!!!! НАйди другого(ую)  хотя он слишком себя ценит!!! Правда есть за что!!! 
|
|
|
|
luchshee))) vse ravno v L..esu... pod S....olnechnymi luchami v kislotnom D...ozhdevike....
|
|
|
M.A.R.K.A
|
Бесит!!!! Больше всего бесит...что ничего не бесит!!!! Хочу все время...даже на работе... Зачем вообще с ним спать если он бесит!!!! НАйди другого(ую)  хотя он слишком себя ценит!!! Правда есть за что!!! 
|
|
|
|
luchshee))) vse ravno v L..esu... pod S....olnechnymi luchami v kislotnom D...ozhdevike....
|
|
|
M.A.R.K.A
|
Daos: так это почти у всех так, хуле. не, кто-то в театры ходит, на концерты музык всяких камерных, но это для того, чтобы в перерывах между еблей поговорить было о чем. а бабло... надо же за что-то всюду ходить.
а меня во время секса в партнере бесит отсутствие партнера. ыыыыы ДА БДЯ !!!твая правда!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
=DimOn=
|
Бесит!!!! Зачем вообще с ним спать если он бесит!!!! НАйди другого(ую)
Так можно половину города перикидать, т.к. в любом со временем начнёт что-то бесить!  Лучше поговорить об этом со своим партнёром откровенно и всё будет GUT!
|
|
|
|
|
|
|
M.A.R.K.A
|
Бесит!!!! Зачем вообще с ним спать если он бесит!!!! НАйди другого(ую)
Так можно половину города перикидать, т.к. в любом со временем начнёт что-то бесить!  Лучше поговорить об этом со своим партнёром откровенно и всё будет GUT! тоже вариант.... только не все критику переносят... ты ж не скажешь...ну типа...это...я хочу минет до и после... или что?? :-? :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
нууууу.... это зависит от отношений между партнёрами... Некоторые без груза могут, а некоторые ломаются.. :-/
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
>>j.style<<
Молодой Гродненец
эЙУХнем!
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2007, 18:55:04 от j.style »
|
|
Why drink and drive if you can smoke and fly?
|
|
|
Merkaba
Гость
|
бля, так хочется отписаться, но даже нечего сказать..хмм....или подумать надо...бесит...бесит....блин,если что и бесит, то от этого желание еще больше увеличивается!... 
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
M.A.R.K.A
|
все пришла весна!!!! и никого и ничего уже небесит!!!!!!! ЗАИПИСЬ!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
гы:) немного подбешивает быстрый секас 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Daos
|
гы... инада подбешивает затянутый секс 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
гы немного подбешивает быстрый секас гы... инада подбешивает затянутый секс инада падбешивают родители её которые зарано возвращаюццо!! или все не приходють и не приходють 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Бур3юк
|
мдя,родаки жгут... типа а вот придут в 13.00 ,а они в 6 утра бац, у мя такое в лет 17было помню 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
звонила сказала его фразу - и дочку выипал и конфетами ещё угостили  фраза дня!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2007, 12:58:20 от smartone »
|
|
|
|
|
Alice
Гость
|
меня лично убивает то что он потеет и прилипает ко мне а еще когда долго не может кончить "И жили они долго и счастливо, и умерли в один день от огразма: она утром, а он ближе к вечеру"
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Карамелька, ну блин ты бы хотя бы позу меня ла бы;) мот его твоя миссионерская не заводит;)
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
И не задолбало такое жиццё? Пора к себе бап водить 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
И не задолбало такое жиццё? Пора к себе бап водить  так дома ж жина! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Alice
Гость
|
Карамелька, ну блин ты бы хотя бы позу меня ла бы;) мот его твоя миссионерская не заводит;) А не уточняла какая именно часть тела у меня от него мамокает 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
так дома ж жина! няма ужо;) И не задолбало такое жиццё? Пора к себе бап водить Смех ну вот как вся страна скинется мне на квартиру то только буду рад:) А не уточняла какая именно часть тела у меня от него мамокает наш чулавек  по глазам и мокрым неуточненным частям тела вижу что наш  8-)
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Цитата: И не задолбало такое жиццё? Пора к себе бап водить Смех ну вот как вся страна скинется мне на квартиру то только буду рад
эТО РЕАЛЬность, если будешь каждое воскресенье играть в Суперлото. Там как раз вся страна и скидывается какому-то счастливчику 
|
|
|
|
|
|
|
|