Coupe...
|
Так быстро? ты наверное не в том смысле думаешь...:-) но первое слово у тебя на уме правильное...:-)
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Так быстро? ты наверное не в том смысле думаешь...:-) но первое слово у тебя на уме правильное...:-)  Я в курсе, что не неземную красоту в этот момент детально изучать вредет.
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Shurshunchik
|
ахахахаха, а мне вспомнилось, как я первый раз села за руль. День назад получила права (кстати, с первого раза все сдала  ), с инструктором у нас были очень суперские отношения, он меня все время хвалил, короче, я думала, что я такая офигенная "ездачка". Села я за руль, муж справа... и началось, прям, как в анекдоте про яичницу. Короче, я психанула, включила аварийку, бросила машину посреди дороги и пошла, благо у нас на Палестыне особого движения нет. Муж был в шоке, но после этого все комментарии только по существу. А через неделю он уехал зарубеж, а у меня возникли две срочные поездки в Минск и в Витебск. Короче, прошла я крещение боем, за первые две недели своих водительских прав проехала 4000 км. А теперь, когда кто-нибудь из пасажиров начинает нудить, я просто предлагаю поменяться местами, пока никто не соглашался
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Понты... Чистой воды понты...
|
|
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
Понты... Чистой воды понты...
Ну почему же,характер у всех разный. Меня вот можно тоже довести до подобного состояния...выйду и скажу -Ведите сами,как умеете)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
пока вежливо скажеш - то можно и неуспеть ... гыыыыыыыы
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Coupe...
|
Понты... Чистой воды понты... ахахахаха, зато какие действенные, я когда в автошколе училась, на первом занятии своему инструктору сразу сказала, что на меня бесполезно орать, бить по рукам и т.д., со мной можно или по-хорошему или никак. И катались мы с ним душа в душу.  ну-ну... Только на форуме можно казаться и быть одновременно...
|
|
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
Не надо медленно и вежливо, надо кратко и спокойно. Мне кажется, что на дикий ор реакция одна - паника. Хотя, думаю не у всех.
У меня уже привычка, на ор никак не реагирую,хоть оборитесь 
|
|
|
|
|
|
|
|
Марисабель
Гость
|
лучше скажите. как заставить его пересдать на права? нету у него стимула, видите ли...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
я даже не начанал загоняться правами - мне это ненужно и всё - пускай она сама водит гыыыыыыыыыыы
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Oxima
|
лучше скажите. как заставить его пересдать на права? нету у него стимула, видите ли...
надо, чтобы ваши отобрали  чем не стимул?
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Сегодня везла кучу пацанчегов и чуть не прижала к бордюру ауди А6. Никто не пибикнул, и никто слова не проронил(в нашей машинке естессно), аж обидно.... Как будто так и надо. мне в этом плане тоже как-то везет, если я где-то ступлю на дороге,единственное что могу услышать,чтобы поторапливалась, криков,слава богу, еще не было, скорее,больше удивлений было,что девушка еще и ямы старается объезжать, видимо это в мужских кругах все-таки расхожий стереотип,о том,что мы на ямы вообе не реагируем
|
|
|
|
|
|
|
a1exant
Новенький
ни дня без шопинга
|
Актуальная тема  у нас одна машина на двоих, после того как я куда-то съезжу мне несколько дней подряд бубнят что я всю подвеску убила, т.е. он каждый день ездит и ниче, а я за одну поездку взяла и убила  Ну а ездить, когда он рядом 1000 раз зарекалась, а все равно сажусь, сейчас уже научилась пропускать мимо ушей все что кричит по дороге 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
научилась пропускать мимо ушей все что кричит по дороге наверно выдержка нужна железная чтобы не отвлекаться на дороге
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
Актуальная тема  у нас одна машина на двоих, после того как я куда-то съезжу мне несколько дней подряд бубнят что я всю подвеску убила, т.е. он каждый день ездит и ниче, а я за одну поездку взяла и убила  Ну а ездить, когда он рядом 1000 раз зарекалась, а все равно сажусь, сейчас уже научилась пропускать мимо ушей все что кричит по дороге  Есть действенный способ поквитаться с вашим крикуном  Фартук на тело и на барикады к плите его, да так чтоб на пол дня, и чтоб ужин из трёх блюд, а вы стойте рядом и орите нечеловеческим голосом, что он всё не правильно делает  Вот и пусть попробует тут состедоточиться и хавчик приготовить  И в конце можно добавить: Клин клинов вышибают, ничего личного малыш  Если мозг нормальнофункцианирующий, то должен понять, если не все, то многое  И вуаля... машинка полностью в вашем распоряжении  хотя бы на время.... 
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
|
Oxima
|
В смысле? Вы ошибаетесь за рулем, в панике орете на мужа, а он не знает, что делать?))
|
|
|
|
|
|
|
|
Марисабель
Гость
|
надо, чтобы ваши отобрали  чем не стимул? НУ щааасссс! я их получила и никому не отдам!
|
|
|
|
|
|
|
infiniti)))
Молодой Гродненец
|
научитись ездить) и тогда будете знать ,что делать 
|
|
|
|
|
|
|
Сухарик
Гродненец
На указательный палец отвечаю средним
|
Как я не люблю ездитьс смужем...  . Это просто тихий ужас!!) конечно бывает, что и сама туплю, тогда да, согласна, что виновата  . Ну блин, когда орет, чтобы быстрее, хуле 60 тянешься в городе, что на мигающий желтый надо газ вплеху, чтобы успеть, ему западло будет стоять и т.д. , не по существу... Он гонщик еще тот, сам за скорость лешен был, И ТОГДА ВЕДЬ МОЛЧАЛ, а теперь деловой, блин... А люблю спокойно, без нервов, без ненужных маневров  . Пару раз бывало, что за руль хватался во время движения  . На первый раз была в шоке, ему, видите ли влево захотелось повернуть, а не направо, как надо было, и он не словом, а руками за руль!!!! На второй раз я резко по тормозам, слегка ударился, но зато ни слова, ни пол слова, и тьфу-тьфу такого больше не повторялось  .
|
|
|
|
Глупо судить обо мне по тому, что я здесь пишу. Мой мир не ограничивается рамками интернета и есть вещи, которые я никогда не выставлю на всеобщее обозрение. Так, что, пожалуйста, давайте без выводов. [/ur
|
|
|
Coupe...
|
Могу сказать одно!... Мужчины!... Не "теряйте" права!... Сделайте наши дороги безопаснее...! Ну пожалуйста!!!...
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
ага, куда уж безопаснее. Прав просто так не лишают
|
|
|
|
|
|
|
Марисабель
Гость
|
вопрос стал реально ребром...уже согласен сдавать идти, но не хочет несколько раз ходить..знает, что так будет...а кстати...не зря орал! добилась похвалы!!! теперь можно и в город одной, но пока боюсь... и парковаться не умею((( 
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
Дамы, а может по делу орет-то? Марисабель Бандерас, сколько у Вас права? Года 3-4? А парковаться боитесь? Так какого фига вообще за руль садитесь? Езжайте с мужем на ГАИшную площадку и тренируйтесь до потери паульса. Я не верю, что есть люди неспособные водить авто, все проблемы решаются опытом. Не получается - тренируйтесь. А пока со страхами и с такими навыками не выезжайте в город в час пик - не портите нервы окружающим и карму себе. Катайтесь вечерами и по утрам, когда меньше машин. Сама так училась и научилась. Удачи в боях!
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
Марисабель
Гость
|
Моим правам уже шесть лет...Парковаться могу и умею, НО только не на газоне и бордюре. а у нас во дворе по-другому не получается... а так паркуюсь даже в час пик на Южном рынке..это. конечно, не для слабонервных...сегодня тож было испытание:с Гожского карьера выехать в четыре часа дня...когда все едут туда и машин с обеих сторон в два ряда наставлено..Вот как-то так... В автошколе этому не учат...буду стараться. Элина, вы правы. все от опыта зависти...видимо, он у меня потиху накапливается)))
|
|
|
|
|
|
|
Кнопк@
|
Девочки, по -статистике, женщины совершают, т.е. становятся виновницами дтп на 50% реже чем мужчины, так сдите сами
Добавлено: 08 Июль 2012, 20:48:49 я мужу вообще руль не даю , две машины побил все хватит
|
|
|
|
|
|
|
Сухарик
Гродненец
На указательный палец отвечаю средним
|
6 лет правам, а в город одна не выезжает еще)))) Простите, но зачем Вам "такие" права 
|
|
|
|
Глупо судить обо мне по тому, что я здесь пишу. Мой мир не ограничивается рамками интернета и есть вещи, которые я никогда не выставлю на всеобщее обозрение. Так, что, пожалуйста, давайте без выводов. [/ur
|
|
|
|