|
InFinite
Жизнь слишком коротка для осторожности и нелюбимых мужчин
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
А светлый и стрёмный - это синонимы, да 
|
|
|
|
"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
у всех как и у меня мысли- гопник..тьфу..гномик?!?!
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
у мальчега очень красивые глаза
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
JonnyP
|
ну а я тогда кто?
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
ну а я тогда кто? сложно сказать...  ты б фотку очетче повесил
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
мужчины и женщины... когда мы перестанем соперничать? ничего не имею против. важно жить... для кого-то.
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
оставь,я докурю
Философия, всегда была и остается квинтэссенцией, сводом житейской мудрости, учением о том, как мудро жить, к чему надо стремиться, а чего следует избегать и что в жизни важнее всего...
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
оставь,я докурю
Философия, всегда была и остается квинтэссенцией, сводом житейской мудрости, учением о том, как мудро жить, к чему надо стремиться, а чего следует избегать и что в жизни важнее всего...
верно
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
извиняюсь, что может фото не совсем по теме. Но работает в смежной организации мальчик, и вот хотелось бы мнение девушек узнать. Мальчик такой вызывает интерес или нет?
знаю фото все обрезано, но все же, какое впечатление?
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Ды ваще мачо из мач  Мне нравится. Интерес может и вызовет, но не на долго, ибо по его выражению литса понятно, что очень уж самовлюблённый)))
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
я думаю он просто еще просто теряется чутка )))
мальчик очень хороший.
вот исче, для полноты образа )))
только делайте скидку на молодость ))))
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Мальчик такой вызывает интерес или нет? Вызывает конечно!У Элтона Джона,Бориса Моисеева,например, и иже с ними  Как по мне, то фукака- мажорище 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Да он просто метеросексуал. Ему бы и не пошёл образ брутального мужчины. Ещё у него почему-то везде потупленый взгляд.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Да он просто метеросексуал. Ему бы и не пошёл образ брутального мужчины. Я верю в Деда Мороза, коммунизм и в то, что даже из ДиБилана можно человека сделать 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
Ещё у него почему-то везде потупленый взгляд.
думаю он стиснется, потому что скромный.
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Мальчик-колокольчик, ни разу ни бум-бум? 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
А знаете,создаётся впечатление,что на фотах сам автор...
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
))) не, точно не автар )))))))
а мальчик да, молодой, самовлюбленный, эгоистичный может он и не такой в жизни, но на фотка именно так некоторым девушкам нравится, мне феее
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
Вызывает конечно!У Элтона Джона,Бориса Моисеева,например, и иже с ними И мне уже с первой фотки так показалось,да ещё так кокетливо взгляд потупляет,... как будто заигрывает с фотографом 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
Мальчик-колокольчик, ни разу ни бум-бум?  не, бум-бума у него много ))) в действительности ему 23, но выглядит он моложе. самовлюбленным бы не назвал, но себя любит очень уж интересно какие чувства вызывают молодые люди такого типажа у девушек.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
я б не вдул  )))
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
судя по всему, HATE под пивко, разок вдула, что то не любите вы ухоженных мальчиков. Хотя мне кажется, просто не хотите говорить что нравится.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
просто, как правило, у них масса дурных качеств
|
|
|
|
|
|
|
alarika
Гость
|
Второй это вообще, прозрачный свитерок с вырезом, Полу-пидарок такой, гелем вылизан, Кремом вымазан, откуда вылез он? Из книги редких видов выписан.(с) 
|
|
|
|
|
|
|
ВУАЛЯ
|
Хотя мне кажется, просто не хотите говорить что нравится. симпатичный, спору нет, но какой-то слишком.. ммм... слащавый чтоли, аж приторный. Посмотреть издалека можно, но, хм, "вдуть"  - нет уж, простите ... Хотя впечатление по фоткам может быть обманчивым, до кучи надо бы еще интеллектуальное развитие заценить... 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Ещё у него почему-то везде потупленый взгляд.
думаю он стиснется, потому что скромный. сорри, прочла как ТУПОПЛЕННЫЙ взгляд Серега, а с чего ты его так пиаришь?
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
нравится он ему ))
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
GAmlet
Гость
|
б*я "вдуть"  Ангедот в тему : Сибирь , тайга , камера . 2 зека в камере в фуфайках , 1й "вдувает" 2му 1й - Слыш, бля. Кончить не могу , скажи что нибудь ласковое!!!!! 2й (прокуренным басистым голосом) - НУ , это .. я тя бля типо люблю!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2009, 18:49:40 от Daos »
|
|
|
|
|
|