Alice
Гость
|
2 Магро : обязательно... самой аж интересно... главоне что бы это никого не спугнуло. Мне знакомая рассказывала: когда она плетку ночью из под дивана достала, у мужа такой смех был, что, собственно говоря, уже и не до этого было.
Кстати, взбитые силвки тоже хорошая темя для экспериментов
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2007, 12:44:27 от Alice »
|
|
|
|
|
ESTET
|
to Карамелька: ты и плётка - это жесть!!!! Кстати, где в Гродно можно купить плетку и наручники ( какие-нить розовенькие с пушком  ) Для остроты ощущений  Выяснишь, сообщи пожалуйсто и мне. Очень нужно!!!!!! ржунимагу  , "и мне", гыыыыыыы для начала магёшь купить себе соску в виде фаллоимитатора(я разрешаю, но тока не во вред урокам!!!  )
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2007, 01:40:15 от ESTET »
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Ага и подпись--МАМА! 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Alice
Гость
|
эстет, жжеш...
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Во время секса ничего не бесит. После него партнёр превращается просто в человека и, естественно, что-то начинает тогда в нём бесить 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
ОЙ, чето ты загнул в премудростях))))
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
SvetlaYA
|
Не, он загнул не в примудростях 
|
|
|
|
Отопление дома. Легко, качественно, по отличным ценам! тел. 8-029-58-68-338
|
|
|
ESTET
|
Ага и подпись--МАМА!  может и не мама, но смотрим.......... пасля месаги ажно с форума сбежала!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
она довериться своей чувственности и интуиции Мужики, если вы меньше будете трахать мозги и делать дур из своих девчонок, то эта чувствительность и интуиция проявиться в полной мере в любой девчонке. Вся неестественность в постели потому, что нет к вам доверия. Это доверие и уверенность - что бы не случилось, она не будет унижена - надо заслужить и подтверждать постоянно. Так что, пацаны, скажите спасибо, что они ещё хоть как-то стонут для вас, и может и не гордо, но доносят до вас что-то, в чем вы видите одну лишь дырку. блин,круто написано.целая философия.+1поддерживаю
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Dark
|
Так что, пацаны, скажите спасибо, что они ещё хоть как-то стонут для вас, и может и не гордо, но доносят до вас что-то, в чем вы видите одну лишь дырку. ооо даааа :-/
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Daos
|
смешны представители обоих полов у которых понты и гордость тока от наличия половых признакофф. а если тебе как собачке бросают стон как кость, в постели, стоит задумаццо кто ты и с кем ты в постели ;-)
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Naila.by
|
Даос,+1!поддерживаю 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
как быстро меняются пристрастия девушак;)
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
они не меняются...
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
да нет. как мнения, так и пристрастия меняются 
|
|
|
|
|
|
|
Alice
Гость
|
2 ESTET : я же еще не раскрыла весть свой творческий потенциал. да и фантазию не подключала
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Бесят, бесят, бесят любые разговоры во время секса, особенно с эмоциональной окраской. Не получается одновременно сосредоточиться и на смысле сказанного, и на ощущениях. Грубость бесит, словечки пошлые, торопливость, демонстративность.
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
разговоры? от пляха пуха ораторы 
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
не нравится, когда во время секса человек не отдается тебе полностью!
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Мдяяя... Представляю: "Отдаааайсяяяя мне пооолностьюююю!!!!!!!!!!!!" 
|
|
|
|
major
|
Мдяяя... Представляю: "Отдаааайсяяяя мне пооолностьюююю!!!!!!!!!!!!"  +1 
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
Мдяяя... Представляю: "Отдаааайсяяяя мне пооолностьюююю!!!!!!!!!!!!"  Ну, каждый понимает в меру своих сексуальных фантазий... :-)
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Мдяяя... Представляю: "Отдаааайсяяяя мне пооолностьюююю!!!!!!!!!!!!"  Ну, каждый понимает в меру своих сексуальных фантазий... :-) Ну... судя по аватару, ты тоже - штучка ещё та! 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Не! Это я так представляю себе вампирский секас )
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
а что, такой есть?
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Dark
|
чет мысли мои не туда пошли :-/
|
|
|
|
|
|
|
felyx
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
БЕСИТ КОГДА ОНА ЛЕЖИТ КАК БРЕВНО ИЛИ КАК ТРУП. 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
БЕСИТ КОГДА ОНА ЛЕЖИТ КАК БРЕВНО ИЛИ КАК ТРУП.  предварительные ласки пробовал? 
|
|
|
|
|
|
|
|