Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 08:32:46
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Женский взгляд
(Модераторы: Daos, Всевидящее око - перезагрузка) > Тема:

Как быть если ты за рулем, он сбоку кричит и ругается?

Страниц  : 1 2 4 5 ... 17 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Как быть если ты за рулем, он сбоку кричит и ругается?  (Прочитано 38716 раз)
Марисабель
Гость
« Ответ #60 : 03 Октябрь 2011, 10:28:44 »

А кричать зачем?
Для большей доходчивости  Смеющийся

А если серьезно. Не орет же он не прекращая. Крикнул раз - эмоции не сдержал. После доходчиво объяснил.

Или у автора муж - истеричка!?
Есть немного))) Мне думается, его просто бесит, что он ездить не имеет права! Да, покрикивает регулярно, н дня не помню, чтоб молчал.

Добавлено: 03 Октябрь 2011, 10:33:48
Расскажу еще случай. Что-то у меня случилось нехорошее. уже не скажу то. А свекр попросил его отвезти в Адамовичи. Я и так. и сяк-мол, не могу ехать, няма здароуя. Ни хрена, запрягли меня за руль, пришлось ехать. Прикидывайте ситуэйшн:  два опытных водителя без прав.... и я беспомощная и с кашей в голове от неприятностей. НЕ ПОВЕРИТЕ! НИКТО! НИ РАЗУ! НИЧЕГО! НЕ СКАЗАЛ! то ли я с кашей в голове лучше езжу, то ли пожалели меня, но доехали без приключений.
Strastnaya
Гость
« Ответ #61 : 05 Октябрь 2011, 12:40:58 »

ох, как это всё знакомо... но даже не знаю, что посоветовать...

я когда получила права, сначала ездила на его машине, он сбоку. Это был кошмар! Не так сидишь, не так руль крутишь, не так поворачиваешь, зачем пропустила этого урода и т.д. Самое классное было, когда он мне на день или на выходные давал машину. Едешь себе спокойно. И даже если где-то затупишь, знаешь, что никто на тебя не наорёт. И кстати, когда я ездила одна, то и не тупила так, как при его оре. Я, конечно, понимаю, что он старался меня научить правильно ездить, говорил, что хочет, чтобы я была водителем, а не блондинкой за рулём, но, как говориться, благими намерениями...

История закончилась тем, что я купила себе свою машину и теперь никто мною не командует, все счастливы и все довольны. И чего уж там кривить душой, его советы по вождению мне очень даже пригодились.  Улыбка
Я рада за вас. Мне бы кто машину купил...

в том-то и дело, что мне её никто не покупал, я сама на неё заработала, сама её купила. И никого не спрашивала. Поэтому теперь никто и не орёт под боком.
Марисабель
Гость
« Ответ #62 : 05 Октябрь 2011, 13:31:57 »

А мне не хочется машину покупать. Просто отбил всю охоту ездить. Я все больше пешочком. Но вот вопрос-хочу съездить на малую родину в Пинск, на автобусе 6 часов, на маршрутке-4,5 часа, на поезде 9 часов. А на машине три-три с половиной.

Добавлено: 05 Октябрь 2011, 13:33:01
А если откровенно, то я еще студентка, поэтому на зарплату интерна когда еще машину куплю... То есть никогда.
misha1963
Гость
« Ответ #63 : 05 Октябрь 2011, 13:45:34 »

в том-то и дело, что мне её никто не покупал, я сама на неё заработала, сама её купила. И никого не спрашивала. Поэтому теперь никто и не орёт под боком.
правильная девушка...теперь имеет полное право на кого-нить поорать и поругаться, сидя сбоку
Марисабель
Гость
« Ответ #64 : 05 Октябрь 2011, 15:09:47 »

Ага! вот даст Бог, наступит счастливый день, он пересдаст на права. Я сяду сбоку и... буду тихенько смеяться. А может и рявкну один раз для смеху. Но кричать у меня не выйдет, уж слишком ультразвук получается и смешно...
misha1963
Гость
« Ответ #65 : 05 Октябрь 2011, 15:54:28 »

Марисабель, тренируйте командный голос
Марисабель
Гость
« Ответ #66 : 07 Октябрь 2011, 20:16:50 »

Марисабель, тренируйте командный голос
А как? Говорю же. что получается сплошной писк и ультразвук. тсоит хоть на чуть-чуть повысить голос. У меня мама крикливая, так это считай моя детская травма-ни фига орать не умею. Приходится гордо молчать

Добавлено: 07 Октябрь 2011, 19:18:04
Аliskа
Вы молодец, я вами горжусь. Возможно, и у  меня получится вот так же ГОРДО И НА СВОЕЙ. Когда-нибудь

Добавлено: 07 Октябрь 2011, 20:20:29
Сегодня совсем мало ругал. Пришлось поездить и далеко. Я уже практически полицейский разворот делаю. Может,  у него талант злого, но справедливого инструктора?
misha1963
Гость
« Ответ #67 : 07 Октябрь 2011, 20:43:31 »

Я уже практически полицейский разворот делаю. Может,  у него талант злого, но справедливого инструктора?
он хоть сам полицейский разворот делает Смеющийся
Марисабель
Гость
« Ответ #68 : 07 Октябрь 2011, 21:52:32 »

Да я ж прикалываюсь))))))))))))
ЕНОТ
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #69 : 17 Ноябрь 2011, 12:58:15 »

как быть, как быть? тут надо думать, как давно ты за рулем и на чьей собственно  машине... Если я за рулем уже более 5-ти лет и на своей личной машине,  то я все крики воспринимаю очень сурово,  подсказки  типа "вот тут лучше сверни налево,  там проще будет " или т.п. - это да,  приветствуется.. а вот истерии под руку не надо....  Если же ты ездишь не больше  недели за рулем любимого авто мужа - надо прислушиваться всегда, но только просить его, чтоб не накалял обстановку. За рулем нужно отдыхать,  а не напрягаться! всем удачи,  любви и терпения  Смеющийся

Coupe...
Нас двое... А может и больше...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #70 : 17 Ноябрь 2011, 13:36:06 »

Она на жиге 5или6 лет гоняла-походу думает,что это показатель...
Barbie
Гость
« Ответ #71 : 17 Ноябрь 2011, 13:46:47 »

Если же ты ездишь не больше  недели за рулем любимого авто мужа - надо прислушиваться всегда,
всё бы оно так, если б она ездила на его любимом авто ради собственной прихоти. А если кто-то, простите, прос*ал права и теперь нуждается в услугах личного водителя так как на троллейбусе западло, то пусть сидит не выёживается. Подмигивающий
ЕНОТ
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #72 : 17 Ноябрь 2011, 14:07:09 »

значит либо пусть молчит,  либо курит на троллейбусной остановке   Смеющийся...
не важно на чем она гоняла,  можно и на жиге ездить умело,  а можно  и на мерсе, как овца....  не важно,  на ЧЕМ ты ездишь,  надо это делать Правильно!!!

Coupe...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #73 : 17 Ноябрь 2011, 14:12:55 »

значит либо пусть молчит,  либо курит на троллейбусной остановке   Смеющийся...
не важно на чем она гоняла,  можно и на жиге ездить умело,  а можно  и на мерсе, как овца....  не важно,  на ЧЕМ ты ездишь,  надо это делать Правильно!!!
правильно или по оправилам...?
Knopik
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #74 : 18 Ноябрь 2011, 00:11:20 »

а я бы дала ему руль и сказала: "НА, ЕДЬ САМ ЕСЛИ ТАКОЙ УМНЫЙ"!!
Coupe...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #75 : 18 Ноябрь 2011, 11:05:54 »

Сколько раз потом отсосать ему надо будет,когда самой надо куда нибудь сездить...
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #76 : 19 Ноябрь 2011, 16:52:32 »

История закончилась тем, что я купила себе свою машину и теперь никто мною не командует

именно поэтому я ни в какую не соглашаюсь продать свою машину, как бы меня не уговаривали  Смеющийся

Добавлено: 19 Ноябрь 2011, 16:54:36
Уверена, что за дело.

пусть и за дело. зачем же орать и доводить до истерики человека?

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
camomile
Нельзя знать все, достаточно понимать.....
Почетный гродненец

Жизнь слишком коротка,чтобы писать на Ассемблере..

Просмотр профиля
« Ответ #77 : 20 Ноябрь 2011, 00:50:23 »

Да уж.. ситуация обыденная.. и при этом свойственна определенным людям..
мне повезло, мой муж достаточно спокойно сидит в машине.. сначала ,когда получила права, постоянно подсказывал что да как.. еще до того как я успею то-то сделать.. я ему сразу сказала.. что это не есть хорошо, т.к. я не смогу сама ориентироваться на дороге.. и на данный момент я езжу на  нашей машине больше, чем он.. но бывают ситуации когда я реально "не то" сделаю..  Смеющийся он начинает ругаться -  я говорю, что мол я сама заметила что х*рню упорола, так что покричишь когда остановимся..  Смеющийся
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2011, 02:10:00 от camomile » Записан
artemid@
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #78 : 21 Ноябрь 2011, 08:38:44 »

Мой муж раньше тоже подсказывал мне, но мы разобрались с этим делом давно и быстро. Однажды я просто остановила машину посреди дороги и сказала, чтоб выходил (а он был еще и выпивший). Он на меня глаза вытаращил: обалдела, говорит, я ж не могу поехать. А я ему: тогда сиди и молчи. Смеющийся Так и доехали. Теперь не подсказывает и бус свой отдает без проблем. Улыбка
Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #79 : 22 Ноябрь 2011, 11:23:52 »

Сколько раз потом отсосать ему надо будет,когда самой надо куда нибудь сездить...

других способов доехать куда-либо без НЕГО, конечно же, ноль Шокирован Смеющийся

lanna_
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #80 : 22 Ноябрь 2011, 16:25:51 »

У меня муж в крайнем случае может сказать что то типа :"Дам ключи пойдёшь в гараж подвеску делать!" Смеющийся А сам несколько раз бил машину, причем серьезно, а я за 6 лет ни разу.А вообще он знает что я злюсь когда он бубнит, я тогда то же начинаю закипать и он даже сам предлагает пересесть ему за руль. А ещё я начинаю "обзывать" машину типа :развалюха, ведро с гайками, тогда он сто процентно пересаживается со словами "Ты наверное устала ездить, давай я"

Викуля_я
Купи собаку. Это единственный способ купить любовь
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #81 : 12 Декабрь 2011, 23:58:59 »

Однажды я просто остановила машину посреди дороги и сказала, чтоб выходил
Когд-нибудь и я так сделаю Злой.
До декрета ездила каждый день на работу и с работы (он пешком ходил Смеющийся), и права у меня дольше, а всё равно считает, что он умнее Злой
misha1963
Гость
« Ответ #82 : 13 Декабрь 2011, 00:02:16 »

всё равно считает, что он умнее
надеюсь он это не видит)
Викуля_я
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #83 : 13 Декабрь 2011, 00:07:04 »

Миxa, не видит, но я ему об этом сама говорю, когда уже совсем достанет своим гундежом.
misha1963
Гость
« Ответ #84 : 13 Декабрь 2011, 00:10:34 »

Миxa, не видит, но я ему об этом сама говорю, когда уже совсем достанет своим гундежом.
что, такой занудливый попался)
Викуля_я
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #85 : 13 Декабрь 2011, 00:14:02 »

Не занудливый, а любитель всех поучить, хотя, что касается машины, она ему и не нужна была, пока я на права не сдала, ему и на маршрутке нормально ездилось. А теперь частенько на пальцах кидаем, кто сегодня поедет Смеющийся
Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #86 : 13 Декабрь 2011, 02:45:38 »

я неособо докучаю своей - так как неумею водить и нехочу, просто бывает даже я вижу такооооое что молчать просто нереально Смеющийся Смеющийся Смеющийся ну пацаны меня поймут Веселый Веселый

На вкус и цвет товарищей нет!
Викуля_я
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #87 : 13 Декабрь 2011, 10:41:04 »

Я думаю, что не только пацаны вас поймут, бывает, что и мужики тупят.......
Coupe...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #88 : 13 Декабрь 2011, 11:00:09 »

Женщина за рулем-обезьяна с гранатой...-всетаки грамотный человек это придумал... А ведь на жизни основанно...
Викуля_я
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #89 : 13 Декабрь 2011, 11:01:03 »

Видимо, этот человек - мужчина.
Страниц  : 1 2 4 5 ... 17 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть