Prorregas
|
а мне кстати не нравиццо нновая форма фото , что на них еще нажимать надо чтобы увеличилась , мне раньш больш нравилось :-/ то Смартон- заслуженная похвала, мы тя не балуем  ... Я прям сча песню новую напишу и те посвящу 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2007, 14:37:45 от Other_Sight »
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Открывайте клуб поклонниц  Оля, сколоти группу ВИА СМАРТ...это будет здорово  П.С. А первым синглом у вас будет кавер на "Ай эм ё намба уан фэн". П.П.С. Всё-всё, флуд закончил 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2007, 14:44:42 от Vigor »
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
Koshka
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
NASTYdoll
Гость
|
я как жентельмен не могу отказать,если девушки просят  (на сей раз в одежде) О, соседушка!!! 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
я в ауте...................да так и влюбиться можно а может будем просто дружить?  Это почти на 20 см выше меня...Блин...на целую длину...кхмхм... по ходу ты тоже исполин!  то Смартон- заслуженная похвала, мы тя не балуем ... Я прям сча песню новую напишу и те посвящу фигасе :oдашь послушать?  П.С. А первым синглом у вас будет кавер на "Ай эм ё намба уан фэн".
у меня аакурат майка с нумеро уно есть  О, соседушка!!! ой,кто здесь 
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
обаяшка города Гродно когда ювенту то посещает???мне нужна эта информация...и ваще давай еще фотаг..глаза тут че та просят.. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
to maggotka: понедельник-вторник-четверг-пятница. присоеденяйся!  остались только фотки топлесс ;Dя стисняюсь! 
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
давай выкладывай госпади...так а время какое та 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kari4ka
|
s7668373.jpg -- да... есть что-то..., в Жене))) 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2007, 17:30:18 от Taja »
|
|
Магазин "АВТООПТИКА" на ул.Пушкина 33. В продаже: оптика, кузовные детали, решётки, радиаторы... Время работы: понедельник - пятница 10:00-18:00 тел. +375(29)88-14-124 (мтс) тел/факс: 8(152)42-06-22
|
|
|
Prorregas
|
Эх красота какая  , Смартон спасает тему 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2007, 20:02:09 от Other_Sight »
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
KASTASPELLA
"AQUILA NON CAPTAT MUSCAS."
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
Не суппер, но... завсегдатый Колизейщик!!!! [highlight]виталик помойму....[/highlight]
|
|
|
|
DUM SPIRO SPERO 
|
|
|
KASTASPELLA
"AQUILA NON CAPTAT MUSCAS."
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
|
|
|
|
DUM SPIRO SPERO 
|
|
|
Kari4ka
|
Не суппер, но... завсегдатый Колизейщик!!!! [highlight]виталик помойму....[/highlight] Для кого-то может он и Виталик  :-/ 
|
|
|
|
Магазин "АВТООПТИКА" на ул.Пушкина 33. В продаже: оптика, кузовные детали, решётки, радиаторы... Время работы: понедельник - пятница 10:00-18:00 тел. +375(29)88-14-124 (мтс) тел/факс: 8(152)42-06-22
|
|
|
|
МЯТА
|
эхъ...смартон безусловно хорош....  8-)
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
PrInceS
|
фсе,последний раз.  в профиль  Клевая фотка))) 
|
|
|
|
|
|
|
a2kat
Гродненец
|
я в ауте...................да так и влюбиться можно а может будем просто дружить?  Это почти на 20 см выше меня...Блин...на целую длину...кхмхм... по ходу ты тоже исполин!  то Смартон- заслуженная похвала, мы тя не балуем ... Я прям сча песню новую напишу и те посвящу фигасе :oдашь послушать?  П.С. А первым синглом у вас будет кавер на "Ай эм ё намба уан фэн".
у меня аакурат майка с нумеро уно есть  О, соседушка!!! ой,кто здесь  с таким телом просто так не дружат.............  ...........просто серьёзно вы очень красивый молодой человек.......рада, что у нас в Гродно есть такие... 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
фсе,последний раз.  в профиль  хихи.  у мну такая на иво звонок на телефоне стоит! и мЪюзииика такая эротично-сексуальная грае!  красавчик ты, мой лю-лю! 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
smartone
Гость
|
с таким телом просто так не дружат............. ну что ж,давай тогда улюбляцца  тока в эту субботу я не могу: друк позвонил, сказал "будем завтра пить пиво, никаких девочек" 
|
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
Смартон просто бесценнейший экземпляр для такого городка как Гродно..... Хорош  8-)
|
|
|
|
|
|
|
Kari4ka
|
Смартон просто бесценнейший экземпляр для такого городка как Гродно..... Хорош  8-) согласна)
|
|
|
|
|
|
|
uzik
|
плохо разглядел,но это случаем не жина твоего брата 
|
|
|
|
легко наеб.. ,тежелее не наеб..! кто поставит 100 минус в репутации, тому с меня пивас !
|
|
|
MINCING_MACHINE
|
она!! кто яшчэ!  клевая фота.....а никто неоценил!
|
|
|
|
НИКОГДА НЕЛЬЗЯ НЕДООЦЕНИВАТЬ ПРЕДСКАЗУЕМОСТЬ ТУПИЗНЫ!!!
|
|
|
MINCING_MACHINE
|
а воть и братик в центре....гы..и обояшки по бокам!(внизу по центру-минский)
|
|
|
|
|
|
|
Istinyi_Forum4anin
Молодой Гродненец
Я Живу Гродненским Форумом!
|
а воть и братик в центре....гы..и обояшки по бокам!(внизу по центру-минский) Риальные чуваки. А они тоже форумские? Лично от меня зачет!
|
|
|
|
|
|
|
MINCING_MACHINE
|
что форумский.так точно тот который справа вверху(ну самый симпатишный -) ),ну лазит тута под галимым поганялом "мясорубка"!)))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Istinyi_Forum4anin
Молодой Гродненец
Я Живу Гродненским Форумом!
|
что форумский.так точно тот который справа вверху(ну самый симпатишный -) ),ну лазит тута под галимым поганялом "мясорубка"!))))))))))) Почему погоняло галимое??? Этож круто: " МЯСОРУБКА". Я б хотел се такое
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
|
|
|