Лилит
|
никогда даже мысли такой не допускайте господа, никогда. Не зарекайся, о-о Не зарекайся..(с) 
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
по фоткам мальчик не понравился, но у него теоретически есть шанс изменить мнение о себе при личном общении.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
ээээ... не надо гнать на джипси. они иногда хорошими бывают (про парней не знаю, но девушки точно)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
по фоткам мальчик не понравился, но у него теоретически есть шанс изменить мнение о себе при личном общении.
не в обиду, конечно, но на мой взгляд, этот мальчик плевать хотел на это.. и уж точно менять мнение при личном общении - не в его стиле  и тем более не с.. ладно, я не об этом вообще)) 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
у Скарлет Йохансон также есть теоретичесике шансы,чтобы я изменил свое мнение о ней, сбросив пару кило и загорев! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
не в обиду, конечно, но на мой взгляд, этот мальчик плевать хотел на это.. и уж точно менять мнение при личном общении - не в его стиле  и тем более не с.. ладно, я не об этом вообще))  твой комментарий здесь совсем не к месту, тоже, кстати, не в обиду говоря. своим постом я не собиралась стимулировать парня на личное общение. вопрос был в другом: нравится он на фото или нет. вот я и ответила, что фото ещё не даёт полной картины, важно ещё и наличие мозга. ну да что я тут распинаюсь, думаю остальные это сразу поняли... зы. хотя нет, смарт вроде тоже не понял...
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
а вообще: ничавэйный мальчик  ток слащавый,да...но все равно хорош  что вы все заганяете  ......все говорят ой ой ой....слащааавый прям аж......а всем нравится, это 190 %..... признайтесь! я имел ввиду девушек!
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
что вы все заганяете  ......все говорят ой ой ой....слащааавый прям аж......а всем нравится, это 190 %..... признайтесь! я имел ввиду девушек!ох уж эти мужчины! даже когда говоришь "нет", им слышится "да, я твоя!"... (с)
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
что вы все заганяете  ......все говорят ой ой ой....слащааавый прям аж......а всем нравится, это 190 %..... признайтесь! я имел ввиду девушек!ох уж эти мужчины! даже когда говоришь "нет", им слышится "да, я твоя!"... (с) что бывает, то не отнять....
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|