Марисабель
Гость
|
уже выезжаю... просто блин! без него страхово как-то было! он, если что, помогает.. а тут пришлось в больницу ехать и на работу его отвезти. пока все ок. скажу одно- без такого командира ездить лучше! как-то чувствуешь больше ответственности за свое вождение, сама думаешь...а не сбоку орет. так что я уже выезжаю. каждый день по 40-60 км наезжаю без него.
|
|
|
|
|
|
|
|
Марисабель
Гость
|
да не только дача...хватает езды. абы заправляют. а я поеду, епт!!!
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
да не только дача...хватает езды. абы заправляют. а я поеду, епт!!!
погнали завтра в минск...? Очень надо епта!!!... В 6 утра...?
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Вот читаю я все это и думаю а накуй вам права? если вы ездить боитесь, долго смотрел как возле моего подьезда одна "водила" парковалась, в итоге пришел парень(муж,брат хз) и за 30 сек поставил машину, страшно все это  ездить никуя не умеют а права на руках Добавлено: 25 Июль 2012, 06:58:11
Могу сказать одно!... Мужчины!... Не "теряйте" права!... Сделайте наши дороги безопаснее...! Ну пожалуйста!!!...
В точку ! 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Так не только женщин касается. Знаю одного водилу, у которого права 8 лет, а паркуется - песец просто
А по большей части мужчын али жанчын?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а вообще голосовые связки пожалуйста в опере или на демонстрации надрывайте 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
а вообще голосовые связки пожалуйста в опере или на демонстрации надрывайте  не гоже так девушкам говорить,параноя,ты что...
|
|
|
|
|
|
|
-AлексеЙ-
Гродненец
|
как не надорвать? моя сдала недели три назад. полная ..опа. чему в автошколе учили х.егознает. за это время обезьяну можно научить ездить.
|
|
|
|
|
|
|
golden locks
|
не понимаю наездов, типа "6(8,9 и т.д) лет правам, а ездить не умеет".умение не со временем приходит,а с опытом
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а вообще голосовые связки пожалуйста в опере или на демонстрации надрывайте  не гоже так девушкам говорить,параноя,ты что... Coupe... а что такого я сказала? 
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
не понимаю наездов, типа "6(8,9 и т.д) лет правам, а ездить не умеет".умение не со временем приходит,а с опытом
Ага )
|
|
|
|
|
|
|
-AлексеЙ-
Гродненец
|
а опыт со временем
|
|
|
|
|
|
|
John Deere
|
автошкола не вариант. там не научат, только если азы. По мне, так надо постоять в пробках, на Скидельском рынке в субботу припарковаться да и просто много и часто ездить. ну и иногда можно рявкнуть, не без этого.
|
|
|
|
|
|
|
|
Марисабель
Гость
|
новая фишка... теперь ему не отвертеться- я в положении! пока еще полноценно езжу, вродь как засобирался в ГАИ. даж пару билетов прорешал. ихихихи!  неужели только так заставлю сдать?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Кнопк@
|
Железные нервы  Я бы не смолчала, выкинулаб из-за руля сразу и права ретуально с почестями сожгла бы нахер
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Mr.Punk джентльмЭн  В принципе и правильно сделал,что промолчал. Допустим у меня единственная реакция на крик- слёзы, это знают и на меня никто совсем не кричит .
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
ir21a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
этаж мая палавинка - она и сама наверно перенервничала - так вот я и смолчал  Ну, как тут плюса не поставить 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Жануськин
Гость
|
А я в этот момент в душе кричала-СССУУУУККККАААА, выкинь пиво, сдай на права, и избавь меня от этого стресса, а я сбоку посижу, да "покурю"!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Да уж, нечего добавить 
|
|
|
|
|
|
|
Марисабель
Гость
|
 согласна!
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
вау, круто)
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Coupe...
|
и штаны сам стирать тоже научишься...
|
|
|
|
|
|