MINCING_MACHINE
|
Отправил: МЯТА Отправлено: Сегодня :: 22:41 ааа, в центре - прям на невесту похож[highlight], в белом,[/highlight] и с букетом роз)  да ну? ипать а я то думал в песочном....ну лан Этож круто: " МЯСОРУБКА". Я б хотел се такое--поздно! я уже занял!ГЫ
|
|
|
|
НИКОГДА НЕЛЬЗЯ НЕДООЦЕНИВАТЬ ПРЕДСКАЗУЕМОСТЬ ТУПИЗНЫ!!!
|
|
|
МЯТА
|
МЯТА ааа, в центре - прям на невесту похож[highlight], в белом,[/highlight] и с букетом роз)  да ну? ипать а я то думал в песочном....ну лан ну цвета малость попутала, что ж ты так сразу агрессивно :-? :-/
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
MINCING_MACHINE
|
а кто сказал что агрессивно?  а это я....на ретропати..... шутка с финала гродненской лиги КВН:"Ретро Вечеринка в стиле 30 годов,закончилась массовым растрелом!"
|
|
|
|
a2kat
Гродненец
|
а кто сказал что агрессивно?  а это я....на ретропати..... шутка с финала гродненской лиги КВН:"Ретро Вечеринка в стиле 30 годов,закончилась массовым растрелом!" ГЫ-ГЫ-ГЫ............ну красавелла, что тут говорить......... 
|
|
|
|
|
|
|
a2kat
Гродненец
|
с таким телом просто так не дружат............. ну что ж,давай тогда улюбляцца  тока в эту субботу я не могу: друк позвонил, сказал "будем завтра пить пиво, никаких девочек"  [highlight]..........ммммммммм..................  [/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
_oxi_
|
а кто сказал что агрессивно?  а это я....на ретропати..... шутка с финала гродненской лиги КВН:"Ретро Вечеринка в стиле 30 годов,закончилась массовым растрелом!"  оригинально
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
первая, на ней лицо хорошо видно  хотя и вторая тож очень даже...  п.с.: куртка вообще офигенная 8-)
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
vikavitaminka
Гость
|
мда...миленький  ...из серии(мачо не плачут) 
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
Эх.... Ванечко похорошел,одназначно  Первая фотка,на мой взгляд,удачнее. За стайл отдельный плюс......
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
А мне две нра)))ток вот чет такое лицо....то ли грустное, то ли....задумчивое)но в поряде такой) 
|
|
|
|
|
|
|
Stop Crying Little Emo Kids
|
фсе,последний раз.  в профиль  чёйта смартон решил раком стать?надоело наверное быть человеком,решил стать раком... хорошее фото
|
|
|
|
ненавидьте меня-это мне льстит!!! чем больше у меня минусов-тем сильнее вы мне льстите!!!
|
|
|
Istinyi_Forum4anin
Молодой Гродненец
Я Живу Гродненским Форумом!
|
Tut i podavno ne ia! :-/  Как же ты себе нравишься...
|
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
что то я давно фотки не выкладывал! вот две почти одинаковые, какая лучше7! Ни какая....
|
|
|
|
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
Tut i podavno ne ia! :-/  Как же ты себе нравишься... Знание о том, что ты не совершенство и стремление к безграничному пределу силы духа своего - есть сила.
|
|
|
|
|
|
|
_FigVam_
|
что то я давно фотки не выкладывал! вот две почти одинаковые, какая лучше7! Ни какая.... подтемка мне всегда казалось ЖЕНСКИЙ ВЗГЛЯД......
|
|
|
|
|
|
|
Anutanka
Гость
|
только тсссссс. я его не выкладывала.........  Это Ромачка..ты лючший.. 
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl Blumarine
|
s7668373.jpg аа..Женька..Круто..супер..... Молодец,Брунька!Пиарь наших хоккеистов!!!!!! Ну и фигваму конечно же зачет.. про смартона уж молчу...красавец...
|
|
|
|
Я люблю хоккей!да..это так..Люблю хоккей..люблю..Хоккей..да...я идиот....... Люблю хоккей!
|
|
|
KASTASPELLA
"AQUILA NON CAPTAT MUSCAS."
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
Ванечка, ты как - то возмужал........симпатиШны зараза  .....мину 1 фотка нра больше...лови пилюС!!!! 
|
|
|
|
DUM SPIRO SPERO 
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
что то я давно фотки не выкладывал! вот две почти одинаковые, какая лучше7! Ни какая.... подтемка мне всегда казалось ЖЕНСКИЙ ВЗГЛЯД...... у нас демократия.... ;)хотя я не возьмусь оценивать мужскую внешность... :-?
|
|
|
|
|
|
|
MINCING_MACHINE
|
2 Plastik-69:сцука!сидишь тамака в Праге и гонишь"у нас демократия"!у вас то может да!)))))
|
|
|
|
|
|
|
Anutanka
Гость
|
а этот?
|
|
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2007, 13:16:36 от Anutanka »
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Ne lublu, kogda muzhiki zanimajutsya samolubovaniem :-/
|
|
|
|
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
Ne lublu, kogda muzhiki zanimajutsya samolubovaniem :-/ гыыы... согласен, вот и мне кажется, что енто со стороны тупо! :-/ и кидать а долйны фотки не владельцы оных а те кому они нра...
|
|
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2007, 03:59:51 от Znoinyi »
|
|
|
|
|
PrInceS
|
а этот? Ну Нюта, раскусила я тя)Рада за вас)Оч даж ничего! 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
даааа.... Иван возмужал.... уже лучше. гораздо лучше, чем раньше. я за первую.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Шустрый малец
|
даааа.... Иван [highlight]возмужал[/highlight].... уже лучше. гораздо лучше, чем раньше. я за первую. Ну вот этого сказать не могу...остался таким жа каким и был...правд хотя бы сфоткался не отставляя бёдра...загламурел я б сказал(ИМХО)... А пацанов реал должны девушки заценивать...у мУжыков другая психология...не всегда идёт вместе с женской рядом...чаще поразнь
|
|
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
Koshka
|
даааа.... Иван [highlight]возмужал[/highlight].... уже лучше. гораздо лучше, чем раньше. я за первую. Ну вот этого сказать не могу...остался таким жа каким и был... ну я сильно спорить не буду. в реале не видела ни разу. тока на фотках. отсюда и мнение. мне показалось, что как бы повзрослее выглядеть стал... :-? донт кноу
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Istinyi_Forum4anin
Молодой Гродненец
Я Живу Гродненским Форумом!
|
Ne lublu, kogda muzhiki zanimajutsya samolubovaniem :-/ Кто? Где? Здесь нарциссов НЕТУ!!! Все фотки по 10 раз выкладываются по просьбам кого-то. Что не понятного? Или ты хочешь, чтоб кто-то из ОБОЯШЕГ расплакался и те минус в репу влепил??? Что ты будешь тогда делать??? И вобще, что за негатив? Здесь нельзя критиковать!!! Настоящие мужчины, в случае, если что-то не нравится, просто закроют окно и не будут брызжать слюной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  А вобще, последние фото все суперские! Все красавчеГи, настоящие обаяшки, все диффченки их! Все зачеДки на стол! Всем зачеДы!!!!!!!! Пацаны, респект и уважуха 
|
|
|
|
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
 aaaa rasmeshil!
|