Hive
|
2 экстази-вот нахера ты такую паливную фотку выкинул?там и морды лица то и толком не видно да я ещё и в будёновке...да и рожу ещё скорчил..не,не пойдёт-либо исправляй либо я твою ... аммм... карочи наткнулся на интересную фотку.... всю выкладывать не буду (паливо!!!), ну карочи там еще мужики изображены.... 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
|
ExtaZY
|
2 Хайв я пацталом  2 Модеры удалите фотку сообщения №4666 2 Негодяй лана скоро поищу и нормальыне фотки с тобой выкину......... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
2 Хайв я пацталом  2 Модеры удалите фотку сообщения №4666 2 Негодяй лана скоро поищу и нормальыне фотки с тобой выкину......... 8-) и последнюю фотку тоже удалить нужно... 2экстази-не надо больше ничего выкидывать 2хайв-чё ж ты там себя обрезал с голой попой то?я тоже в фотошопе нарисовать могу,но мне хватает ума этого не делать(панк рок ёпта)
|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2007, 21:43:02 от negodyai »
|
|
|
|
|
Jaba
|
а это фотка не с деньхи семплера? кто там еще?
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
пруЖЖЖина
|
даже и не знаю,что сказать. 
|
|
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
Jaba
|
да нечего. Все как всегда. Отголоски прошлого. Вы еще лето и попы в нестерки вспомните
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
Праведник
|
Хайв с пэинтом - это ваще абаржака... Это как "Южный парк" - криво, уродливо, но КАК СТИЛЬНО!!! 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
2 Хайв я пацталом  2 Модеры удалите фотку сообщения №4666 2 Негодяй лана скоро поищу и нормальыне фотки с тобой выкину......... 8-) Я могу удалить, но ты точно уверен, что хочешь этого? Ведь придёцца удалять и все комменты  народ будит злиццо
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
2хайв-чё ж ты там себя обрезал с голой попой то?я тоже в фотошопе нарисовать могу,но мне хватает ума этого не делать(панк рок ёпта) во-первых, меня там не было и на фотку в нете наткнулся  во-вторых, там я ничего не подрисовывал, тем более в фотошопе (я не умею им пользоваться), просто убрал всех лишних мужиков... 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Депресняшка
Гродненец
Любовь так прекрасна
|
Товарищ Hive не обделен здоровым чувством юмора. Так держать 
|
|
|
|
Ночные грезы, Твои мечты, Летние грозы, В тиши плачешь ты.
|
|
|
|
Депресняшка
Гродненец
Любовь так прекрасна
|
Поддерживаю. 
|
|
|
|
Ночные грезы, Твои мечты, Летние грозы, В тиши плачешь ты.
|
|
|
ExtaZY
|
2 HATE удали плз.. 
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Супер фото последняя....Тру обаящка....
|
|
|
|
|
|
|
|
KASTASPELLA
"AQUILA NON CAPTAT MUSCAS."
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
енто хито таки?  ...
|
|
|
|
DUM SPIRO SPERO 
|
|
|
|
..Riot..
|
4ё позер? прост псевдогламурныймодник(: сто пудова
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
HATE
|
Дайти мне позера сюда, я иво съем 
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
оффтоп: Я не врубаюсь... чё-то дев-ки в Гродно такие голодные стали?
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Я те дам оффтоп! Я щас как а-та-та! И тя укушу 
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
Вот не пойму)почему сразу позер?Хотя все может быть, но зачем так......лучше давай фото без очков и где лицо видно)А так.....ниче не понятно)))
|
|
|
|
|
|
|
a2kat
Гродненец
|
Позер да позер............ну и что...........Минская модель.......зато человек какой хорошй и между прочим всего сам дабился ...вылез можно сказать из самой ж..пы, сам он Гродненский.........частенько у нас бывает..........а я помагаю ему в этом ............ кароче девушки завидуйте........ну это я так шутя...........мой будующий хлопец.......как захомутаю  .....обязательно ещё фотак выложу
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
Гг
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
a2kat
Гродненец
|
на те вам его без очков.......это когда он жил у нас.........2 года назад.........во как люди меняются
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
а я помагаю ему в этом ............ так ты его и в агентсво устроила? а2кат а миня в лондонское модельное агентсво могешь устроить?  ну или накрайняк в миланское? 
|
|
|
|
|
|
|
a2kat
Гродненец
|
а я помагаю ему в этом ............ так ты его и в агентсво устроила? а2кат а миня в лондонское модельное агентсво могешь устроить?  ну или накрайняк в миланское?  смартончик, зая, что-то ты меня слишком высоко поднял и слишком буквально поял.............я лишь повад почаще приезжать в Гродно 
|
|
|
|
|
|
|
Калямаля
то, что я называю "веселая юность", другие называют проблемами с алкоголем
Гродненец
да ну их всех
|