٠•●♥❀●ИнкА●❀♥●•٠
Верь в мечту. У неё есть приятная особенность - сбываться.
Гродненец
Мои любимки Владик 2003 + Юляша 2011
|
Подскажите, пожалуйста, с какого возраста можно делать ингаляции? Нам 1,7 можно или нет?
|
|
|
|
|
|
|
светлячок
Молодой Гродненец
|
У нас Микролайф Неб 50. Очень довольны, пользуемся с 2.8 мес. Шум есть, конечно. Но малая не боится. Меняем -надоела маска, предлагаю трубку в рот. Если сидит с маской, то в холостую на себя цепляю взрослую. Делали ингаляции только с физраствором и минералкой.
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Подскажите, пожалуйста, с какого возраста можно делать ингаляции? Нам 1,7 можно или нет?
можно
|
|
|
|
|
|
|
*Scarlett*
|
нам врач-аллерголог сказала купить небулайзер и делать ингаляции Пульмикортом 3 месяца 1 раз в день. муж купил в польше rossmax NA 100. может кто-нибудь пользовался, как вам? сегодня включили-гудит сильно, ребенок побаивается, надеюсь потом привыкнет. в комлекте 2 маски-взрослая и детская, а так же насадка ввиде соски. может кто-то знает как разводить лекарство? в инструкции про это вобще ничего нет...только по эксплуатации...сколько продолжительность ингаляции должна быть?
|
|
|
|
|
|
|
murkina
|
может кто-то знает как разводить лекарство? знает. Пульмонолог знает и анатация к мед препарату. Я бы не советовала вам разводить препарат типа пульмикорта по форумскому совету
|
|
|
|
|
|
|
*Scarlett*
|
может кто-то знает как разводить лекарство? знает. Пульмонолог знает и анатация к мед препарату. Я бы не советовала вам разводить препарат типа пульмикорта по форумскому совету понятно...я просто думала, что в инструкции к небулайзеру должно быть написано...а это в инструкции к препарату будет. спасибо, что развеяли мои заблуждения!..
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Выбрала таки, и купила, вот этот - Небулайзер CITIZEN CUN-60 А где брали и цена, можно в л.с.? Вот решила, что и нам пора приобрести, зашла почитать и посоветоваться какой лучше брать и на что внимание обратить.
|
|
|
|
|
|
|
Levika
Верила... надеялась... смогла!!!
Настоящий гродненец
Алеся 01.09.2009 Мирошка 03.08.2015
|
А где брали и цена, можно в л.с.? Написала 
|
|
|
|
|
|
|
|
pisklia
|
У нас такой, купили прошлой осенью))) Нам очень нравится, просто незаменимая вещь. Тихий, компактный, можно масло добавлять. Малой заливаю Боржоми, иногда добавляю пару капель настойки эвкалипта. Когда у малой насморк просто делаю ингаляцию чтобы увлажнить нос, после нее очень хорошо все высмаркивает, лучше чем от хьюмера. Если при насморке сразу начать делать ингаляцию, то до кашля дело не доходит. Советую его всем друзьям (уже купили 3 мои подруги и они тоже очень довольны им).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
итак, небулайзер купили. маску отдельно малая напялила прекрасно, а как увидела, что к прибору присоединим-орет белугой, выгибается, объяснениям/отвлечениям не поддается. у кого-то так было? что делать-держать и силой делать? 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
итак, небулайзер купили. маску отдельно малая напялила прекрасно, а как увидела, что к прибору присоединим-орет белугой, выгибается, объяснениям/отвлечениям не поддается. у кого-то так было? что делать-держать и силой делать?  мультики включить? не подносить маску прямо к лицу, а сначала возле?
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
мультики включить? не подносить маску прямо к лицу, а сначала возле? пробовала-так орет, что на мультики по фиг, видит маску приближающуюся-закрывается, отворачивается 
|
|
|
|
|
|
|
Zdanik
|
итак, небулайзер купили. маску отдельно малая напялила прекрасно, а как увидела, что к прибору присоединим-орет белугой, выгибается, объяснениям/отвлечениям не поддается. у кого-то так было? что делать-держать и силой делать? Если ингаляции с физраствором, то я сажаю старшего ребенка рядом, очень близко и включаю мультик. Подношу трубку к старшему , жду пока потеряет бдительность младший и дальше по ситуации. Но только с насадкой, маску одеть нереально. Если надо лекарство какое, то просто держу, прошу кого-нить из домашних отвлекать и веселить. Иногда работает.
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Какой лучше покупать небулайзер? NEB 100B Microlife или MICROLIFE NEB-50? почитала,что неб100 шумнее и размер распыляемых частиц больше а так вроде все одинаково ну,и в цене разница,неб 100 дешевле на 100тыс
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
milk_J
|
или MICROLIFE NEB-50? у нас вот такой, уже года три, я довольна.
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Не прошло и недели, как мы купили небулайзер, а ребенок смыл в канализацию распылитель (конус такой маленький в емкости для лекарства). Где его можно купить и не работает ли случайно без него?
|
|
|
|
|
|
|
najdinka
|
Не прошло и недели, как мы купили небулайзер, а ребенок смыл в канализацию распылитель (конус такой маленький в емкости для лекарства). Где его можно купить и не работает ли случайно без него? Если микролайф, попробуйте в сервисном центре на К.Маркса,11 спросить.
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Не прошло и недели, как мы купили небулайзер, а ребенок смыл в канализацию распылитель (конус такой маленький в емкости для лекарства). Где его можно купить и не работает ли случайно без него? Если микролайф, попробуйте в сервисном центре на К.Маркса,11 спросить. Ага, микролайф. Без распылителя не работает точно - проверили опытным путем  , может дед наш что-нибудь придумает, если не окажется в центре сервисном.
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
девочки. у малого солпи... и уже начался кашель от них... Чем ингалироваться???
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
_Ния_
Гродненец
|
Почитала темку, впервые слышу о таком  Подскажите, ингаляции действительно помогают? Если ребёнок слегка покашливает, то можно обойтись без лекарств? Стоимость немаленькая, вот задумалась может купить... Ребёнок пошёл в сад, то сопли, то кашель... Как посоветуете?
|
|
|
|
|
|
|
Serene
|
romashka52, вещь очень нужная. Без лекарств может и не обойдется, но помогает точно. Нам даже в ДП назначали такую процедуру  Потом купили домой и очень этому рады. Педиатр наша тоже всегда говорит делать ингаляции - знает, что у нас есть дома ингалятор.
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Почитала темку, впервые слышу о таком Подскажите, ингаляции действительно помогают? Если ребёнок слегка покашливает, то можно обойтись без лекарств? Стоимость немаленькая, вот задумалась может купить... Ребёнок пошёл в сад, то сопли, то кашель... Как посоветуете? мы пользуемся постоянно уже года 4, как только начинает покашливать либо сопли. Если кашляет в раствор натрийхлорид добавляю капельки от кашля.
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
Девочки. Вот преобрели Неб 50. Вопрос сколько мин. делать ингаляцию с физраствором? Какой то не хватает скорости что ли .Хочется, чтобы поскарее шло это "облако" по шлангу. По сравнению с ДБ как то слабовато. Это они и есть все такие? И чем дезинфицируете насадки?
|
|
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2013, 21:32:41 от *Romashka* »
|
|
|
|
|
Lёlj
|
Девочки. Вот преобрели Неб 50. Вопрос сколько мин. делать ингаляцию с физраствором? Какой то не хватает скорости что ли .Хочется, чтобы поскарее шло это "облако" по шлангу. По сравнению с ДБ как то слабовато. Это они и есть все такие? И чем дезинфицируете насадки?
Ребёнку начинала с 2 мл и постепенно увеличивала (до 5 мл- в среднем 5 минут) У нас тоже Неб 50, но "облако идет хорошо " (по крайней мере не хуже, чем в поликлинике) После использования мою насадку под горячей водой (насадку/маску и где был раствор)
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
Просто мы только с детской больницы. Так там после ингаляции аж у малого капельки росы на усиках были. Вот я и думаю а всегда ли полезен такой напор воздуха? В увлажнитель налить физраствора. Чем не небулайзер)...
|
|
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2013, 22:34:25 от *Romashka* »
|
|
|
|
|
Lёlj
|
Просто мы только с детской больницы. Так там после ингаляции аж у малого капельки росы на усиках были. Вот я и думаю а всегда ли полезен такой напор воздуха?
у нас как раз так и получается (на области лица под маской появляются капельки )
|
|
|
|
|
|
|
Bakara
Гость
|
У меня вопрос к счастливым владельцам небулайзера CITIZEN CUN 60 .Мы такой купили буквально на днях, но я не уверена, что он правильно работает. Налили все по инструкции, но на 10 минут работы, по-моему, лекарство из стаканчика не испарилось практически (наливали примерно 3 мл в стаканчик). Никакого видимого "тумана" при работе небулайзера не было. Так и должно бытЬ? Вообще какое-то облако должно быть? 
|
|
|
|
|
|
|
|