Акулин@
Гродненец
|
Мы использовали Боржоми обычную с газиками она, обычно комнатной температуры. Спасибо  Добавлено: 09 Январь 2014, 13:12:35
Амброгексал 2 мл. Это от кашля? Нам от сопелек надо... Да, от кашля (у нас был сухой). Это отхаркивающий препарат. От сопелек мне кажется Боржоми достаточно.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
имеет смысл небулайзер из польши тянуть? или разница несущественная?
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
AcoolA
|
имеет смысл небулайзер из польши тянуть? или разница несущественная?
нет смысла. имхо. мы сравнили цены и купили тут. Микролайф 50а
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Мариша:)
|
Девочки, где у нас в Гродно можно отремонтировать и продиагностировать ингалятор? Что-то наш небулайзер отказывается работать...((((
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Девочки, где у нас в Гродно можно отремонтировать и продиагностировать ингалятор? Что-то наш небулайзер отказывается работать...((((
если Микролайф, то у фирмы была контора на к.Маркса
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
ylianka
|
если Микролайф, то у фирмы была контора на к.Маркса есть К.Маркса 11,тел. 74-60-25
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
ptichka1976
|
Может кто-нибудь дать небулайзер на прокат? Ре очень капризный, возможно запротестует , хочу попробовать. Заранее благодарна, тел.+375298663953
|
|
|
|
|
|
|
Прокат Grodno
Прокат в Гродно
Молодой Гродненец
catalunya.by * play4x.by * 2-m.by
|
Может кто-нибудь дать небулайзер на прокат? Ре очень капризный, возможно запротестует , хочу попробовать. Заранее благодарна, тел.+375298663953
Можно взять небулайзер Citizen Cun60 у нас в прокате Страна Каталунья. Подробнее здесь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чатланин
Молодой Гродненец
|
Данную модель не рекомендую: да, есть игрушки-насадки которые развлекут малыша, но в плане надежности аппарата - он быстро перегревается, за счет отсутствия прорезей по бокам аппарата, но зато по этой же причине не шумный. Добавлено: 07 Май 2014, 09:24:04
Данную модель не рекомендую: да, есть игрушки-насадки которые развлекут малыша, но в плане надежности аппарата - он быстро перегревается, за счет отсутствия прорезей по бокам аппарата, но зато по этой же причине не шумный.
|
|
|
|
|
|
|
Наташка
|
Данную модель не рекомендую: да, есть игрушки-насадки которые развлекут малыша, но в плане надежности аппарата - он быстро перегревается, за счет отсутствия прорезей по бокам аппарата, но зато по этой же причине не шумный. Спасибо за ответ
|
|
|
|
|
|
|
Акулин@
Гродненец
|
Мы тоже такой купили и на этот же сайте (вернее их магазине в Гродно). Цена приятно удивила (более чем на 100 т.р. ниже, чем везде в городе).
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
Решила купить небулайзер выбор встал между microlife neb 50 и microlife neb 10. Может кто знает какой лучше? 
|
|
|
|
|
|
|
nat--ka
|
microlife neb 10 у меня такой . довольна очень
|
|
|
|
|
|
|
Звездочка
|
Решила купить небулайзер выбор встал между microlife neb 50 и microlife neb 10. Может кто знает какой лучше?  в 50 я так поняла только Размер частиц аэрозоля (MMAD) 2 мкм , а в 10 есть переключатель в 3 положения (различные размер частиц и скорость распыления) - 3 - верхние дыхательные пути, 2 - трахея/бронхи, 1 - нижние дыхательные пути, у нас microlife neb 10, пользуемся в основном 3 (если насморк) и 2 (если кашель) - нам педиатр амброгексал для ингаляций прописывала, чтобы откашливалось лучше (бронхи раскрылись и вглубь не ушло), сказала как только кашлянет, сразу с ним ингаляцию делать, и старшему если что делаю - сразу все проходит (в 2 месяца попали с Иришей в больницу с обструктивным бронхитом и по выходу купили ингалятор, без него уже как без рук  и только им окончательно вылечила кашель с последних 2-х месяцев беременности, наверное и поэтому у малой все болячки сопливо-кашляющие) В основном делаем ингаляции с боржоми, свое я вылечила - добаляла по капле настойки эвкалипта (у детей может вызывать непроизвольные бронхосмазмы, они покашливали сразу после ингаляции), еще хорошо ротокан (ромашка, тысячелистник и календула) - у него запах специфический, малые не очень любят, но при ангине или красном горле хорошо и быстро помогает, я если детям, то дышать только боржоми, а если с эвкалиптом или чаще ротоканом то только около лица - что надо вдыхнут, а так все равно на всю комнату "аромат"  боржоми с амброгексалом - приятный аромат, им дышать очень нравится, Ириша сама все подышать просит и на нос показывает, легче дышится  просто в случае с детьми боржоми дышать можно однозначно, а с добавками нужно всегда учитывать возможные аллергические реакции и бронхоспазмы  и лучше сначала все проверить на себе! и если ему некомфортно, то лучше просто подержать около носа  и про разные режимы - на 3 бывает из носа вода течет если нормально дышать, я Мишке чередую в течении 5 мин. 3 и 2 режим, иногда ему 2 комфортнее, переключаю, на 1 ему щекотно в носу, если около носа, то на 3 включаю... просто чем меньше размер распыляемых частиц, тем глубже проникают в дыхательные пути. Смотрите по себе, стоит ли переплачивать за разные режимы, или будете в основном на 2 использовать  microlife neb 50 размер частиц аэрозоля (MMAD) 2 мкм microlife neb 10 3 - верхние дыхательные пути размер частиц 4,03 мкм, 2 - трахея/бронхи 2,97 мкм, 1 - нижние дыхательные пути 1,82 мкм все насадки у этих моделей вроде одинаковые 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2014, 12:12:34 от Звездочка »
|
|
|
|
|
Verona V
|
Звездочкаспасибо! А еще есть microlife neb 10а и microlife neb 10в, это практически одно и тоже?
|
|
|
|
|
|
|
Звездочка
|
у нас microlife neb 10в, снизу написано и на инструкции, думаю, что в продаже тоже только microlife neb 10в окажется  или Вы нашли microlife neb 10а? в поиске вообще модель указывают без букв  и еще вспомнила, что именно про эту модель писали, что может использоваться с назальным душем Microlife для промывания полости носа и лечения насморков (опция), только вроде отдельно приобретается вот еще нашла расшифровку использования разных режимов по болезням 3 режима распыления – для лечения всех отделов дыхательных путей Переключатель распылителя в положении 1 (размер частиц 1.82мкм) - оптимально подходит для лечения заболеваний нижних дыхательных путей (астма, бронхопневмонии и др.). Переключатель распылителя в положении 2 (размер частиц 2.97 мкм) – оптимально подходит для лечения заболеваний средних дыхательных путей (бронхиты, трахеобронхиты и др.) . Переключатель распылителя в положении 3 (размер частиц 4.03 мкм) – оптимально подходит для лечения заболеваний верхних дыхательных путей (риниты, фарингиты, ларингиты, ОРЗ, ОРВИ и др.).
|
|
|
|
|
|
|
oksushka
|
Мы тоже такой купили и на этот же сайте (вернее их магазине в Гродно). Цена приятно удивила (более чем на 100 т.р. ниже, чем везде в городе). Только что заказала microlife neb 10в, доставку обещали сегодня. Стоимость - 840 т.р. (в магазине медтехники на Сов. Пограничников - 920 т.р.). Мы как раз на больничном сейчас, завтра на приеме спрошу, что нам посоветуют для ингаляций. Правда, спасибо Звездочке, предварительные рекомендации уже имеем, и очень подробные. 
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
на этом сайте почему-то уже нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
oksushka
|
на этом сайте почему-то уже нет  Поищите в каталоге-ингаляторы. Сразу первый на странице (только что оттуда) Добавлено: 19 Сентябрь 2014, 21:31:47
на этом сайте почему-то уже нет  Поищите в каталоге-ингаляторы. Сразу первый на странице (только что оттуда)
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
А душ нозальный к неб10б кто-нить использует? Я так понимаю насморк лечить этим агрегатом? И что туда заливать,физ р-р?
|
|
|
|
|
|
|
*Matilda*
|
Девочки,в какой пропорции разводить боржоми и амброгексал? и по времени сколько делаете ингаляцию?
|
|
|
|
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
|
|
|
Звездочка
|
Девочки,в какой пропорции разводить боржоми и амброгексал? и по времени сколько делаете ингаляцию?
как в инструкции к амброгексалу, по возрасту боржоми я до отметки 10 примерно наливала + амброгексал детям до 6 лет ингалировать 1-2 раза в день по 2мл = 40 капель, больше 12 в ингалятор не наливают, по времени - около 5 мин, обычно на дне оставалось
|
|
|
|
|
|
|
*Matilda*
|
Звездочка,спасибо)
|
|
|
|
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
|
|
|
Graf
Гродненец
|
А душ нозальный к неб10б кто-нить использует? Я так понимаю насморк лечить этим агрегатом? И что туда заливать,физ р-р?
ПОКАЗАНИЯ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ НАЗАЛЬНОГО ДУША MICROLIFE: 1. Профилактика гриппа, ОРВИ в период эпидемий (в качестве индивидуальной местной защиты); 2. Риниты и аденоидиты у детей; 3. Острые и хронические риниты; 4. Острые и хронические синуситы (гайморит, фронтит и др.); 5. Аллергические риниты; 6. Ринит беременных; 7. Атрофический ринит; 8. Травмы носа и период после операции в полости носа и околоносовых пазухах; 9. Гигиенический уход за полостью носа. Используйте обычный физ. раствор!
|
|
|
|
|
|
|
nat--ka
|
А душ нозальный к неб10б кто-нить использует? показания я тоже читала , но хотелось бы услышать реальный отзыв тоже
|
|
|
|
|
|
|
Marysya69
|
А душ нозальный к неб10б кто-нить использует? показания я тоже читала , но хотелось бы услышать реальный отзыв тоже использую назальный душ,себе и ребенку,нос прочищает,увлажняет слизистую,заливаю физ р-р,мне нравится
|
|
|
|
|
|
|
|