sergeyart
Гость
|
Серега, а с чего ты его так пиаришь?
я его не пиарю, он даже не знает что тут висит. ходит мимо меня, хлещит кофе, не знает где именно его фото висит и что тут пишут ))))) мне 27 ему 23. Но между нами разница как будто мы из разных поколений. Он совсем не грузный, такой веселый, совсем молодежный и как тут сказали метросексуал ))) Я знаю как его воспринимаю я, мне захотелось понять, как примерно, молодых людей такого типажа воспринимают девушки.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Походу, кто-то теряет популярность у женщин, и думает, что смена имджа его спасет 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
Походу, кто-то теряет популярность у женщин, и думает, что смена имджа его спасет  для этого есть 2 проверенных средства, деньги или молодильные яблочки. Смена имиджа это тухляк )))
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
молодильные яблочки Я знаю только молодильные таблеточки - Виагра, а яблочки-это вы о чем?  )))
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
молодильные яблочки Я знаю только молодильные таблеточки - Виагра, а яблочки-это вы о чем?  ))) это значило что все остальное это сказки  а что такое виагра я не знаю пока что, слава богу  Лилит, прекращай встречаться с "слабыми" мужчинами, меньше мыслей о виагре будет.
|
|
|
|
|
|
|
ДимON
|
quote author=зашифрованный )) link=topic=8359.msg2957752#msg2957752 date=1258113392]оно ведь только с виду люди смотрят на внешность, на самом деле воспринимают образ на порядок шире[/quote] Уже было! симпатичный, спору нет, но какой-то слишком.. ммм... слащавый чтоли, аж приторный. Посмотреть издалека можно, но, хм, "вдуть" - нет уж, простите ... Хотя впечатление по фоткам может быть обманчивым, до кучи надо бы еще интеллектуальное развитие заценить...
|
|
|
|
Мы за себя постоим, лишь бы вы за себя полежали...
|
|
|
Koshka
|
короче, если я правильно поняла, почитав отзывы о тупопленном мальчике срри,о веселом мальчике, то мальчик девочкам не ахти...
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Burzumka
|
короче, если я правильно поняла, почитав отзывы о тупопленном мальчике срри,о веселом мальчике, то мальчик девочкам не ахти...
Мужчины бывают трёх видов: 1.Обнять и плакать 2.Обнять и трахнуть 3.Отойти и поржать (с) 
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
|
Koshka
|
бохмой, безнадега какая....
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
smartone
Гость
|
бля "вдуть"  Ангедот в тему : Сибирь , тайга , камера . 2 зека в камере в фуфайках , 1й "вдувает" 2му 1й - Слыш, бля. Кончить не могу , скажи что нибудь ласковое!!!!! 2й (прокуренным басистым голосом) - НУ , это .. я тя бля типо люблю! сколько нежности в этом большом красивом теле 
|
|
|
|
|
|
|
podonak_temp
а я просил по-хорошему...
Гродненец
BUSTED!!
|
Мужчины бывают трёх видов: 1.Обнять и плакать 2.Обнять и трахнуть 3.Отойти и поржать ©  пытаюсь определить, в какую кучу я попадаю... есть желающие помочь определиться? :-)
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
короче, если женщины тебя не хотят трахнуть, значит ты позорище из одной из двух групп, жестко но справедливо.
кстати, вот какая заковырка получается, многие обаяшки мне кажется, попадают в 1ую группу. Они как бы обаяшки, но трахать их желания пламенного нет. (это я сужу исходя из своего отношения к дамам, наверное актуально и наоборот)
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
а ля гер ком а ля гер! 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
я б не вдул Смеющийся и я б Смеющийся молодцы девчёнки!:))) мне 27 ему 23. Но между нами разница как будто мы из разных поколений. Он совсем не грузный, такой веселый, совсем молодежный и как тут сказали метросексуал ))) Я знаю как его воспринимаю я, мне захотелось понять, как примерно, молодых людей такого типажа воспринимают девушки. закрадываются смутные сомнения 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
sergeyart
Гость
|
закрадываются смутные сомнения  ты поделись беспокойством, может все не так как тебе кажется )))
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
это лябоффь однозначно у них:))))))))))
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
sergeyart
Гость
|
это лябоффь однозначно у них  ))))))))) у кого 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Дарка укачало походу на байдарках!
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
а мне нравицца мальчик СергейАрта!  просто нравицца.
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
а ля гер ком а ля гер!  виш смарт как в жизни бывает. стоят вокруг все женщины и смеются с мальчугана. Говорят 3 я группа. а потом приходит высокая, эффектная дивчина и говорит, вторая группа. обнять и пошло поехало. а ведь отчет о сделках, за последний месяц, этого мальчика читал только я. ))) вывод: у куколки развита интуиция на мужиков ))))) чувствует она где клад в пустыне копать надо. 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
от как оказываеццо 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а мне нравицца мальчик СергейАрта!  просто нравицца. О как! 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
да прекрати, это групповой психоз спровоцированный дарком. его европа развратила, неизвестно еще каким он от туда вернется )) если ты во мне усомнилась, можешь проверить  в любом случае тебя придется наказать  (за такие негожие мысли обо мне, ума не приложу как можно так шутить со мной  ) зы: и хватит меня палить, не видно я прячусь, что бы никто не догадался что я это я
|
|
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2009, 18:24:02 от зашифрованный )) »
|
|
|
|
|
Тимур
|
зы: и хватит меня палить, не видно я прячусь, что бы никто не догадался что я это я На экзаменах в разведшколу ты бы провалился 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
если бы я стремился в разведшколу, я бы действовал по другому и был круглым отличником.  у любого провидения есть причины, даже если повидение кажется не здоровым 
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
соображаешь! 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
зашифрованный )), а чего сразу в отказ? как было написано, лишь цитату показали:))))))
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
ну зная то меня, можно же понять что такие догадки звучат как фарс )) никогда даже мысли такой не допускайте господа, никогда.
|
|
|
|
|
|
|
|