Fatal1ty
|
ну логично, потомучто ты не контролируешь ситуацию. Тоже самое что на мотоцикле поездить, за рулем и пассажиром. В корне разные ощущения.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Kentuha13
|
Кто бы,что не говорили... Ездить за рулём дано мужчине... А у женщин,что об руль стирают пальчики... Родители мечтали о рожденье мальчика...
|
|
|
|
|
|
|
Марисабель
Гость
|
не моя машина просто...вот ребятки, началась весна, страховка оплачена и скоро меня снова ждет жестяк. не туплю я, нормально спокойно еду, пока не прессуют. пока была зима, свекор аргументировал отсутствие поездок типа невозможностью смены резины. я в душе крайне радовалась, типа не придется мучиться. а теперь...муж купил фотик и планирует путешествовать по Беларуси. а права забирать не идет...пожелайте мне удачи!
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Езда за рулем это удовольствие 
|
|
|
|
|
|
|
Scarlet O Hara
Гость
|
не моя машина просто...вот ребятки, началась весна, страховка оплачена и скоро меня снова ждет жестяк. не туплю я, нормально спокойно еду, пока не прессуют. пока была зима, свекор аргументировал отсутствие поездок типа невозможностью смены резины. я в душе крайне радовалась, типа не придется мучиться. а теперь...муж купил фотик и планирует путешествовать по Беларуси. а права забирать не идет...пожелайте мне удачи!
хоть убей не понимаю, почему нельзя отказаться? блин, это даж как-то ... слов не подобрать, он, значит, будет себе сидеть с фотиком и радоваться красотам, а Вы постоянно за рулём?! И ещё орать? Да уж, настоящий мужчина, ничего не скажешь.
|
|
|
|
|
|
|
"V. Clicquot"
|
огромный неповоротливый универсал. это точно описание универсала? вообще, они миниатюрнее....
|
|
|
|
|
|
|
KluKVA
|
Как быть если ты за рулем, он сбоку кричит и ругается?
Я думаю, что проще всего привыкнуть и смириться. Это, наверно, не лечится =((
|
|
|
|
Хочешь быть счастливым-будь им!
|
|
|
Zёмик
|
Как быть если ты за рулем, он сбоку кричит и ругается? Думать о своем, но не забываться. На меня посторонние крики никак не влияют, кроме действий, конечно же. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Кoмпас
на меня напали хакеры!
Молодой Гродненец
ава и подпись НЕ МОИ!
|
Ой не могу. Что ж делать? У него забрали права давно. пересдавать ему лень. права только у меня. Последнее время появилась машина, огромный неповоротливый универсал. Еду-еду, все вроде неплохо, но он придирается, говорит, какую передачу включить и все время орет. Иногда хочется все бросить и выйти из машины. оставив на проезжей части. Дошло до того, что не могу сесть за руль, руки трясутся, боюсь, что опять онкричит ни за что (реально ни за что). А ездить надо:хотя бы за грибами... что делать?
пользуйся общественным транспортом - не мучай ни себя, ни окружающих  Добавлено: 11 Март 2012, 15:04:12
Езда за рулем это удовольствие  СОГЛАСЕН  однако, всего лишь одна буква добавленная к первому слову в твоей фразе, и последнее слово превращается... превращается... превращается в МРАК. 
|
|
|
|
занимайтесь любовью, а не войной! 
|
|
|
"Юленька"
|
Нормальный мужчина не будет кричать,а поможет советом, он должен быть терпелив. Я бы остановилась и предложила покинуть салон автомобиля!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Нормальный мужчина не будет кричать,а поможет советом, он должен быть терпелив.
нормальный человек должен понимать все с первого раза...
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
Прям уж и с первого раза? Ты Кентуля наверное сразу сел в учебку, инструктор тебе разок показал, а ты взял и поехал....  И вообще нужно одной ездить, а не этих вредных пацанчегов возить. Пару экстремальных ситуаций и быстро научишься!!!! И вообще Мистер ГЫГЫГЫ сказал что ты лажу чешешь!
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Человек которого ругают без причины,не стал бы создавать тему(при этом лажая своего МУЖА).либо есть за что(а нам толкает фуфло),либо девушке просто некому пожаловаться(такое бывает)...
|
|
|
|
|
|
|
Кoмпас
на меня напали хакеры!
Молодой Гродненец
ава и подпись НЕ МОИ!
|
Нормальный мужчина не будет кричать,а поможет советом, он должен быть терпелив. Я бы остановилась и предложила покинуть салон автомобиля!!!!
ахахахахаах  это в твоей расии "терпеливые" мужчынжчыны? ТС, муж у тебя ЗОЛОТО - я бы НЕ КРИЧАЛ, а СРАЗУ ДАЛ БЫ В БУБЕН.
|
|
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
ахахахахаах  это в твоей расии "терпеливые" мужчынжчыны? ТС, муж у тебя ЗОЛОТО - я бы НЕ КРИЧАЛ, а СРАЗУ ДАЛ БЫ В БУБЕН. В России - не все)))))
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Я бы остановилась и предложила покинуть салон автомобиля!!!!
19 век да и только  я уже представила эту картину... "Сударь, соизвольте избавить меня от своего общества!" а он прямо так и раскланялся и вышел? Или нет... Он осознал свою ошибку и разразился слезами раскаяния... На самом деле и половина девушек, пишущих здесь о том, что высадили бы его на дороге, не сделала бы даже попытки этого в реальных условиях. Поорали бы в ответ, поревели бы, может, второй раз бы не поехали... но высадить  Нам всегда кажется всё ясно и просто со стороны.
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Oxima
|
На самом деле и половина девушек, пишущих здесь о том, что высадили бы его на дороге, не сделала бы даже попытки этого в реальных условиях. У меня нет прав. Но гипотетически, если бы на меня орали, я бы остановилась и вышла сама. Так спокойнее.
|
|
|
|
|
|
|
Кoмпас
на меня напали хакеры!
Молодой Гродненец
ава и подпись НЕ МОИ!
|
я бы остановилась и вышла сама. Так спокойнее. вот МОЛОДЕЦ! поддерживаю! и сразу потопала на общественный транспорт 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Найден выход... С утра штырь шампанского в горло и весь день свободен...
|
|
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
19 век да и только  я уже представила эту картину... "Сударь, соизвольте избавить меня от своего общества!" а он прямо так и раскланялся и вышел? Или нет... Он осознал свою ошибку и разразился слезами раскаяния... На самом деле и половина девушек, пишущих здесь о том, что высадили бы его на дороге, не сделала бы даже попытки этого в реальных условиях. Поорали бы в ответ, поревели бы, может, второй раз бы не поехали... но высадить  Нам всегда кажется всё ясно и просто со стороны. Как вариант можно самой выйти и пусть делает,что хочет. Проверено, после этого молчит сидит. 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
19 век да и только  я уже представила эту картину... "Сударь, соизвольте избавить меня от своего общества!" а он прямо так и раскланялся и вышел? Или нет... Он осознал свою ошибку и разразился слезами раскаяния... На самом деле и половина девушек, пишущих здесь о том, что высадили бы его на дороге, не сделала бы даже попытки этого в реальных условиях. Поорали бы в ответ, поревели бы, может, второй раз бы не поехали... но высадить  Нам всегда кажется всё ясно и просто со стороны. Как вариант можно самой выйти и пусть делает,что хочет. Проверено, после этого молчит сидит.  А это уже совсем другой вариант 
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Coupe...
|
Думаю водителя легче найти чем машину... Ах эти пафосные текли...
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
Сегодня везла кучу пацанчегов и чуть не прижала к бордюру ауди А6. Никто не пибикнул, и никто слова не проронил(в нашей машинке естессно), аж обидно....  Как будто так и надо...
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Сегодня везла кучу пацанчегов и чуть не прижала к бордюру ауди А6. Никто не пибикнул, и никто слова не проронил(в нашей машинке естессно), аж обидно....  ;DКак будто так и надо... водитель а6 сказал за всех...:-)
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Сегодня везла кучу пацанчегов и чуть не прижала к бордюру ауди А6. Никто не пибикнул, и никто слова не проронил(в нашей машинке естессно), аж обидно....  Как будто так и надо... водитель а6 сказал за всех...:-) Сказал: "Ах, какая женщина"  ? 
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
Да! Я умею быть женственной 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Сегодня везла кучу пацанчегов и чуть не прижала к бордюру ауди А6. Никто не пибикнул, и никто слова не проронил(в нашей машинке естессно), аж обидно....  ;DКак будто так и надо... водитель а6 сказал за всех...:-) Сказал: "Ах, какая женщина"  ?  "мне б такую"-на секунд 25-30...
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Сегодня везла кучу пацанчегов и чуть не прижала к бордюру ауди А6. Никто не пибикнул, и никто слова не проронил(в нашей машинке естессно), аж обидно....  Как будто так и надо... водитель а6 сказал за всех...:-) Сказал: "Ах, какая женщина"  ?  "мне б такую"-на секунд 25-30... Забили б до смерти? 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Так быстро?
|
|
|
|
|
|
|
|