Stop Crying Little Emo Kids
|
чёйта последних так скрючило?неужели...
|
|
|
|
ненавидьте меня-это мне льстит!!! чем больше у меня минусов-тем сильнее вы мне льстите!!!
|
|
|
a2kat
Гродненец
|
чёйта последних так скрючило?неужели... не........просто выяб.....тся
|
|
|
|
|
|
|
Protege
|
Обояшка San4eZ  Если это ОБАЯШКА то я ##аный танкист!
|
|
|
|
Умей отличать людей
|
|
|
BluGirl Blumarine
|
супер!
|
|
|
|
Я люблю хоккей!да..это так..Люблю хоккей..люблю..Хоккей..да...я идиот....... Люблю хоккей!
|
|
|
|
_oxi_
|
.......  такой довольный... 
|
|
|
|
|
|
|
MINCING_MACHINE
|
Дура ты!Это у тя все запущено!  Если мозгов нет[highlight]-свои не вставишь![/highlight] Тебе можно только посочувствовать!!!! так мозги у тя еще и переносные???где взяла?? так в шутку...обидеть не хотел!))
|
|
|
|
НИКОГДА НЕЛЬЗЯ НЕДООЦЕНИВАТЬ ПРЕДСКАЗУЕМОСТЬ ТУПИЗНЫ!!!
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2007, 00:50:50 от Noodle »
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Jaba
|
Устал новерное. Еще и работает много -- молодец
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
Довелось как-то лицезреть Кузю среди прохожих... Могу сказать одно-на фото он выходит гораздо богемнее,нежели выглядит в жизни..... В жизни всё смотрится гораздо проще.......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kuzia.
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
Oh nifiga sebe kakaia tut u vas agromnaia tema! 151 stranica pro ABAIAJEK!  veselo!
|
|
|
|
|
|
|
kuzia.
Гость
|
Эт я в ноябре в Москве 
|
|
|
|
|
|
|
xtraordinary
Гродненец
телевизор изумруд потому что все умрут
|
мой братик.))
|
|
|
|
Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
Страница ароматизирована,потрите носом об аваторку
|
Эт я в ноябре в Москве  Красиво там  Да и сам ничего  !!!nazar.jpg НУ точно обояшка 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2007, 01:12:05 от Nataha »
|
|
Передо мной лежат 3 кубика с буквами "Б" "Л"и"Я".И пока я не сложу из них слово СЧАСТЬЕ я никуда не уйду!...
|
|
|
|
Swallow
Гость
|
Мой лучший и горячо любимый друг. На форуме ГеНиальНый ИзравЩенедцЪ. 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2007, 16:32:16 от Swallow »
|
|
|
|
|
МЯТА
|
них** лица не видно  :-/
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
Anny_
|
Мой лучший и горячо любимый друг. На форуме ГеНиальНый ИзравЩенедцЪ.  хаааа..так это же по-моему Женя Щвецов??.. :-?
|
|
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2007, 21:58:24 от Laska »
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)  
|
|
|
|
Al-X
|
этого мэна часом не Ян зовут???
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
2007_004.jpg  уууу клевая фотка)Как по мне то действительно отличаеться от предыдущих)))а щитина....мммм.супер)мне нра, однозначно! 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Вот..гродненский спортсмен...только он тут выглядит не лучшим образом..в жизни лучше,только к сожалению другой фотки нет Какой красивый....Познакомь, а??? и мне понра. Патенциял на лице.  Ага, а я из-за кузи минуса схлопотала :-/  хто пасмел?  Помню кузю по детству,  все он бутики на улице любил трескать.. правда, - это никак на нем не сказалось. В плане фигуры.  _DSC6237_14.JPG слева и справа – класс. Мне понравились.  Посередине – нет.  DSC0916.JPG --мне нравится..  кузя..ну блин..на вкус и цвет..лично мне не оч нравится..насчет фигуры не спорю  ..да и как-то уже слишком много его фоток..ИМХО  да просто он тебе уже все глаза намазолил.  да Кузя, не было относительно тебя никаких мифов.  Не кокетничай.  Что девочкам нравишься, так не криви душой, рад ты этому безмерно.  Обычный ты….  обычный симпатичный парень.  Таких, как ты, не так уж мало на улицах нашего города. Что, лично меня, не может не радовать. В остальном, не «сотвори себе кумира! © тем более, если этот кумир у тебя – ты сам.  Кстати, в кузиной родне все симпатичные. Реально. А дед у него какой солидный дядька был! 8-)И мама симпатичная. И тетки. Так что, в чем-то, где-то – это гены. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
kuzia.
Гость
|
ну, Koshka, выдала....ёптить... [smiley=12.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
ну, Koshka, выдала....ёптить... [smiley=12.gif] ниче я не выдавала... я ж фамилию, адрес и номер телефона не называла. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|