a2kat
Гродненец
|
вот обояшко  ... смортрим на него, потому что я тута нацанцевавшаяся , уставшая, ценим обояшку  да тут и без очков видно, что молодой человек ну очень красивый...........хоть мне такие и не нравятся..........а это уже одназначно +1
|
|
|
|
|
|
|
vikavitaminka
Гость
|
вот обояшко  ... смортрим на него, потому что я тута нацанцевавшаяся , уставшая, ценим обояшку  офигенная фотография,отлично смотритесь...мне оч нра!!! обояжки оба!! 
|
|
|
|
|
|
|
kuzia.
Гость
|
а я ваще терпеть не могу фотографии, где люди в очках! 
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
kuzia. +1! Да, давайте все отрастим бороду и усы(относится к темноволосым), оденем очки, и будем обаяшками бесп... Очки типа стрекоза/стрекозел на мужчине, на любом мужчине не смотрятся. Эдакие гламурные тусовщеги. Такие очки - это удел девушек, да и то, далеко не всем они идут.
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
что в очках что без Бэнджик (он же Саша) красавчик 8-), и не спорьте, это факт 8-) да и одевается он ну оч классно 
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
Istinyi_Forum4anin
Молодой Гродненец
Я Живу Гродненским Форумом!
|
что в очках что без Бэнджик (он же Саша) красавчик 8-), [highlight]и не спорьте, это факт [/highlight]8-) да и одевается он ну оч классно  Фея, никто не спорит, фсе в ж опе
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
вот обояшко  ... смортрим на него, потому что я тута нацанцевавшаяся , уставшая, ценим обояшку  Да...уж.....Саша обояшка что нинаесть ...... Стиль у него какого в Гродно мало....Тело красивое.....Ну короче визуальный аспект,на мой вкус, на ура.... 8-) Потешиццо им некоторое время можно... Мозгов бы ему......сгодился бы на идеал........  :-/
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2007, 23:51:14 от vanilla_cocaine »
|
|
|
|
|
Prorregas
|
а мне нра !!!! ив се [highlight]...имхо [/highlight]
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
KASTASPELLA
"AQUILA NON CAPTAT MUSCAS."
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
Так ведь никто и не спорит с тобой 
|
|
|
|
DUM SPIRO SPERO 
|
|
|
_oxi_
|
Вот еще. Спать хочу, кинул сразу вместе со мной зачет
|
|
|
|
|
|
|
malibbbu
|
kuzia. +1! Да, давайте все отрастим бороду и усы(относится к темноволосым), оденем очки, и будем обаяшками бесп... Очки типа стрекоза/стрекозел на мужчине, на любом мужчине не смотрятся. Эдакие гламурные тусовщеги. Такие очки - это удел девушек, да и то, далеко не всем они идут.
Главное,что все девочки положительно оценили.Ведь эта ветка называется "Женский взгляд"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NASTYdoll
Гость
|
А самое главное, что он замечательный человек! 
|
|
|
|
|
|
|
_oxi_
|
Красафчег Негодяй 8-) как-то не очень 
|
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
2 экстази-вот нахера ты такую паливную фотку выкинул?там и морды лица то и толком не видно да я ещё и в будёновке...да и рожу ещё скорчил..не,не пойдёт-либо исправляй либо я твою кривую с 1й клубники выкину)
|
|
|
|
|
|
|
Igel
|
не надо - не надо! Симпотная фотка!!!!!!! Редко в таком образе встретишь....
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
Как те такой вариант, а то остальные фотки вообще паливные....
|
|
|
|
Milka
Гродненец
Убей меня нежно...
|
А личико-то какое трогательноЕ! о чём задумался, Серёжка?
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
ааааааа ппц какой то...  млин, негодный, фота - огонь....  такой хламурный хлопец в старонке стоит .... стайл бешенный просто 8-) 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2007, 23:38:23 от Mjata »
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
BluGirl Blumarine
|
ОО.Ненодяй удивил..просто супер фото!Честно!
|
|
|
|
Я люблю хоккей!да..это так..Люблю хоккей..люблю..Хоккей..да...я идиот....... Люблю хоккей!
|
|
|
Koshka
|
Сирожа! я ваша навеки! ©  барадатый слева просто огонь! дай мастерку на паспарт сфоткацца? а?  жээээсть, как она есть... © Палыч  супер.  + а справа Виталик.... 8-) примерный мальчик... 8-)
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Koshka
|
не, реально, Негодяй, причесон ф тему...  не, ну клевый жеж!  правда, девчонки:?
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
kuzia.
Гость
|
to ExtaZY ааааа  и тИбя, ВиталиГ, спалили!  ыыыыыыыы
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
вот обояшко  ... смортрим на него, потому что я тута нацанцевавшаяся , уставшая, ценим обояшку  Лёлька = лялька! буська.  (чем-то напомнила мою милую подружку из Архангельска... тетю Юлю... может кто помнит еще такую?)  пысы. убейте миня тапкам за оффтоп.  но я выцарапаю вочы любому, хто мне скажет, што Лелька не обояшка г. гродно.  вот тока не нада мне тут про то, что тема о мужиках... ::)прилагательное "обояжка" подходит равно к любому полу, если иво представитель истинно обоятелен.  фсё. я фсё сказала. 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2007, 12:21:12 от Koshka »
|
|
|
|
|
Праведник
|
У Экстази тут рожа - абасцака!  Вас что, застукали, когда вы целовались? 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Вас что, застукали, когда вы целовались?  спасиба. паржала. 
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
Спасибо тебе Кошечка, очень приятно  ( СОРРИ ОФФТОП)
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
Prorregas
|
Как те такой вариант, а то остальные фотки вообще паливные.... ого какой стайл...я б не узнала тебя чесн ...если бы не написали , что ты ...фото классное и ты тут очень хорош!!
|
|
|
|
|
|
|
|