Жануськин
Гость
|
Я не говорю, что мне нравятся матизы, или что матизы крутые машины...Это я про то, что не машины все чувствуют и понимают вашу истинную логику....  И вообще, я вожу лучше, чем мой муж 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Жануськин
Гость
|
Шутки шутками, но вы уже перегибаете палку.Просто если женщина что не так на дороге сделает, то сразу срабатывает стереотип (тот который про обезьяну).А то что тварят о..шие мужики, которые считают себя асами на дороге, про бухих, или на джипах(которым ваще правила не писаны).... Так что неприятности на дороге скорее зависят от неопытности водителя, или из-за его излишней опытности(самоуверенности). 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
кстааааати кстати, сегодня стояла на перекрёстке (пешеходом), загорелся зелёный, люди пошли, а с левой стороны мужик поворачивал направо (  ) (ключевое слово мужик), он поворачивает и упирается в пешехода-дядечку, затормозил за полметра от него, дядечка отстранился, потом решил, что слава небесам, он остановился и шагнул дальше, в этот момент мужик-водитель ещё раз рванул на метр и затормозил, уже немного сложив дядечку на капот  . просто пипец какой-то, а потом говорите про обезьян с гранатой. так что не надо гендерных дискриминаций 
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
А меня один козлина чуть не сбил как-то ночью возле юколлы...Было бы че в руках потяжелее кинул бы ему в догонку 
|
|
|
|
|
|
|
ха
|
Из личного опыта (не разу не видел, чтобы так мужики водили): одна моя знакомая при переключении передач, даже при резком повороте, упрямо (сколько бы и кто бы ей не объяснял) смотрит на кулису пока не переключит передачу, вторая при въезде на главную дорогу смотрит только в сторону поворота (вот с этой реально страшно ездить) и это только некоторые из косяков, причем права у этих юных особ уже несколько лет и они достаточно часто ездят на личном авто! И вот как, скажите, можно спокойно, не нервничая, в сотый раз, мадаме объяснять как надо правильно? А если еще в это время в бочину несется тачка!
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
Из личного опыта (не разу не видел, чтобы так мужики водили): одна моя знакомая при переключении передач, даже при резком повороте, упрямо (сколько бы и кто бы ей не объяснял) смотрит на кулису пока не переключит передачу, вторая при въезде на главную дорогу смотрит только в сторону поворота (вот с этой реально страшно ездить) и это только некоторые из косяков, причем права у этих юных особ уже несколько лет и они достаточно часто ездят на личном авто! И вот как, скажите, можно спокойно, не нервничая, в сотый раз, мадаме объяснять как надо правильно? А если еще в это время в бочину несется тачка!
Ну конечно же, такой ас как вы лучше всех знает как нужно ездить, а это несчасное тупое создание столько лет ездило без вас и без ваших умнейших подсказок и до сих пор ездит целое и невридимое.Не хотите ездить с ней  и нервничать-катайтесь на своем авто, или может прав лишили?
|
|
|
|
|
|
|
ха
|
Как в воду глядела!) Да я без прав, за скорость! Это мне не мешает, если надо, сесть за руль, а если словили, ответить!Ну и что! Да, у меня 12 лет непрерывного безаварийного стажа! Но бля, когда обезьяна тупо поворачивает налево выезжая на главную, а справа по главной несется тачка, а ей похеру, когда сидишь рядом и начинаешь группироваться в ожидании удара, и так происходит каждый раз, когда еду с ней, и крики особо не помогают, тут как некстате подходит вышенаписанное определение - несчастное, тупое создание! И таких к несчастью очень много! А ей пофиг! Папа купит или очередной раз отремонтирует ее "бибику", бля!
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
я когда езжу с родным братом, он тоже нервно группируется, кричит и дергает за руль...И это в маленьком городе Волковыске.У него тоже забрали права.И он тоже считает, что профи в вождении.НО-у меня маленький стаж.Мне некому подсказывать как нужно ездить, и город , в котором научилась ездить я намного больше , чем тот город, в котором командует он. Я очень благодарна тем водителям, которые не ругаются, не кричат, а просто где-то уступят, где-то пропустят.И я несу ответственность не только за себя , но и за детей, потому, что вожу не только свою попу.По-этому каждая ошибка переживается гораздо эмоциональние...но запоминается лучше.... Просто мужчине вы не покомандуете и не поупрекаете, а женщине можно.... У меня в автомобиле правило-садитесь в машину, а комментарии оставляйте при себе.Без вас училась, без вас и теперь справлюсь! 
|
|
|
|
|
|
|
ха
|
Вобще не вижу разницы между тупым водителем и тупой водительницей! Так же одинаково указываю на ошибки и девочке (которая бывает даже не понимает, что вот вот чудом избежала страшной аварии) и мужику, даже если он старше меня! И буду продолжать так же делать, так как своей жизнью я еще пока дорожу! И да, однажды эта юная особа меня услышала, а вот если бы я спокойно стал ей объяснять, что через 5 секунд если она не затормозит и не пропустит самосвал ее красивая машинка превратится в груду металлолома, возможно сейчас я сдесь не писал бы!
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
Ну вот это же другое дело 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
за пол метра тормознул,а потом еще на метр проехал-так он сбил пешехода походу,не... хорошая фантазия... Кто еще че придумает в защиту женщин за рулем... читаем внимательно договор ©  уже немного сложив дядечку на капот  . при этом сакцентирую внимание: он затормозил и потом снова тронулся (хотя кроме дядечки ещё шли несколько пешеходов). Моему уму этого вообще не понять. Так что мужики за рулём бывают ещё какими ушлёпками.
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
он затормозил и потом снова тронулся Я такую ситуацию не раз наблюдал...Таких дятлов на дороге хватает! Шпионка покатаешь на машынке? 
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
Када Фаталити коробку соберет! 
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Фаталити, собирай коробку...Я экстрима хочу 
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
Дыа, на летней резине, с просроченой страховкой и техосмотром 
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Дыа, на летней резине, с просроченой страховкой и техосмотром  Я ваще уже в предвкушении 
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Я перед этим есть не буду и в туалет схожу перед отходом 666 берегись, скоро на дорогу профи выедет  Может с нами хочешь? Будет что потом обсудить 
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
Нет  Я от него в свой адрес гадостей слышать не хочу....Пусть лучше в моем представлении останется положтельным человеком с хорошим чувством юмора)))
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
Samael
Новенький
|
а я ору в ответ матом и мне пофиг, я злюка и истеричка 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
зачем вы вместе ездите тогда
|
|
|
|
|
|
|
мамед
|
Странный разговор.Очень может быть,что у мужа есть нехилый опыт.Вот он и психует.Я,лично ,ездил со знакомой,он за рулем.У меня нервы просто визжали от ее езды,скажем так.Но я же не муж,поэтому старался корректно ей обьяснять-это знак"Уступи дорогу".Этот знак-"Движение по кругу",и прочая хренотень.Девушки,в мире столько вещей,о которых вы не подозреваете,что об этом иногда неплохо и напомнить!А насчет передач и тормозов...Не знаю.Это дело техники и навыка.Всем ни гвоздя ,ни жезла.
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Жена готовит яичницу на завтрак. Вдруг на кухну вбегает муж: - Осторожно, - он говорит, - ОСТОРОЖНО! Положи больше масла! Боже мой! Ты жаришь очень много яиц сразу! СЛИШКОМ МНОГО!!! Переверни их! ПЕРЕВЕРНИ ИХ ПРЯМО СЕЙЧАС!!! Нужно больше масла! О Боже мой! ГДЕ нам взять БОЛЬШЕ МАСЛА? Сейчас они ПРИЛИПНУТ!!! Осторожно! ОСТОРОЖНО! Я сказал - Осторожно! Ты НИКОГДА меня не слушаешь когда делаешь яичницу!!! НИКОГДА!!! Переверни их! БЫСТРО!!! Да ты что, психованная?!! Ты совсем спятила?!! Не забудь посолить! Ты всегда забываешь посолить! Используй СОЛЬ! ИСПОЛЬЗУЙ СОЛЬ! С-О-О-О-О-ЛЬ!!! Жена удивленно смотрит на мужа: - Да что с тобой сегодня?! Ты думаешь, я не в состоянии приготовить элементарную яичницу? Муж спокойно объясняет: - Я хотел показать тебе, что Я испытываю, когда вожу машину...
|
|
|
|
|
|
|
Ал Grаffy
Гость
|
Ехал как-то в сторону Волковыска. Дело было летом. Перед Олекшицами только положили свежий гравий, поставили знаки '40' и 'выброс гравия'. Я, чувствуя умеренный грохот гравийных атак на днище, скромно тащусь около 60ти. На хвост мне виснет молодая особа женского пола, как я понял впоследствии, не обремененная мозгом как таковым. Метров пятьсот она держится за мной, и не доезжая буквально пару сотен метров до конца 'свежего' участка идет на обгон... Щебень во все стороны! У меня только одни мысли: б..дина, где купила мозги, и сколько может стоить лобовое стекло! К счастью техника не пострадала, но я реально видел камешек диаметром около 2-х см, летящий из под колес ее долбаного синего японца, удар которого стойко выдержала лобовуха! Мораль сей басни такова: наличие водительского удостоверения еще не означает, что его владелец нормальный человек! Если эта б...дина читает этот пост, то пользуясь случаем, хочу выразить ей свое презрительное ФИ!!! История вторая: гулял на свадьбе. Около двух ночи дружка вызвонила свою маму, чтобы та нас-жениха, невесту и меня по пути следования, забрала. Поехали... Я такого не слышал... Пустой город... Только крики: мама, ты рано поворот показала! Мама, ты наехала на разделительную полосу! Мама, ты поздно переключила передачу! Мама, ты не так перестроилась на (пустом) кольце! Мама, ты не так вошла в поворот! ...я тупо сидел и молчал...легкий шок...
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2011, 20:44:40 от Ал Grаffy »
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
кароче тут чисто гон про то каие хреновые водилы в лице женского пола - скукота 
|
|
|
|
|
|
|
Ал Grаffy
Гость
|
К сожалению, это реальные случаи... А если речь идет про личное мнение, то я считаю, нехер 3.14здеть под руку-отсюда нервоз и ошибки...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
плахому танцору..............
|
|