Жмотик пивной животик
|
впервые согласен с алграфи если не нравится садись за руль и рули как ты считаешь правильным если сел пасажиром так молчи и смотри в окошко
|
|
|
|
|
|
|
Lаckу-5
|
впервые согласен с алграфи если не нравится садись за руль и рули как ты считаешь правильным если сел пасажиром так молчи и смотри в окошко
ну хз, бывает бабы ну так тупят.. ну просто капец! Тут уже грех не наорать и подзатыльник дать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
мне както пох. обычно - я не секу в тачках, - но иногда когда совсем уже - то РРРРРРРРРРРРРРРР
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Milady
|
я вот сегодня создала пробку на Василька-Павловского, представляю, как меня там мужики ху.....ли, но мне филалетово, ну, не смогла я, не смогла 
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
чет эт юмор?, я на полном серьезе умничка... 
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
я вот сегодня создала пробку на Василька-Павловского А поподробней?  Интересно очень просто 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
я вот сегодня создала пробку на Василька-Павловского А поподробней?  Интересно очень просто  ну тут либо затупила либо жестко затупила...
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
я вот сегодня создала пробку на Василька-Павловского А поподробней?  Интересно очень просто  ну тут либо затупила либо жестко затупила... Nein, на Василька всегда машины паркуют возле госконтроля, и все кто едет с Павловского должны пропускать, т.к. их полоса занята, вот а один мужчинкан на внедорожнике поперся по моей полосе, вот мы с ним и разминуться не могли, и меня и его сзади подперли, он мне "едь, ты тут проезжаешь", а я вижу, что такой "хороший водитель", как я не проедет, короче с горем пополам, кое как разъехались, а я потом как увидела пробку на павловского аж офигела
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
я вот сегодня создала пробку на Василька-Павловского А поподробней?  Интересно очень просто  ну тут либо затупила либо жестко затупила... затупила - это нормальное состояние девушки за рулём гыыыыыыыыыы
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
затупила - это нормальное состояние девушки за рулём гыыыыыыыыыы это нормальное состояние девушки пожизни, и руль тут не при чем 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Какъ быть, какъ быть?... Выйти изъ машины!!!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
Coupe... ну тогда молчать и все я ваще люблю пасажиром быть больше нравится в окно пялится а машина как по мне это всего лишь машина а не как обычно бывает: предмет роскоши предмет культа способ самовыражения счётчик самооценки генератор адреналина ласточку полового партнёра нужное подчеркнуть Milady правильно нефиг баловать 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ездить одной. Вообще езда, с владельцем автомобиля напрягает(если ты не в своей машине к примеру) Стараешься ехать аккуратно ибо своим стилем низя, а то слишком быстро, в притирочку или еще что, нервничать все начинают.(а тут еще не дай бог в ямку попадешь, начнется нытья на пол часа. Хотя сам блин едет, и каждую третью ловит), а уж когда начинаешь ехать типа аккуратно, то блин тоже хреново, все то вокруг носятся, а ты тупишь получается. Ну вот лично на собственном примере. Я могу ездить либо один, либо с отцом. Он сидит молчит и в процесс вождения никак не вмешивается(но это сейчас, раньше когда он меня учил, это был тихий ужас.) А вот к примеру еду с другом, так начинается "тормоооозиии, перееестрааааивайся, до 3 тысяч не выкрууучивай бла бла бла" Так ептэ, сядь ты в эту машину и едь на ней..ептэ. Я сижу за рулем, я и контролирую процесс. А еще как вариант, садить на заднее сидение. Оттуда сложнее контролировать дорожную обстановку. Да и сам по себе заметил, что когда еду один, то уверенней намного. Ибо потому что никто в процесс не лезет. Как вспомню, как с инструктором ездили, это ваще пестня  Хотя что там говорить, когда за рулем девочка(особенно одна моя знакомая ванилька) я держусь за ручку и седею. Там волей не волей советы даешь 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Coupe...
|
Надо просто нормально ездить и ничего напрягать не будет...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
у них моск падругому работает - так что тут как ни крути наше нормально отличается от их нормально........
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
Дыа, от сюда и все споры!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Анюша
Гродненец
женщина рождена чтобы её любить, а не понимать..
|
высади на дороге пускай пешком идет 
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
Ой не могу. Что ж делать? У него забрали права давно. пересдавать ему лень. права только у меня. Последнее время появилась машина, огромный неповоротливый универсал. Еду-еду, все вроде неплохо, но он придирается, говорит, какую передачу включить и все время орет. Иногда хочется все бросить и выйти из машины. оставив на проезжей части. Дошло до того, что не могу сесть за руль, руки трясутся, боюсь, что опять онкричит ни за что (реально ни за что). А ездить надо:хотя бы за грибами... что делать?
я бы на вашем месте девушка, завез бы такого грибника в лес подальше, и нового уехал бы искать  , а он пусть ждет трамвай в лесу
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
А права, конечно, за хорошее вождение забрали?
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
мне проще одной ездить. никто не отвлекает и не мешает. инструктор ещё музыку слушать за рулём приучил, так я после сдачи через 3 дня села сама за руль, на чужой машине и колесила по городу с музыкой на всю, правда в 5 утра  знакомый оставил мне машину ещё на неделю, и сама постоянно ездила по делам. с мужем не могу ехать. это ппц  Цитата: Марисабель Бандерас от 24 Сентября 2011, 23:26:58 Ой не могу. Что ж делать? У него забрали права давно. пересдавать ему лень. права только у меня. Последнее время появилась машина, огромный неповоротливый универсал. Еду-еду, все вроде неплохо, но он придирается, говорит, какую передачу включить и все время орет. Иногда хочется все бросить и выйти из машины. оставив на проезжей части. Дошло до того, что не могу сесть за руль, руки трясутся, боюсь, что опять онкричит ни за что (реально ни за что). А ездить надо:хотя бы за грибами... что делать? ну так пусть по делам на общественном тр-те ездит, если с вами спокойно ехать не может.  а хотябы за грибами раз в месяц можете и съездить 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Dasha N.
|
о,это моя мама вечно под руку любитель,я бы давно уже ее высадила,если бы была за рулем. Папа привык,брат психанул,остановился и едва ли не высадил посреди трассы. Ее эти поучения скорее от страха,она трусиха капец. Я люблю скорость,с братом мы огого всегда летим по трассе,с музыкой.Это наверное не к добру)))
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
с братом мы огого всегда летим по трассе,с музыкой Ну-ну...
|
|
|
|
|
|
|
KENT,а хули...
Молодой Гродненец
|
Ой не могу. Что ж делать? У него забрали права давно. пересдавать ему лень. права только у меня. Последнее время появилась машина, огромный неповоротливый универсал. Еду-еду, все вроде неплохо, но он придирается, говорит, какую передачу включить и все время орет. Иногда хочется все бросить и выйти из машины. оставив на проезжей части. Дошло до того, что не могу сесть за руль, руки трясутся, боюсь, что опять онкричит ни за что (реально ни за что). А ездить надо:хотя бы за грибами... что делать?
я бы на вашем месте девушка, завез бы такого грибника в лес подальше, и нового уехал бы искать  , а он пусть ждет трамвай в лесу ой подсказывает мне чувство,что грибник по итогу был бы женского пола...
|
|
|
|
|
|
|
*Wings*
Молодой Гродненец
|
А я просто не обращаю внимания  или состовляю список покупок в уме или рецепт какого-нибудь блюда обдумываю 
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Не вижу смысла кричать, все равно это ничего не изменит, вот подсказать и обратить ее внимание можно. Пока слушает  .
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Заметила, что когда долго ездишь как водитель, а потом пересажываешься на пасажирское сиденье, даже собственной машины - меняется ракурс и чувство машины. Отсюда и все эти выкрики. Тебе кажется все ближе, резче и вообще катастрофа. Хотя сиди ты на месте водителя делал бы все точно так же. Сама пыталась так научить ездить гораздо более опытного водителя
|
|
|
|
|
|
|
|