Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Август 2025, 20:05:25
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Женский взгляд
(Модераторы: Daos, Всевидящее око - перезагрузка) > Тема:

Как быть если ты за рулем, он сбоку кричит и ругается?

Страниц  : 2 3 ... 17 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Как быть если ты за рулем, он сбоку кричит и ругается?  (Прочитано 38661 раз)
Марисабель
Гость
« : 24 Сентябрь 2011, 23:26:58 »

Ой не могу. Что ж делать? У него забрали права давно. пересдавать ему лень. права только у меня. Последнее время появилась машина, огромный неповоротливый универсал. Еду-еду, все вроде неплохо, но он придирается, говорит, какую передачу включить и все время орет. Иногда хочется все бросить и выйти из машины. оставив на проезжей части. Дошло до того, что не могу сесть за руль, руки трясутся, боюсь, что опять онкричит ни за что (реально ни за что). А ездить надо:хотя бы за грибами... что делать?
Йаааz'
Настоящий гродненец

Рыб мечты

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 24 Сентябрь 2011, 23:32:34 »

Знаете, прежде чем здесь начнется перемывание всех Ваших костей (а оно начнется) и прежде чем появится пачка очень ценных советов в стиле "Разводиться!"... В общем мой совет: ультиматум Ваше всё. Или пусть пересдает, или пусть молчит. Третьего не дано.
Марисабель
Гость
« Ответ #2 : 24 Сентябрь 2011, 23:34:32 »

Спасибо. Просто если бы не это, все было бы нормально, а так... Реально начинаю ненавидеть это вождение.
Йаааz'
Настоящий гродненец

Рыб мечты

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 24 Сентябрь 2011, 23:38:03 »

Не, ну так зачем оно вам надо?
Подумайте сами: Вы и так нервничаете (потому что Вы за рулем), он нервничает, Вы нервничаете от того, что он нервничает... Зачем это всё??
svetlana...
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 24 Сентябрь 2011, 23:39:49 »

Варианты :
1.наорать в ответ
2. включить аварийку и остановится посреди дороги с истерикой "я никуда больше не поеду"
3.начать командовать им в постели   Веселый

Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
Йаааz'
Настоящий гродненец

Рыб мечты

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 24 Сентябрь 2011, 23:40:45 »

...
3.начать командовать им в постели   Веселый
Уточнение: не просто командовать, а командовать ОРОМ!!!
Жануськин
Гость
« Ответ #6 : 24 Сентябрь 2011, 23:41:09 »

У меня правило:если в мою машину садится "опытный водитель", то все комментарии заканчиваются на том, как проехать в то или иное место(если я не знаю дорогу). Просто объясняю, что начинаю суетится. Поначалу было тяжело всем сдерживаться от ОЧЕНЬ НУЖНЫХ СОВЕТОВ, ну ничего, привыкли. Подмигивающий Подмигивающий Веселый
svetlana...
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 24 Сентябрь 2011, 23:43:46 »

Смеющийся Смеющийся ага  " не туда повернул,не так передача и скорость , куда ты тычешь-ты что-слепой ! " Смеющийся Смеющийся

Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
Сашин
Hrodna.org
Депутат горсовета

мтс (29) 7811996

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #8 : 24 Сентябрь 2011, 23:44:52 »

цепляете буквочку  "у" на машинку
садите мужа за руль, сами сбоку и ездите тихо без криков ,хоть за грибами ,хоть по грибы

Срочный  ремонт компьютера
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 24 Сентябрь 2011, 23:53:20 »

Уточнение: не просто командовать, а командовать ОРОМ!!!

Да... А вы садисты, граждане ...  Шокирован

цепляете буквочку  "у" на машинку

Мужчине на рот лучше "у" наклеить - чтоб не орал  Рот на замке
Жануськин
Гость
« Ответ #10 : 25 Сентябрь 2011, 00:04:36 »

значек 70, У - могут вешать только учебные Подмигивающий
Марисабель
Гость
« Ответ #11 : 25 Сентябрь 2011, 00:05:59 »

)))))))))))))) Логично!

Добавлено: 24 Сентябрь 2011, 23:07:14
Не могу У! Моим правом около 6 лет. Но на деле опыта не так много. Хотя езжу прилично. чесслова!

Добавлено: 25 Сентябрь 2011, 00:10:50
как только заканчивается поездка, машина припаркована как надо и даже не уперлась колесом в бордюр, он снова любящий муж. Вот парадокс! И вообще, он сам часто лажает. сегодня например, остановился в 4-5 см он близстоящей машины, наехал колесом на бордюр и сел пузом (машины, естественно) в лесу на землю. То-то я порадовалась! Аж прыгала! А сказать ему нечего...
Йаааz'
Настоящий гродненец

Рыб мечты

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 25 Сентябрь 2011, 00:11:21 »

"Да куда ж ты... Дай сюда член - я покажу как надо!!! Вот так: туда-назад-туда-назад... Теперь сам!!! Ну давай же!! Ну ты же мужик!"
RemZ
Гигафлэймер

не падай духом -ушибёшься!!!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #13 : 25 Сентябрь 2011, 00:12:22 »

выкинуть мужа  с машины.  делов то

Сашин
Hrodna.org
Депутат горсовета

мтс (29) 7811996

« Ответ #14 : 25 Сентябрь 2011, 00:15:15 »

а что правила изменились? раньше 2 года стажа и в перёд  обучать

Марисабель
Гость
« Ответ #15 : 25 Сентябрь 2011, 00:16:32 »

Не, ну так зачем оно вам надо?
Подумайте сами: Вы и так нервничаете (потому что Вы за рулем), он нервничает, Вы нервничаете от того, что он нервничает... Зачем это всё??
Оно-то так. А что делать? Больше ехать некому. А там еще мама его за грибами собралась. Надо ж не ударить в грязь лицом!
Жануськин
Гость
« Ответ #16 : 25 Сентябрь 2011, 00:21:36 »

1,5 года назад спрашивала в автошколе, можно ли вешать этот значек(планировала обклеить машину, чтобы не БИБИКАЛИ Смеющийся Смеющийся Смеющийся), сказали, что только учебным можно. Нам -простым смертным-?)
*melissa*
Почетный гродненец

Будь собой - прочие роли уже заняты

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 25 Сентябрь 2011, 00:27:36 »

А что делать? Больше ехать некому. А там еще мама его за грибами собралась.
Так и едьте вдвоем с его мамой, без мужа  Подмигивающий
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 25 Сентябрь 2011, 00:30:59 »

Так и едьте вдвоем с его мамой, без мужа

Мама собралась - мама пусть и едет  Крутой
*melissa*
Почетный гродненец

Будь собой - прочие роли уже заняты

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 25 Сентябрь 2011, 00:34:03 »

Мама собралась - мама пусть и едет
Ха-ха тоже вариант  Смеющийся
Сашин
Hrodna.org
Депутат горсовета

мтс (29) 7811996

« Ответ #20 : 25 Сентябрь 2011, 13:47:57 »

1,5 года назад спрашивала в автошколе, можно ли вешать этот значек(планировала обклеить машину, чтобы не БИБИКАЛИ Смеющийся Смеющийся Смеющийся), сказали, что только учебным можно. Нам -простым смертным-?)
http://gai.org.ua/pravila-dorozhnogo-dvizheniya-ukrainy-2010/24-uchebnaya-ezda.html

Barbie
Гость
« Ответ #21 : 25 Сентябрь 2011, 14:05:41 »

http://gai.org.ua/pravila-dorozhnogo-dvizheniya-ukrainy-2010/24-uchebnaya-ezda.html
то, что Украины, Вас ничуть не смущает? По правилам обучать вождению лицам имеющим 2 года стажа вождения можно только на спец.площадках.
Coupe...
Нас двое... А может и больше...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 25 Сентябрь 2011, 14:56:20 »

Тут 2варианта-либо ты ездить не умеешь(не,ну а с какого он тогда орет-тачку жалко 100пудов. Это как серпом по яйцам когда передача втыкивается без полного выжима сцепления с характерным звуком шестеренок-а убил бы).. Либо он сам не умеет,а показать-то свой профессионализм надо... Что делать?-учись ездить либо просто учись обрисовать ему обстановку и доказать,что твои действия в данном случае были рациональными-проще говоря заломать(а если еще при ком-то)... Пару раз и на личном опыте знаю-заткнется... данном случае были рациональными-проще говоря заломать(а если еще при ком-то)... Пару раз и на личном опыте знаю-заткнется...

Добавлено: 25 Сентябрь 2011, 15:02:19
ну-ну... А потом появиться тема-что делать он уходит от меня потому-что я якобы не уважаю его семью-было уже где-то...
Жануськин
Гость
« Ответ #23 : 25 Сентябрь 2011, 15:38:23 »

Тут 2варианта-либо ты ездить не умеешь(не,ну а с какого он тогда орет-тачку жалко 100пудов. Это как серпом по яйцам когда передача втыкивается без полного выжима сцепления с характерным звуком шестеренок-а убил бы).. Либо он сам не умеет,а показать-то свой профессионализм надо... Что делать?-учись ездить либо просто учись обрисовать ему обстановку и доказать,что твои действия в данном случае были рациональными-проще говоря заломать(а если еще при ком-то)... Пару раз и на личном опыте знаю-заткнется... данном случае были рациональными-проще говоря заломать(а если еще при ком-то)... Пару раз и на личном опыте знаю-заткнется...

Добавлено: 25 Сентябрь 2011, 14:02:19
[

У меня брат тоже постоянно ПОМОГАЕТ, когда мы вместе ездим, хотя машину ему не должно быть жалко...
Ну хотя да, я для него как водитель не авторитет, но такая помощь делает только хуже. Тоже долго отучала... Подмигивающий
Марисабель
Гость
« Ответ #24 : 25 Сентябрь 2011, 22:16:06 »

Сегодня история повторилась. Наорал, потом едет молчит. наорал ни за что, реально! Довел до такой степени, что я потом ключами от квартиры не могла попасть в замок, настолько тряслись руки. Потом прощения просил, на коленях... Жалко его, но сказала. что больше не поеду НИКОГДА!
misha1963
Гость
« Ответ #25 : 25 Сентябрь 2011, 22:21:38 »

Марисабель, а я орать на вас не буду Подмигивающий
Марисабель
Гость
« Ответ #26 : 25 Сентябрь 2011, 23:31:50 »

Мих, подскажите как заставить его пересдать на права? Я и диск купила, и книжку принесла, и время у него вроде есть, четыре года как лишили. Я не хочу ездить, потому что все желание отбили. а езжу неплохо, вам мои пассажиры докажут
misha1963
Гость
« Ответ #27 : 25 Сентябрь 2011, 23:34:00 »

Марисабель, зачем пассажиры...лучше вы Подмигивающий
Марисабель
Гость
« Ответ #28 : 25 Сентябрь 2011, 23:34:20 »

Добавлено: 25 Сентябрь 2011, 11:02:19
ну-ну... А потом появиться тема-что делать он уходит от меня потому-что я якобы не уважаю его семью-было уже где-то...
умею ездить. водительский стаж шесть лет, начинала с жигулей семерки, сейчас на пассате гоняю, так до сих пор привычка, что будто бы гидроусилителя нет, руль кручу как в семерке с силой и перехватами. Он ругается...

Добавлено: 25 Сентябрь 2011, 21:35:18
Не надо маму))) как нибудь потом...Мы с мамой не сильно подружки!

Добавлено: 25 Сентябрь 2011, 22:36:20
выкинуть мужа  с машины.  делов то
Нет уж, я гордая, да и машина не моя. Сама бы вышла, але тогда наверно совсем насмерть убьет))0

Добавлено: 25 Сентябрь 2011, 23:38:27
Марисабель, зачем пассажиры...лучше вы Подмигивающий
Я не объективна!
S¡las
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 25 Сентябрь 2011, 23:49:46 »

Сегодня история повторилась. Наорал, потом едет молчит. наорал ни за что, реально! Довел до такой степени, что я потом ключами от квартиры не могла попасть в замок, настолько тряслись руки. Потом прощения просил, на коленях... Жалко его, но сказала. что больше не поеду НИКОГДА!
только ненормальный будет орать на водителя.
у каждого разный характер. Один может нервничать и попасть в аварию, другому вапще пофиг.
Если на меня орут (иногда да быввает), я резко в тормоз (конечно не мешая другим водилам) и говорю - пешком или молчи.
В твоей ситуации лучше ездить одной или не ездить вапще. Твой чел наверно непробиваемый, а с такими трудно.

просто мнение

Страниц  : 2 3 ... 17 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?