МЯТА
|
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
_FigVam_
|
Ну как? выпускной7! когда был?!
|
|
|
|
|
|
|
Crus
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
вот вам девушкики...............я с крабиком...........
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2007, 11:17:16 от Land_Cruiser »
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Ого какой прыкольный скрыпт на увеличение фоток. Вебмастеру зачот. Девушки, заведите отдельный топик "Кузьма позирует" и слейте туда все Кузины фотки  А то третья фотка (сине-белая гамма) на странице -- боян под стать медведу с креведкой.
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
Koshka
|
а КузЯ походу всех мыслемых и немыслемых дам фотами своими одарил!  музчина в белом - ниче такой... кастюмчик... ::)а за очками самаво не видать. 8-)
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
KASTASPELLA
"AQUILA NON CAPTAT MUSCAS."
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
хороши мальчишки!!!! 
|
|
|
|
DUM SPIRO SPERO 
|
|
|
Кирилчег
|
2 KASTASPELLA
У тебя что, проблемы с когнитивно-объектным выражением собственного психологического внутреннего состояния???
|
|
|
|
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
2 KASTASPELLA
У тебя что, проблемы с когнитивно-объектным выражением собственного психологического внутреннего состояния???
это ты к чему!? :-?
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
а КузЯ походу всех мыслемых и немыслемых дам фотами своими одарил!
а мне не дал!!!  2 KASTASPELLA У тебя что, проблемы с когнитивно-объектным выражением собственного психологического внутреннего состояния???
это к тому, что она аватарки часто меняет :-/
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Это к тому, что кто-то читает баш...
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
_oxi_
|
Ну как? нда....костюм красивый
|
|
|
|
|
|
|
KASTASPELLA
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
2 KASTASPELLA
мальчики и девочки, не пытайтесь меня понять...врят ли у вас это получится....а лучше следите за собой  ...а с психологическим внутреннем состоянием у мину полный порядок....  .....о какого обаяшку откапала 
|
|
|
|
DUM SPIRO SPERO 
|
|
|
KASTASPELLA
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
Не Гродненский,но обояшка точно обаяшкО 
|
|
|
|
DUM SPIRO SPERO 
|
|
|
a2kat
Гродненец
|
Не Гродненский,но обояшка [highlight]ой, какой красивенький..........  [/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
а с психологическим внутреннем состоянием у мину полный порядок.... Но с аватарками ты это... не переборщи... А то потеряешь нить восприятия реальности, а отражение граней своего внутреннего мира перестанут именть для тебя значение.  .....о какого обаяшку откапала  О, знакомая морда... О внешности Дениса Л. я судить не могу, т.к. ориентация у меня правильная, но в плане поведения этот человек положительных эммоций не вызывает. Хотя я его уже почти 5 лет не видел, может он изменился... Его еще из БИПки не выгнали?
|
|
|
|
|
|
|
KASTASPELLA
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
а с психологическим внутреннем состоянием у мину полный порядок.... Но с аватарками ты это... не переборщи... А то потеряешь нить восприятия реальности, а отражение граней своего внутреннего мира перестанут именть для тебя значение.  ну ты это загнул....  ....не знаешь человека, не говори... .....о какого обаяшку откапала  О, знакомая морда... О внешности Дениса Л. я судить не могу, т.к. ориентация у меня правильная, но в плане поведения этот человек положительных эммоций не вызывает. Хотя я его уже почти 5 лет не видел, может он изменился... Его еще из БИПки не выгнали? не мелькает чудо в БИПе 
|
|
|
|
DUM SPIRO SPERO 
|
|
|
KozaDereZa
|
2 KASTASPELLA
это ты к чему!? :-? Просто он очень умён...
|
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
2 KASTASPELLA
мальчики и девочки, не пытайтесь меня понять...врят ли у вас это получится....а лучше следите за собой  ...а с психологическим внутреннем состоянием у мину полный порядок....  .....[highlight]о какого обаяшку откапала [/highlight]  А почему откапала? Вроде Дениса можно наблюдать в центре давольно часто))
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
2 KASTASPELLA
это ты к чему!? :-? Просто он очень умён... Без лишней скромности могу сказать, что мои умственные способности превосходят аналогичный показатель у львиной доли населения. А что? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Без лишней скромности могу сказать, что мои умственные способности превосходят аналогичный показатель у львиной доли населения. А что? :-? Кирилчег, тока не обижайся... я правда-правда не хочу тя обидеть  , т.к. питаю к тебе симпатию (виртуальную, правда тока). но последняя твоя фраза вызвала у меня исключительно быструю мозговую реакцию, и вся она отразилась в старой, как мир цитате: сам себя не похвалишь, 3 дня как оплёванный! © 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2007, 13:46:51 от Koshka »
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Prorregas
|
он же именно это фото , уже в теме этой встрчается четвертый раз..........
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
Prorregas
|
вот обояшко  ... смортрим на него, потому что я тута нацанцевавшаяся , уставшая, ценим обояшку 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2007, 14:23:21 от Other_Sight »
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
BluGirl Blumarine
|
ОО..олька ..и он и ты просто суперские..красивая фотография
|
|
|
|
Я люблю хоккей!да..это так..Люблю хоккей..люблю..Хоккей..да...я идиот....... Люблю хоккей!
|
|
|
Milka
Гродненец
Убей меня нежно...
|
Сашка действительно обоятельный! Хвалю твой вкус!
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
Сашка действительно обоятельный! Хвалю твой вкус! пасиб, Милка.... определилась я со вкусом 
|
|
|
|
|
|
|
malibbbu
|
он же именно это фото , уже в теме этой встрчается четвертый раз.......... Сорри,я просто не просматривала все страницы
|
|
|
|
|
|
|
KozaDereZa
|
он же именно это фото , уже в теме этой встрчается четвертый раз.......... Сорри,я просто не просматривала все страницы ну больше так не делай... 
|
|
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
Не верю я твоему аватару...ангелочек однозначно!!!  ...Парня не могу объективно заценить...но видимо норм есль тебе нравится...хотя без очков было б наверн более точное представление 8-)
|
|
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
|