delight
Гродненец
remake
|
ну че вы на человека наехали-то?  Они наехали, потому что в 10 раз хуже его Когда кошка гадит где не попадя ее носом тычут в ее фикалии. Так что будь готова!
|
|
|
|
"Лучше враждовать с умным, чем дружить с дураком."©
|
|
|
HappyBoy
|
так и хочется за Ответ #5238 тому кто постил поставить минус.  на первый раз прощу.
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
для "этих", это в порядке вещей 
|
|
|
|
|
|
|
KaychyK
|
Ладно! Не буду травмировать вашу психику 
|
|
|
|
|
|
|
|
Кэт
Новенький
|
Что-то туго у вас тут с обояшками. Вот.
|
|
|
|
|
|
|
RolleX
Гродненец
Каждый человек сам творец своей судьбы.
|
идиоты! тут девушки далжны абаяшек постить а не вы нарцысы нидаделаные Да..............если человек хамло,то его не переделаешь!!! Хамло,да ещё и не грамотное! далжны.............нидаделаные
|
|
|
|
А на аватаре у меня просто витаминка :-)
|
|
|
|
хрень
|
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
RolleX
Гродненец
|
девачка Хорошо что у нас мальчики с ненормальными понятиями! Пора бы уже выйти стого возраста если пацан оценивает пацана значит он пидо...  ! А всё в детстве да в детстве! Сколько можно? Ладно дам новый повод деткам форумским зубы поскалить!
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Что-то туго у вас тут с обояшками. Вот.
Симпотяга  Только цвет лица какой-то желтушечный 
|
|
|
|
|
|
|
RolleX
Гродненец
|
а как па другому назвать канешна пидар! нармальныйй мужык другова мужыка никада в жызни ацэнивать не 6удет..... ну разве чо на уравень интиллекта но те6е эта к сажылению нипаняц! 3ы: ашыпке низабуц исправет! Я же говорю, а ты всё не понимаешь, плохо,в детсве головой наверное ударился, об уголок железный? Да..............если человек хамло,то его не переделаешь!!! Да загляни к Далю(если ты знаешь кто такой) насчет Нарцисса.... Потом сообщишь...
|
|
|
|
|
|
|
KaychyK
|
БЛЯ!!! Устроили здесь ОБЕЗЬЯНИК 
|
|
|
|
|
|
|
Swayp
Гродненец
|
To ..Riot.. Ты название ветки читал?  ? - "Женский взгляд"... Так какого хрена ты тут вообще находишься и оскарбляешь людей....? Может ты действительно бойшься что сам из круга меньшинств?поэтому,чтобы небыло обидно,других подтягиваешь....? Ты не прав.... p.s. а над лексикой поработай...!
|
|
|
|
|
|
|
delight
Гродненец
remake
|
Ладно дам новый повод деткам форумским зубы поскалить! Епта! Джэксан што нада))))))) И кстати корабля я рядом не вижу. А у кого еще серьги бывают если не у пиратов?...
|
|
|
|
|
|
|
RolleX
Гродненец
|
Епта! Джэксан што нада))))))) И кстати корабля я рядом не вижу. А у кого еще серьги бывают если не у пиратов?... Глупый, старый анегдот....хотя когда-то был наверное смешной..... 
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
ну и в каком месте №5255 и №5251 обояшки?
|
|
|
|
|
|
|
delight
Гродненец
remake
|
Епта! Джэксан што нада))))))) И кстати корабля я рядом не вижу. А у кого еще серьги бывают если не у пиратов?... Глупый, старый анегдот....хотя когда-то был наверное смешной.....  Ну канечна старэй. Но зато как актуален он оказался) 
|
|
|
|
|
|
|
RolleX
Гродненец
|
Ну канечна старэй. Но зато как актуален он оказался) Возможно 
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
To ..Riot.. Ты название ветки читал  ?? - "Женский взгляд"... Так какого хрена ты тут вообще находишься и оскарбляешь людей....? Может ты действительно бойшься что сам из круга меньшинств?поэтому,чтобы небыло обидно,других подтягиваешь....? Ты не прав.... p.s. а над лексикой поработай...! а как па другому назвать канешна пидар! нармальныйй мужык другова мужыка никада в жызни ацэнивать не 6удет..... ну разве чо на уравень интиллекта но те6е эта к сажылению нипаняц! 3ы: ашыпке низабуц исправет! Я же говорю, а ты всё не понимаешь, плохо,в детсве головой наверное ударился, об уголок железный? Да..............если человек хамло,то его не переделаешь!!! Да загляни к Далю(если ты знаешь кто такой) насчет Нарцисса.... Потом сообщишь... кто пассив?
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
Swayp
Гродненец
|
To ..Riot..
Ты конечно...а иначе быть не может!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
RolleX
Гродненец
|
Ты конечно...а иначе быть не может!!! Пока может и нет,но ещё пару постов в таком духе кто пассив? и можем сделать!
|
|
« Последнее редактирование: 30 Январь 2009, 12:46:44 от RolleX »
|
|
|
|
|
Fredy
|
девачка Пора бы уже выйти стого возраста если пацан оценивает пацана значит он пидо...  ! вроде как до вас здесь никто такой херней не страдал, получается все еще в том возрасте, а пару отщипенцев уже не в том возрасте. Походу дело не в возрасте а в ориентации!
|
|
|
|
|
|
|
RolleX
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
Ты конечно...а иначе быть не может!!! Пока может и нет,но ещё пару постов в таком духе кто пассив? и можем сделать! папробуй епт  пихалыч 
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
поплюйтесь ещё!!
|
|
|
|
|
|
|
RolleX
Гродненец
|
папробуй епт Короче ребята,если вы конечно такими являетесь, я больше не собираюсь отвечать на ваши,повторюсь ещё раз ДЕТСКИЕ вопли...., да и вам бы посоветовал потише себя вести...а то надоели уже вякать чушь разную....причем не мне одному я думаю... поплюйтесь ещё!! Было бы с кем....
|
|
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
роликс, неки ты ни ат мира сиво. Выкладываиш тут фотки рэальных пацанэ, которыи для тибя есть абаяшки? А патом ищо и спорыш, што ты нармалны? Алиш ты и кадар.
|
|
|
|
|
|
|
|