|
..Riot..
|
а как па другому назвать канешна пидар! нармальныйй мужык другова мужыка никада в жызни ацэнивать не 6удет..... ну разве чо на уравень интиллекта но те6е эта к сажылению нипаняц! 3ы: ашыпке низабуц исправет! Я же говорю, а ты всё не понимаешь, плохо,в детсве головой наверное ударился, об уголок железный? Да..............если человек хамло,то его не переделаешь!!! Да загляни к Далю(если ты знаешь кто такой) насчет Нарцисса.... Потом сообщишь... нарцисс тот кто занимаетса самалюбаванием пидор тот кто занимаецца любаванием на других мужыков 
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
KaychyK
|
Я смотрю ..Riot.. себе подружку ищет!  Определяет нормальных пацанов в надежде найти найти себе на попу приключений А ты пролистай несколько 10-ов страниц назад, там много людей можно найти (и что по твоим понятием они что тоже ПИДОРЫ )  Если те попа чешется так и скажи и НЕХ тут вся кий флуд гнать про пидоров
|
|
|
|
|
|
|
|
RolleX
Гродненец
Каждый человек сам творец своей судьбы.
|
Я смотрю ..Riot.. себе подружку ищет! Определяет нормальных пацанов в надежде найти найти себе на попу приключений А ты пролистай несколько 10-ов страниц назад, там много людей можно найти (и что по твоим понятием они что тоже ПИДОРЫ ) Если те попа чешется так и скажи и НЕХ тут вся кий флуд гнать про пидоров Да ладно тебе, собака лает ветер носит! Дай пацанам хоть на форуме самоутвердиться, если в жизни не получается! 
|
|
|
|
А на аватаре у меня просто витаминка :-)
|
|
|
|
zakrepa
|
А я ищо раньше поняла, што што-та с ним не то и он не такой как все, а эты Роликс на миня наругался...И руки прочь от Риота, он харошы!!! 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
RolleX
Гродненец
Каждый человек сам творец своей судьбы.
|
мне не 20 лет чтобы самоутверждаться а вот 20 лет как раз многи начинают свою половую жизнь, и если у тебя в избранном больше обояшек чем, сексуальных телеок, то это АХТУНГ!!! Удачи в самокопании Я про тя ничего и не говорил(про самоутверждение)! Да и не волнуйся, с половой, как раз таки жизнью у меня всё в порядке! По крайней мере лучше чем с остальной...  2 ZAKREPA Он начал сам чушь нести...и кстати продолжает...я давно пас...мне это не надо...а за то что наругался я извинился... 
|
|
|
|
А на аватаре у меня просто витаминка :-)
|
|
|
|
HATE
|
И тут гау-гау-гау!!! А вроде-бы как взрослый человек  Кто его знает, в чём Ваши проблеммы... мне просто смешно на вас смотреть  смешно и горько 
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
И тут гау-гау-гау!!! А вроде-бы как взрослый человек  Кто его знает, в чём Ваши проблеммы... мне просто смешно на вас смотреть  смешно и горько  катя ! тут завёлся жэнский фэйк с мужским аккаунтам! 
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
Nofret
|
хто тут гау-гау? я сабачак люблю!
|
|
|
|
|
|
|
rezina_2008
Гость
|
ой, а где новые абаяшки?? 
|
|
|
|
|
|
|
KaychyK
|
ой, а где новые абаяшки??  Для вас девчата 
|
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
ой, а где новые абаяшки??  Для вас девчата  Намечается Вечеринка в стиле постмодерна?)))
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Ну мот хватит уже уродов всяких постить? И в самом деле как педики. 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
zakrepa
|
Да, одни гомопсы и ни одной гомояхты! 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
....Юрик...проста Юрик....гаварю сразу - ариентация самая традиционная, цвет валос и стрижка такая патаму что после бодиарта(в минске дело было)...
|
|
|
|
Fredy
|
бабаАрт это когда на женщинах рисуют?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Не люблю крашиных мужчин и метросексуалов тож.
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
бабаАрт это когда на женщинах рисуют?
ну бабаарт эта мож и на бабах, а вот боди арт ,чтота в этам роде 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
ну правильнооо. так значит он художник?
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ну правильнооо. так значит он художник?
в данном случае и он был моделью...хотя я так думаю и сам порисовать оч любит...
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
да, бодиарт это классно!
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
совсем по детски.  Ты это наверное к тюрьме готовишься.....а может блатной  .....а может блатные в рот насцали  очень трудно понять  А ты пролистай несколько 10-ов страниц назад, там много людей можно найти (и что по твоим понятием они что тоже ПИДОРЫ )  специально открыл страницу 166....фото выставленные a2kat...несформированные мальчики, с томным выражением глаз.....если замечены в мужеложестве не удевлюсь фон Бревенъ - сострил, • mux • а- обижать незачем, мальчик и мальчик. страницы 156,168 забита то же "фигней" какой-то ps:хотя я не женщина, значит не мне судить, а им виднее. А мужики друг друга оценивают постоянно, 3 минуты в коллективе и сразу ясно кто главный.
|
|
|
|
|
|
|
|